Вопрос к вам. Скажите,что повлияло на ваше решение рано начать половую жизнь? Рано я имею в виду вот 13 до 16 лет. Было простое любопытство или стадный инстинкт? Или может так сильно теряли голову от …
Сообщение было удалено
Да я вообще монашка
по сравнению с вами я вообще монашка!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЦЕЛКИ лишаются по банальной пьянке. Если можно так сказать инстинкт по пьянке. Я за свою жизнь столько их поломал... Неперечесть.
Как говорят:
" водка в ротI *** в роботi "
А что, в 15 лет нельзя встретить свою любовь что ли???
мне сейчас 15 пару дней назад лишилась...знаете не то и не другое просто уверенна в партнере...а если хочу и уверенна зачем ждать?он познакомил меня с родителями говорит о том что как только мне исполнится 18 сразу сделает предложение говорит что если б не возраст уже поженились бы...он меня на руках носит а после этого так вообще холит и лелеет ...правда вместе мы пока только чуть больше полугода...ну некоторые вообще через полгода уже женятся...я его люблю и знаю что это тот кто мне нужен...поэтому согласилась
Автор, мне кажется желание заниматься сексом во многом очень зависит от Вашего морального состояния. Скорее всего дело у вас не в позднем лишении девственности а в простой усталости от отношений. Как ни крути, но ваше состояние сейчас очень подавленное. Касательно вопроса, кто и во сколько, про себя скажу, что сделала это в 15 лет, с парнем были нормальные отношений в течении 6 месяцев до этого, в общей сложности пробыли вместе 2 года. все было по трезвости и обоюдному согласию, подошли к этому аккуратно и со знанием дела, благо,литература помогла.
все было по трезвости и обоюдному согласию, подошли к этому аккуратно и со знанием дела, благо,литература помогла.[/quote]
да это главное чтоб не по пьянке...чтоб не жалеть потом
Лишилась в 15 лет,безумно любила человека который через неделю меня бросил,но не жалею,да и секса мне больше не хочется
Сообщение было удалено
Я в 14. Стадное наверное, хотя было безумно интересно
Ой, все говорят "Встретишь любимого")))))) ага, в 15-17 лет любимого)))))) На веки блин))))) Партнеров было много - но с каждым встречалась, детство, отношения 3мес - это ж на веки)))) щас понимаю, что половину бы вычеркнула, зато к 21 нагулялась и выхожу замуж, ни о чем не жаля + уже к 18 где-то поняла, какой тип мужчин мне интересен.
ну, если я не шл.юха, то я могу себя считать нормальной в этом вопросе, логично? :)
захотела и пришла, тебя бл.ядёха не спросила.
мое мнение спрашивали, читать научись
а ко мне никакого отношения не имеет :) увидела тему, зашла, сказала правду и всё. (только ша.лавы тут взбесились от правды)
Ну не скажите,я в 15 лет встретила любимого,теперь он мой муж,разводиться не собираемся
все бабы ша ла вы ... засо вы вать после когото в пом ойное ведро не очень то и охото.... попомните это БЛ ЯД.И
вот я могу сказать,что нужно дождатся свадьби. Слушаю от подруги постаяно как она розказивает о сексе,как он кончал,мне ужастно жаль ее. Я с парнем 3 год,он не домагается,даже квартиру купил на будушее. Секс должен бить с любимим,после свадьби,тогда наслождатся можно
Здравствуйте! Относительно меня, я лишилась девственности очень в раннем возрасте, даже и не в 13....все это произошло, не по моей воле, меня, можно сказать, заставили...в данный момент мне 15 и я столкнулась с тем, что мой парень намеками сказала, что ему нужны не только отношения построенные на поцелуях и разговорах, но и больше.....и тут я поняла, что очень сильно боюсь чего то в этом роде, да и родители тоже против такого, и я решила посоветоваться с психологом и он мне сказал, что это абсолютно нормально, главное чтобы это было обоюдным согласием на это...Да и кстате, не думаю что после полового акта что меня меняется в походке и общение, как многие говорят, это скорей всего не так!!!Так что я думаю, лишаться девственности можно в любом возрасте, главное, что бы вы знали на что вы идете и действительно вы этого хотите, и сделать это все нужно так, что бы потом вспоминать с гордостью!!!
я в 16. не по любви, в другом городе, 3-я встреча поехали к нему, у него шикарная квартира в центе и он мне нравился. Спонтанно все и вышло. Не жалею, и жалеть не буду.
