Вопрос к вам. Скажите,что повлияло на ваше решение рано начать половую жизнь? Рано я имею в виду вот 13 до 16 лет. Было простое любопытство или стадный инстинкт? Или может так сильно теряли голову от …
Сообщение было удалено
Проверяют только на венерические заболевания, на счёт девственности не парься ;)
Лишила себя девственности сама в 23, а потом по форумам ходила, спрашивала что делать... эх, хорошо, что интернет подразумевает анонимность, а то в реальности еще бы стыднее было =__= Парня нет и не предвидится, так что не парюсь, а если припечет... ну мастурбация как бы тоже не грех. Дрочат же некоторые до посинения, чем я хуже? :D Просто я по природе шизоид и для меня большой стресс, когда кто-то нарушает мое личное пространство. А после папы абьюзера мне почти все мужчины кажутся такими же, мозгами конечно понимаю, что это не так, но увы. Все думаю может в *** поддаться, но влечения к женщинам тоже не чувствую :/ Куда не посмотришь везде клин.
Мне 14 лишилась девственности. Парню 21 до сих пор любим друг друга и занимаемся частенько
Помогите пожалуйста. Мне 14 моему парню в феврале будет 16. Он очень хочет секса. Говорит что не может ждать. Я этого не хочу. Мне не то что бы даже противно или страшно просто я не готова к этому. Моей маме он очень нравится. Она говорит если с ним расстанешься то с другими встречаться не будешь. Я по ее наставлению начала с ним встречаться. Я понимаю что если секса у нас не будет то мы расстанемся. Он говорит что у него знакомые с 13 лет этим занимаются. Моя мама говорит что если встречаешься с человеком нужно чем то жертвовать и уступать но я этого не хочу. Помогите пожалуйста.
В 10 лет подруга (старше меня) сказала что засовывать предметы туда очень приятно и круто. И сказала что покажет как . Я согласилась не сразу но все же засунула кисточку толстую было больно крови не было . Я девственница? Как сказать маме?
Такая же ситуация, но была кровь, совсем маленько, но даже эта капля меня встревожила. Сейчас мне 14 и скоро медосмотр, я не знаю, что мне делать...
Сообщение было удалено
Нечего не бойся,это нормально.Врачь не сможет узнать девственница или нет.Не верь никому....
Помогите пожалуйста. Мне 14 моему парню в феврале будет 16. Он очень хочет секса. Говорит что не может ждать. Я этого не хочу. Мне не то что бы даже противно или страшно просто я не готова к этому. Моей маме он очень нравится. Она говорит если с ним расстанешься то с другими встречаться не будешь. Я по ее наставлению начала с ним встречаться. Я понимаю что если секса у нас не будет то мы расстанемся. Он говорит что у него знакомые с 13 лет этим занимаются. Моя мама говорит что если встречаешься с человеком нужно чем то жертвовать и уступать но я этого не хочу. Помогите пожалуйста.
Не хочешь ,не нужно, тебе будет больно и неприятно , если не хочешь!!!!Потом проблемы могут быть и бесплодие
15 лет. На мое решение рано начать половую жизнь повлияло желание получить удовольствие и попрактиковаться в сексе, получить новые ощущения. Голову от любви не теряла, парень привлекал меня чисто внешне. Да, на дальнейшую сексуальную жизнь, как я считаю, повлияло. Хотя бы потому, я набралась опыта, знала многие вещи, которые обычным девочкам в моем возрасте были неизвестны, и соответственно хотела заниматься этим и ловила кайф.
И да, сейчас мне 20, и я не могу жить без секса. Хотя иногда халтурю, а сама требую многого ;) Но не волнуюсь по этому поводу, так как знаю, на что реально способна) За эти 5 лет было 5 половых партнеров, все разы с резиной.
Да похоже ты ша...ва..
