Вот собственно и весь вопрос...
Потому что, почему и синеглазые!
Потому что они ДЕВУШКИ!
А с чего вы взяли что они пользуются успехом больше чем другие?)
автор комплиментов захотела сорвать)
бред по опросам мужчинам больше всего нравятся голубые глаза
потому что страстные и красивые глаза карие. А бледные никому не нравятся. Очи жгучие очи страстные песня же даже есть!
Сообщение было удалено
Скорее наоборот послушать как вуманские бабенки распинаются,хая карие глаза))))))))))))
Сообщение было удалено
Так это про цыган) Они там в своем кругу любятся. Не привыкши к более прекрасным вещам.
да кареглазые украинские девушки пользуются большим успехом у парней
Сообщение было удалено
у меня голубые глаза )
Сообщение было удалено
"Черные брови, карие очи.....................ой. очи-очи. очи дивочи. деж вы навчылысь зводыть людэй ?" В карих глазах магия.
8 не не про циган вообще то,просто считаю карие глаза очень красивые,но имеет значение конечно еще и весь образ в целом.
Сообщение было удалено
Для меня имеет значение форма глаз, их выразительность. Цвет не принципиален. Просто я не замечала такого прямо-таки поголовного восхищения карими глазами. Они вообще самые распространенные. Карие и серые.
Патамушта карие глаза у большинства девушек.
Сообщение было удалено
Да украинки вообще самые красивые независимо от цвета глаз.
я вот не люблю карие глаза и не потому что нерусских полно просто они некрасивые и иногда даже отвращение вызывают..я люблю зеленые.
у меня зеленые глаза. Недостатка внимания никогда не ощущала
Полный бред. Голубые глаза и славянская внешность это ценность. Здесь много смачных голубоглазых блондинок. А в США там или Ираке, Афганистане, Казахстане, где куча кариих глаз что? Практически все жёлтые или чёрные, смачных голубоглазых блондинок почти нет.
Ну и русые волосы наравне с блондинками хороши.
Автор, ваш вопрос из серии- почему Мазда/Сузуки/Рено продаются лучше чем Мазерати))) просто для первых есть ПОТРЕБИТЕЛИ, а для вторых- ЦЕНИТЕЛИ!!!!
Сообщение было удалено
то есь потому что дают быстрее?))) доступнее?)))
Сообщение было удалено
гость, ну не пытайтесь казаться глупее, чем вы есть на самом деле))) потому, что женщины- носители более эксклюзивных генов, определяющих светлый цвет глаз и светлую кожу, более ИЗБИРАТЕЛЬНЫ! это заложено на генетическом уровне- сохранить достояние (в данном случае светлый цвет глаз) это святая обязанность "генетических доноров")))
Сообщение было удалено
Где-то слышала, что людей с зелеными глазами всего 2% на планете, с голубыми - чуть больше 20, остальные - карие, простая матиматика.
Сообщение было удалено
Ну так и я про тоже, кареглазым то все равно кому давать?)))
Сообщение было удалено
Вот зад как рвет) Истинная арийка, м_л_я)
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
не могу утвердительно ответить на данный вопрос, поскольку не имею к данной категории людей никакого отношения))) в том числе опосредованного;)
Сообщение было удалено
вах, гоги, не надо так откровенно завидовать ариям
Сообщение было удалено
какой жесткий троллинг)
Сообщение было удалено
опа. так вот почему я д-ца в 23))
"?Изначально все люди имели коричневые глаза?, ? объясняет Ганс Эиберг.
Мутация повлияла на так называемый ген OCA2, который принимает участие в производстве меланина, пигмента, отвечающего за цвет волос, глаз и кожи.
?Генетическая мутация, повлиявшая на ген OCA2 в наших хромосомах, привела к созданию ?выключателя?, который буквально ?отключил? возможность создание коричневых глаз?, ? говорит учёный.
Это генетический ?выключатель? находится в гене, который соединен с OCA2. Он не полностью ?отключает? ген, а ограничивает его деятельность, что сокращает производство меланина в радужке. В результате, он ослабляет коричневый цвет глаз до голубого.
Если бы ген OCA2 был бы полностью отключён, цвет волос, глаз и кожи был бы полностью избавлен от меланина, что бывает у альбиносов.