как много шалав, больше всего улыбает то как они оправдывают то как им поссали в уши и развели их, но меня удивляет как в таком возрасте ради тупого любопытства хочется засунуть чей то грязный член в себя ? Я же ради любопытства себе в *** хуи пацанов и мужиков не засовываю, стыдно за свою страну и нацию, что одни *** остались, сам конечно не святой, так же ездил по ушам и тра*хал таких как вы, ну а что ещё мне делать если вы ничего другого дать не можете, кроме своей ванючей устрицы...
Ухуху сколько Ша**лав
Ялишилась в 15 после двух раз бросила его через месяц встретила другого было 10 раз потом .познакомилась с другим и бросила второго от третьего родила троих сейчас мне 22 ему 33 он меня хочет бросит говорит что немои дети а дети того кто меня лишил помогите советами
Рас шифрую как это было. с подругой на дискотеке познакомились с парнем .подруга с ним год спала потом бросила а я подобрала и лишилась от него было два раза потом он меня бросил!через месяц встретила второго парня было раз десять потом встретила третьего и бросила второго парня родила троих от третьего теперь он меня хочет бросить говорит дети не его по телегония а того кто ее лишил помогите
Мужу обидно то что меня и мою подругу лишил один и тот же парень он говорит позорницы и ***
Пишите свои коменты помогите мне
Помогите
Сообщение было удалено
Сколько лет детям?
Первой 4 второй 2 а третьей 3 месяца
Сейчас он меня хочет бросить с тремя детьми ищет себе девственницу
Только массовые расстрелы спасут Родину...
Полностью согласна с последним комментарием. В этом возрасте хочется тусить. В 14 с презиком уже можно. Девушки и парни равны, поэтому нужно лишаться девственности всем в одно время. В 18 - уже унижение, ибо многие парни трахались до. Так то да: нашатаешься по всем, но не с одним из них в дальнейшем никаких серьёзных отногений не будет. Надоест гулять - выйдешь замуж. Это модно и правильно
Сообщение было удалено
Вам насрали в голову.
Сообщение было удалено
неа, они просто воспитанны чаще всего и слишком себя любят и ценят, я вот лично абсолютно не фригидна, страстна так, что муж в шоке даже, очень красива и коммуникабельна, ну собственно знаю себе цену как говорится), начала после 20
Автор, это рано взрослеющие и выглядящие в свои 15 на все 20-23 девушки, чаще всего с внешностью так себе, грудь то есть, а на лицо страшила и тп, они берут молодостью, даже юностью я бы сказала, после 22-24 на них уже мало кто смотрит и чаще всего в разводе и оргазма то не познали.
это повлияло на всю мою жизнь. я лечусь теперь по жизни. написала рассказ об этом он есть в сети называется: юрочка мой.
Сообщение было удалено
вот есть у меня такой пример "только после свадьбы"
муж извращенец оказался, нет ну для кого-то очень даже нормальный, но для нее неееет, прибегает в слезах и жалеется, уже противно стало сопли утирать и в 100000 раз говорить, что сама виновата и разводись.
с умом все должно быть у меня это было в 21 с любимым, но 3 года и все, потом другой -4 года (в сексе ой капец страшный, но в остальном замечательный), теперь замужем за 3-м и в сексе у нас все ок
Я лишилась в 14 и не жалею. Люблю своего парня до безумия. Вместе уже год. Секс был раз 10. Очень рискованный и бесшабашный. Я очень боялась забеременеть. Сейчас всё нормально. Вот только не знаю что будет если мама узнает(((
Сообщение было удалено
давай тлф твоей мамы, я ей позвоню)
Мда уж.Пишут тут некоторые:"*** те,кто рано занимаются сексом".Я считаю,что сексом надо заниматься не тогда когда стукнет 16 или 18,а тогда когда действительно полюбишь,чтобы потом не пожалеть.И каждый для себя решает сам,когда и с кем.И не нужно навязывать всем свое мнение.