лишилась в 12 по большой любви, очень доверяла парню, но через неделю он меня бросил. Начали по школе ходить слухи типо я шл#ха, в рот брала{этого не было}, даю каждому второму, я даже начала заниматься суицидом т.к. никто меня не поддерживал из подруг...🍷
Потом вообще пропало доверию к парням, они для стали последней мразью, до сих пор их терпеть не могу, если ко мне подходит парень я либо игнорирую либо говорю чтоб отъебался от меня. Кстати с тех пор у меня тяжелая депрессия🧕🚬
Не хочешь, не надо!
Ни за что не делайте это!!! Если парень не готов ждать, значит ему нужно только одно. Сочувствую Вам, не повезло с матерью. Человек, который Вас и вправду любит будет Вас ждать, когда Вы захотите.
Лишилась в 15 лет, не по любви, тот мальчик просто нравился. Он был младше, на тот момент 13 ему было. Знала его до этого года два. Он был младшим братом моей лучшей подруги, моей ровесницы, и мы часто с ним до этого виделись и общались, когда я приходила к ним в гости. У него с сестрой были удивительно хорошие отношения, редко, тем более в таком возрасте, братья и сестры так хорошо ладят. Когда в подруге приходил кто-нибудь в гости, он не прятался, а наоборот, мог поддержать разговор, со мной он вообще вел себя как ровесник, мы втроем часто просто ржали ло упаду над чем-нибудь, серьезно вообще не могли общаться, хотя иногда случалось. У них в семье родители часто уезжали на несколько дней на закупку, они торговали тогда и возвращались с огромными сумками, набитыми товаром. Подруга в такие дни нередко звала к ней в гости с ночевкой, но в 13 лет родители меня не пускали, потому что мы с ней в этом возрасте только подружились, подруга редко бывала у нас, обычно мы у нее зависали в их общей с братом комнате, если родители были дома, отгораживаясь от них дверью. Когда мне было 14, мои родители, узнав подругу получше, отпустили к ней ночевать, точнее мы сразу после школы пошли к ней, общались, чай пили, что-то еще делали, при этом было скучно, как часто бывало, если мы с ней оставались наедине, но когда пришел с прогулки ее братишка, градус веселья сразу повысился, снова обсуждали всякую ерунду, веселившую нас. Меня только иногда напрягала пошлость их шуток, обычно при обращении друг к другу, порой доходя и до действий: только из того, что помню, брат то ли шутил над подругой, она ему несколько раз грозилась в шутку письку оторвать, а после его фразы примерно такой по смыслу "Сама потом не пожалеешь? Я же не смогу тебя больше *****, а очереди из желающих я что-то не вижу".она бросилась на него, повалила на кровать, где он сидел, и реально быстро сунув ему под шорты руку, судя по его крикам и попыткам вырваться, делала ему больно, видимо схватила за член и дергала.
Меня тогда это повергло в такой шок, именно то, что она при мне (!!!) залезла в трусы к родному брату и хватала за половые органы. Интересно, он тоже ей в трусы нет-нет да сунет руку при случае? А вот ответ брата на тему их якобы секса и том, что сестра нуждается а его члене, был для меня уже привычен, ибо дня наверное не проходило, чтобы они не обменялись любезностями подобного рода. Насколько помню, с момента начала нашей дружбы, когда нам с подругой было по 13, а брату 11, в их шутках и вообще разговорах, темы секса, онанизма и прочего, о чем я тогда что-то знала, но меньше моих новых друзей, всплывали постоянно, и они наперебой меня просвещали, если я не понимала чего-то и переспрашивала. А им были ведомы даже всякие тонкости, а не только общая информация, и иногда они в формате откровения посвящали меня в разные моменты сексуальных взаимоотношений именно между детьми, а не между взрослыми, например, что если девочка у которой уже начались менструации, может забеременеть только если партнеру будет 14 лет или больше, ну или самый минимум 13, а если делать это, например, с 11-12-леткой, то можно не опасаться. Я помню удивилась новой для меня информации и, думаю, как сделала бы сейчас, посмотрела на своего юного друга оценивающим взглядом - мне он тогда казался такой мелюзгой, ведь разница в 2 года очень сильно ощущается, когда тебе 13 - и переспросила: а в таком возрасте мальчик уже, ну, может? Я и для себя в 13 считая себя чуть ли не взрослой, полагала, что мне рано пока, нужно еще подрасти. А он ответил, что лет с 9-10 мальчики могут, когда член подрастет, а 11-летние уже спокойно, и он таких людей знает. Не будь я такой по-детски еще глупой в те времена, могла бы еще тогда что-то заподозрить, а потом и догадаться, потому что они были слишком хорошо осведомлены в этих вопросах для детей своего возраста, но это мог бы понять взрослый человек, а при взрослых такие вещи не обсуждались, а я тогда напротив считала, что я отстаю в развитии, а они так круто все знают.