Эиберг и его команда изучили ДНК из митохондрии (клеточные структуры, производящие энергию) голубоглазых людей в Иордании, Дании и Турции. Исследование проводилось на женщинах, потому оно могло проследить материнские линии."
Исследователи уделили особое внимание гену OCA2 и генетической мутации, связанной с прекращением выработки меланина.
В течении нескольких поколений сегменты наследственной ДНК перемешались так, что y последовательность у всех разная. Однако, некоторые из этих сегментов не перемешались, их называют гаплотипами. Если группа людей разделяет длинные гаплотипы, это значит, что эта последовательность появилась у наших предков относительно недавно. Последовательности ДНК не хватило времени на то, чтобы перемешаться.
Исследование смогло доказать, что голубоглазые люди в Дании, так же как и в Иордании, имеют общий гаплотип и у всех них произошли одни и те же изменения генов, которые связанны с мутацией, которая привела к появлению голубого цвета глаз.
?Исходя из этого, мы пришли к выводу, что все голубоглазые люди имеют одного общего предка. Они все унаследовали этот ?выключатель? на одном и том же участке ДНК?, ? говорит Ганс Эиберг.
Это генетическое отклонение каким-то образом распространилось через Европу на весь мир.
?Но вопрос в том, как получилось, что 10 000 лет назад на Земле не было никого с голубыми глазами, а сейчас от 20 до 40 % европейцев голубоглазые??, ? говорит учёный."
Удачи, мутанты=*
я лично не знаю
и сюда нацики добрались. успокойтесь уже. турки и кавказцы лучшие любовники, мужья и отцы. а васям-алкашам походу гордиться нечем больше кроме как сказками про арийскую расу
И еще момент, славянская внешность - понятие растяжимое. Все зависело от ареала обитания, просто я уже неоднократно натыкаюсь на подобные темы, где невежественные тетки брызгают калом и кровью из разорванного зада. Далее, среди лиц кавказской национальности встречают и "славянины" - голубоглазые, светловолосые и рыжие тоже бывают, со светлыми глазами.
посты 33-34 - британские пейсатые ученые опять жгут))))
мутанты это кареглазые, помесь черножеппая
Сообщение было удалено
Баба серанула, а сама не поняла, чего;( К слову, я русская, например. Обломинго, правда?)
Сообщение было удалено
Рукалицо) Дания, Турция, Иордания - это теперь Великобритания. Вместо зуда в области ануса, изучи географию)
Сообщение было удалено
да даже не стоило приводить столь кучного набора букв чтобы убедиться самой и попытаться убедить ранее не осведомленных форумчанок в том что светлый цвет глаз это таки результат ЭВОЛЮЦИИ)))
о чем речь то??????????????
Сообщение было удалено
да это очень смешно, много ли на свете любителей...зеленых глаз - не знаю, к ним потому что не отношусь))),
а голубоглазые мужчины мужчины мне нравятся - нравится мне то, что Красиво:),
особенно - синие глаза :)
(и какая разница - какие у меня; мне не важно, как "дают" и "кому" голубоглазые женщины - у вас каша в голове: главное - генетическое Разнообразие и потому...притягиваются Различные гены, чаще всего)
Сообщение было удалено
Мутация и эволюция - не слова синонимы. Несчастные тетки;( Так хотят выдавать желаемое, за действительность;(
учите науку генетику, а не только..пишите комментарии на тему)))
Автор, популярностью у парней пользуются КРАСИВЫЕ девушки, а какой у них при этом цвет глаз - дело десятое)
мутации или эволюции это не важно для обывателя-эстета, главное - красота.
а у Клода они синие!
Сообщение было удалено
вот дура))) пейсатели, каааанешна же не могут жить в иордании, турции (турки-семиты) и в дании. вот уж точно рукалицо
Сообщение было удалено
видно, что ты "русская", чернож0пость с тебя не прет истессна)))))
кто такая траха валя?
с*ка рассисты кругом ...
Сообщение было удалено
Про "кашу" не горячилась бы на вашем месте. Если бы вы обладали тем генетическим признаком, который массово искореняется, вы бы относились более ответственно и обстоятельно к процессу воспроизводства белой расы