Мне было 14 в мой первый раз. Парень был старше на 5 лет и трогать меня боялся. Моя ситуация была полостью противоположной, тогда я ему сказала, что уйду, если он со мной не переспит. Когда расходились через 2 года, он мне кричал, что я *****, потому что он мне девственность свою отдал, как сейчас помню, чуть не умерла от смеха. Сейчас мне 25, в плане секса и хочется когда партнер нравится и удовольствие получаю и хорошо знаю что мне надо и как надо. Как уже не раз тут говорили, главное чтобы ваш первый раз был не под принуждением и не ультиматумом, если вашему телу хочется и гормоны пляшут, то главное предохраняйтесь и ходите к гинекологу. Если не хотите родителям говорить, то ни в коем случае не стесняйтесь идти к врачу, даже если ничего не беспокоит. Поверьте, уже к 20-ти летнему возрасту это будет забавно как вы боялись маму, папу или еще кого)
А вот у меня такая история. Когда мне было 13 лет, то я поехала к родственникам в Краснодар. Там у меня была подруга, которую я знаю 5 лет. Однажды мы пошли к ней в гости, она позвала своего одноклассника и его друга. Сначала мы сидели пили сок, ели чипсы, смотрели фильм, но потом они начали шептаться. Я не придала этому большое значение и просто смотрела фильм. Когда они вышли, остался только один человек, точнее друг одноклассника моей подруги. Он подошёл ко мне , и начал целовать, вскоре и раздевать, я кричала и отбивалась, но не могла, ведь он был очень высок и силён. А когда он меня раздел то начал насиловать, это было очень противно. после этого он меня отпустил и я убежала, к бабушке и последние три дня из дому не выходила. Родителям я не чего не рассказывала.
И вот сейчас мне 18 лет, и я после этого случая не с кем не занималась сексом, даже с любимым человеком.
мне было 14 лет. я влюбилась и отдалась по его настоянию. были вместе 2 года,потом расстались. после этого я 3 года встречалась со взрослым мужчиной но удавольствия так и не получала ни от первого ни от второго. сейчас мне 25 и я познала тайну экстаза. без секса невозможно уже.
В 13, очень глупо все вышло. Был новый год, у кого-то на квартире. Все были пьяные. Моя подруга (тоже не очень взрослая, но очень пьяная) уединилась с парнем в соседней комнате, они сосались. Потом в этой комнате собралось человек 8 с телефонами и снимали как ее пьяную повалив на кровати и расстегнув джинсы пальцем вытрахал "ее парень", при этом запечатав рот поцелуями. Такое ощущение было что она не замечала что ее снимают, и не слышала ржача вокруг. Дальше сто пудов ее передали по кругу, потому что она была слишком пьяная чтобы сопротивляться. Всех конечно потянуло на "*****", и в ту ночь меня лишили примерно так же, и я даже не помню кто. Было неприятно вспоминать утром, до сих пор отвращение к тому как все получилось. Это чувство когда понимаешь, как по глупости потеряла девственность неизвестно с кем. Жалела сильно, и сейчас жалею. Важно быть с мужчиной по любви, и не в таком раннем возрасте, для меня это была травма и долго потом вздрагивала вспоминая. Это морально тяжело для 13-14 лет, стоит только попробовать и поймешь, что не готова к таким взрослым поступкам.
*** вы все.
Я лишилась девственности в 13 лет, сразу уточню, я рано созрела и выросла. Были отношения, ему было 18 мне 13, все спрашивала зачем я тебе такая маленькая нужна,на что он отвечал ты не испорченная,не ценичная, маленькая, добрая, наивная. Все случилась спустя три месяца отношений, крови боли не было. Мы безумно любили друг друга. Про встречались мы 2,5 года, но расстались по моей вине, так как я поняла,что я не на гулялась, мне захотелось свободы)не о чем не жалею!!!
Сейчас мне 18, после расставания я пустилась во все тяжкие, ну,что сказать грубо говоря была в заперти, все было интересно всего хотелось попробовать!!!было у меня 18 партнеров за пол года!!!
Сейчас у меня прекрасные отношения, которые длятся 1,5 года уже тьфутьфутьфу, я изменилась, поняла, что все эти гулянки, мальчики мне не нужны. А еще один момент, за всю свою жизнь я не разу не была в клубе
24 до сих пор девственник(
Лишилась в 15 лет. Боли, кстати, практически не было, но первые несколько раз было жутко неприятно... Потом вошла во вкус. Он, кстати, был прилично старше, и жуткий пошляк - идеал для меня. Друг друга не любили абсолютно, просто по дружбе. Спали с ним полгода. Потом у меня появился парень. Сейчас ему 25, мне 18. Только вот он - безнадёжный романтик. Сейчас ни о чём не жалею. Мой первый партнёр - это было что-то! Я, кстати, и до сих пор не против секса по дружбе, да парень у меня уж очень трепетно к этому делу относится. Поэтому терплю сопливые нежности :D
Я потеряла девственность в 14 лет. В 14 лет бросила школу, вела развратный образ жизни, выпивала, курила, выглядела на 20 лет. Много нервов потрепала своей маме, которая меня отмазывала от ментов и чуть родительских прав не лешилась из-за меня. В 14 лет я успела попробывать очень много разных мужчин, и спасибо моей маме что она организовала мне аборт, так чтобы всё было по тихому. Сейчас мне 26 лет, есть сын, замуж выйти не смогла. Так что ничего хорошего в ранней половой жизни нет.