Что-то мое повествование затянулось, хотела вообще только про обстоятельства потери девственности, но решила немного рассказать, так сказать, предысторию, и увлеклась.
В общем, первые подозрения стали закрадываться, когда нам с подругой было уже по 14, а ее брату 12 лет, и появились шутки насчет их совместного секса, которые ввел в обиход брат подруги, причем сначала они были редкими и осторожными, подруга на них реагировала негативно, хмурилась, особенно дерзкие комментируя в духе "мечтай дальше, но твоему мелкому немытому отростку во мне не побывать", постепенно, с течением времени, шутки становились все более разнузданными и все чаще мне казалось, что есть в этих шутках есть доля правды. Однажды произошел случай, которому попытались придать вид серии очередных упражнений в шутках на тему инцеста между ними, пробивший даже мою броню тупости,слишком уж очевидно все было: наверное из-за того, что какой-то урок отменили или перенесли, мы пришли к ним домой раньше чем приходили после школы обычно, и то время, когда мы сидели в их комнате вдвоем с подругой и как обычно, перекинувшись парой кратких фраз минут 5 назад, сосредоточенно молчали, мы услышали звук открывающейся входной двери, потом звук ее закрывания и сразу после достаточно тихо, видимо, чтобы в подъезде черед дверь не услышали, но так, чтобы в комнате было слышно, прозвучали несколько фраз формулировок которых я не помню, но смысл был примерно таким: О, солнышко, ты уже дома! Я еле высидел уроки, мне так хочется трахнуть тебя прямо сейчас, так что ты там снимай весь низ и ложись, а я сейчас поссу и приду к тебе. Мы сидели обе в ступоре, подруга наконец хоть как-то отреагировала, сказав: Опять шутит, когда в комнату почти вбежал ее брат и, на ходу сбрасывая штаны и лишь увидев меня он прекратил их стаскивать а наоборот поднял. И, обращаясь к сестре, мрачно спросил: а чего ты мне не говорила, что вы сегодня будете рано и вместе?
Подруга ответила, что так вышло, заранее никто не знал. После чего видимо уже настроившийся осуществить то о чем он говорил в коридоре, посмотрел на меня и сказал - ты не могла бы минуты 2-3 в комнате родителей посидеть? Нам нужно срочно обсудить вопрос, касающийся наших родителей. Сестра его одернула, мол, давай позже, она скоро уйдет на что брат мрачно возразил: Нет, сейчас. На 3 минутки. Я постараюсь не затягивать разговор. Странно было видеть, как этот шестиклашка с придерживаемыми руками брюками с расстегнутой ширинкой, чтобы не свалились, манипулирует моей подругой, которая была старше...
После подобного прозрел бы любой.
Подслушивать под дверью, чтобы убедиться, что там, посте краткого выяснения отношений, за время которого обе стороны диспута "сняли низ" О том, допустимо ли 14-летней сестре трахаться со своим родным 12-летним братом при наличии дома гостей, тупо закрывшись в комнате, и что я о ней теперь подумаю? Подруга в халатике - блин, побеседовали - заодно и переоделись! - появилась минут через 15 вместо трех обещаных, она извинилась и, видимо, уже полушутя, понимая, что я все узнала, сказала что так долго разговор продолжался потому, не по ее вине, это брат слишком самоуверенно сказал про 3 минуты, она-то знала, что меньше, чем в 10-15 минут не уложиться с учетом подготовки, устранением последствий разговора, а также определенных особенностей брата, который часто долго не может закончить.
Согласитесь, если бы я, узнав о том, что он с 11-летнего возраста практикуется, выбрала бы себе иного дефлоратора, это было бы проявлением неуважения к моей подруге, бывшей инициатором.
С подругой, от которой скрывалось, что между нами с ее братом было (и не один, а 4-5 раз) не общаемся с тех пор, как ей сам же брат разболтал.
С ним тоже не общаюсь и не знаю, что с ними сейчас.
Да, как повлияло. Эх... Ну, мне симпатичны не только взрослые мужики, но и мальчики, лет с 12 и выше. Могу порой просто залюбоваться и смутить, когда заметит.
Но не секс, конечно.
Пока!
Да,ладно.Все будет.Всему свое время
В 13 лет, парню 14, минет и куни наверно лет с 10, он мне все хотел в *** вставить, чтоб целку не ломать, вставил, хорошо ,но не то, сама на него залезла и лишилась девственности, кровь была, но я кончила с первого раза!!!!!!!!!
А я лишилась девственности когда мне было почти 12 , я об этом сильно жалею, меня износиловали 3 парней на вечеринке у друга, было ужасно больно , но я потом никогда и никому не рассказывала об этом , сейчас мне 16, живу со своим парнем, но до сих пор вспоминаю этот ужас
Надо было в полицию заявить сразу их бы посадили
А я лишилась девственности когда мне было почти 12 , я об этом сильно жалею, меня износиловали 3 парней на вечеринке у друга, было ужасно больно , но я потом никогда и никому не рассказывала об этом , сейчас мне 16, живу со своим парнем, но до сих пор вспоминаю этот ужас
Сразу надо было в полицию идти а не тупить
Лишилась в 13,не жалела ни тогда ,ни сегодня.Лишилась по любви.Можно сказать случайно,занимались петтингом и я попросила чуть чуть войти потом дальше и дальше и он оказался польностью во мне,не было крови ни разу,больно тоже не было,сталт пользоваться презервативами.Сейчас вместе живем,любим друг друга.:)
так это хорошо 😊
Я лишилась в 16. Безумно любила.
Столько обещаний было,доверила душу,тело. Эта ***** мне изменила. Все ещё с ним. Ненавижу и люблю, не могу бросить из-за нелепых обещаний (хотела лишиться девственности после свадьбы) доверилась,обещания о верности и вечной любви... Не хочу ещё кого то подпускать к себе,первая любовь и самая больная. Не верьте обещаниям. На меня орут,бросают в меня вещи,не ценят. Вместе 4 года.
Надеюсь вы не вместе?
У меня с детства был интерес к сексу, возбуждённое состояние, хотелось скорее повзрослеть чтобы попробовать :)
В 10 лет первый минет. Для себя решила, когда начнутся месячные - займусь сексом. В 13 пошло поехало. Познакомилась с парнем в чате, ему 16 было. Три месяца повстречались, он меня бросил, а я сразу другого нашла. И так постоянно, 3 месяца не больше. Мне хотелось любви, была наивная и доверчивая. Позже только поняла, что мною пользовались, но веру в любовь - не потеряла, она есть у меня. Благо, уберегло от залёта и ЗППП.
Щас мне 29. Истинное удовольствие, мало от кого получала, но много кому доставила. Занимаюсь сексом только тогда, когда мне хочется, стала очень переборчивая. Сексуальный темперамент никуда не делся, внешне выгляжу моложе своих лет, очень чувствительная. Удовольствие получаю от мужчин, которые любят меня как женщину, а не как объект вожделения и чувствуют меня.
Лишилась девственности в 14, если честно, ни о чем не жалею) Это ВАШ выбор, но главное,чтобы вы сами этого хотели и это было с любимым человеком!
Лишилась в 12, по собственному. Сейчас 22, ни о чем не жалею. Разве что секса хочется очень и очень много.
Лишилась в 12, по собственному. Сейчас 22, ни о чем не жалею. Разве что секса хочется очень и очень много.