Когда я начала встречаться с любимым мальчиком, нам было по 13 лет. Я нравилась ему с 10, а в свои 13 сама влюбилась в него. Наши отношения развивались, мы становились роднее. О сексе с ним тогда не задумывалась. Примерно через год отношений кроме поцелуев и объятий пошли ласки. Вскоре мы оба понимали, что хотим доставить друг другу удовольствие. Он стал ласкать меня пальцами, я его-руками. Когда нашим отношениям было полтора года, так вышло, что он порвал мою плеву пальцами. Сильно больно не было. Через пару месяцев решились на секс. Когда он в меня зашел, больно не было. Сразу почувствовала, что приятно. Примерно пол года я не чувствовала сильного удовлетворения, а потом мне стало это нравится. Сейчас нам 17, в 18 мы собираемся пожениться. О раннем сексуальном опыте мы не жалеем. Очень рады, что стали первыми в жизни друг друга. Девушки, я хочу сказать вам, чтобы прежде всего, перед ответственным решением о принятии решения, лишиться ли девственности, важно хорошо подумать о ответить на такие вопросы, как: Хочу ли я провести с этим человеком всю жизнь? и готова ли я морально? И обязательно предохраняйтесь.
лишилась в 16,несколько дней назад
с одноклассником не встречаясь,скажите это нормально?
Всем привет я мж м У мне всегда было 1 главное правило сделать предложе которую лишу целостности .но ни одной так и не попалось мне 20 живу с девушкой ей 18 она не девственница лишилась в 16 после были еще парни .теперь я . Она вроде любит мня , а я люблю ее . Говорит если была возможность то все исправела бы . Но что делать незнаю ,себя я ни когда не предам . Может этот комент поможет кому а может посчитают это бредом
В 14 по любви.
Да еще и без презерватива.
Страшно боялась тогда,что смогу залететь.
Но ничего. До сих пор с этим парнем,секс регулярный. (мне 19 сейчас)
я вот в 15 лишилась ....эта ночь была самая лутчая у меня..было не очень больно потому что я сама этого хотела...я ждала этого момента давно...и проворачивала картинки в голове как это все будет...это было буквально 5 месяцов назад...сейчас у меня такая ситуация сложилась...что переспала я с одним но в то время встречалась с другим...я его не люблю просто так получилась...а вот в тоого кто лишил меня девст...я влюблена и довольно давно..Так вот когда мой парень предлагает мне секс я отказываю ему потому что люблю и хочу того кто стал моим первый...Хотя и к своему парню чувствую вроди бы что-то...но соглашаться не хочу...Я понимаю что не по теме...но может вы посоветуете соглашаться мне или нет...просто я как бы и второго терять не хочу...
я вот в 15 лишилась : ....эта ночь была самая лутчая у меня..было не очень больно потому что я сама этого хотела...я ждала этого момента давно...и проворачивала картинки в голове как это все будет...это было буквально 5 месяцов назад...сейчас у меня такая ситуация сложилась...что переспала я с одним но в то время встречалась с другим...я его не люблю просто так получилась...а вот в тоого кто лишил меня девст...я влюблена и довольно давно..Так вот когда мой парень предлагает мне секс я отказываю ему потому что люблю и хочу того кто стал моим первый...Хотя и к своему парню чувствую вроди бы что-то...но соглашаться не хочу...Я понимаю что не по теме...но может вы посоветуете соглашаться мне или нет...просто я как бы и второго терять не хочу... :unsure:
Сообщение было удалено
А статью он получить не желает?)
я лишилась в 14 лет с 18-летним. Вот мне 28, мы с ним до сих пор вместе, счастливы и ждём мальчика!
Сообщение было удалено