Что делать если хочется лишить себя действенности, но всего 12 лет?...
Я маструбирую, и уже вхожу бритвой, зубной щёткой и т. д
Была в рабсве 18-ей девочки, попала туда по своей тупости, скинула ей грудь, а она шантажировала что если не вступлю в рабство то она фотку моей груди, разошлет всем кто есть у меня в друзьях вк,(я её добавила в друзья,и на притяжение, пока она была у меня в друзьях она успела сохранить ссылки на людей которые были в друзьях, и было страшно, по скольку я живу с бабушкой у которой больное сердец, я не хочу рассказывать, есть брат которому я это рассказала, ждала поддержки от него он мне ответил "Твои проблемы решай сама)**, было обидно
Было много парней, но мне противно даже целоваться с ними, не могу находиться рядом с любыми парнем 10 минут, сразу паника, не могу с ними целоваться, ходить за руки(как делают обычно парочки)
Но хочу уже кого-нибудь,было такое что в 2022 году перед новым годом,я познакомилась с парнем которому 24 тогда я встречалась с парнем по интернету, а у него была девушка 17 лет,он мне скинул фото члена, я возбудилась, но всеравно не могу открытся человку (парню)
В 2023 году я решилась с ним перестать общаться, по скольку поняла что он и я тупо изменяет своим парам ...
Но что по поводу решить действенности?... Мне всего 12, но я хочу,но боюсь гинеколога...
Лишилась в 13,не жалела ни тогда ,ни сегодня.Лишилась по любви.Можно сказать случайно,занимались петтингом и я попросила чуть чуть войти потом дальше и дальше и он оказался польностью во мне,не было крови ни разу,больно тоже не было,сталт пользоваться презервативами.Сейчас вместе живем,любим друг друга.:)
вы ещё вместе?
Знаете...мне 15 и я не лишалась девственности. Но я очень хочу заняться сексом с 13 лет. Как я поняла у меня гармоны шалят и я возбуждаюсь на ровном месте. Например сижу на уроке и вдруг я возбуждаюсь так что у меня ноги подкашиваются. И у меня появляется желание чтобы меня кто-то трахнул(короче как животное какое-то )И меня просто тянет к парням. Но я держусь. Не хочу себе проблем. Терять девственность это значит что у меня больше не будет защитной пленки и то что любая маленькая зараза на трусах может попасть в организм и появиться гной и всякая такая фигня. Тем более не хочу подхватить спид или сифилис какой нибудь.(конечно есть презервативы. И нужно их использовать.но я Во-вторых в общем) Про беременность я вообще молчу. Ладно. Можно сделать аборт. Но вот спид не вылечишь. Тем более я не дружу с мужским Полом. А найти секс партнера который уже мастер в своем деле и + ещё не болеет никакой заразой....или невозможно или мне чисто лень и неохота. (Ахпхпхахпх я это представила. Хожу такая по улице: ищу секс партнёра!!опытного!!лишите меня девственности плиз!!!)
Сообщение было удалено
Да.... Тоже самое
Мне 11 я не хотела лишаться девственности и не занималась сексом я лишилась девственности от ручки до этого я прочитала что от неë этого произойти не может..... Я не знаю что мне теперь делать ведь я понимаю что когда я пойду к гинекологу для справки всë раскроется.....
Уже в 11 ужасно хотела секса. Очень сильно!!!!! Но решила подождать до 13. Но не вышло( Партнера найти не могла. А трахаться хотелось безумно. Получилось в 15 с любимым мужчиной. Мне уже 30, но ничего не изменилось. Секса хочется постоянно.
Как хорошо, что не было секса у тебя до совершеннолетия
Я в 13, сейчас мне 21 и за всю жизнь у меня было 3 партнёра, в 14 я встретила будущего мужа, он и есть третий партнер, женаты 2 года)
Но надо учитывать что я рано повзрослела, я не выглядела как ребенок и мозги уже были на месте)
Мне вот интересно стало, как ваши родители узнали и отреагировали на это?