Когда остаемся наедине она позволяет себе грязно выражаться! А со всеми остальными воспитанная и правильная, даже чересчур. Она мне говорит, что мы же близкие люди. А ваши мужчины как относятся к матам?
Я ругаюсь только тут. Муж не матюкается и не любит, когда женщины выражаются, как сапожник, как он говорит.
Я нигде не ругаюсь, терпеть ненавижу, и другим не разрешаю !
Не ругаюсь,иногда дома проскакивает,когда о чем-то рассказываю ужастном,мужу очень не нравится,говорит,мне не идет,да я и сама знаю.Ужастно,когда женщины сквернословят!Да и мужчины тоже
ой.а я не выбираю выражений..иногда у моего глаза на лоб вылезают - смеется сильно
Мужу не нравится.
При мч не было повода, дома табу, в любом другом месте сколько угодно.
ему не нравится.
при нем почти не матерюсь и он при мне. это обычное уважение, так же как и стыд матерится перед родителями, например
О,мой вообще ненавидит.Сказал,если ты будешь материться,то услышишь как я это делаю.Я однажды услышала - он по работе на кого то орал!!!!!!!!!!!была в шоке,даже сказала спасибо,что он со мной так не говорит.
мне мой муж говорит: "кто материться - тот х у е в о воспитан" :)))
я матерюсь, когда устала сильно. Но когда я устала сильно, меня лучше вообще не трогать, муж об этом знает, поэтому ничего на эту тему не говорит
Если я заверну че-нить такое, он выпучивает глаза и говорит: "Ты же девочка!"
Я ругаюсь страшно, когда за рулем. Все молчат, боятся. :))
я не матерюсь пока меня не достать!так что сам виноват
Сообщение было удалено
Не ругайся матом, а то Боженька тебе язык от х у ярит!=)
Я просто вообще никогда не позволяю себе нецензурные выражения. И муж тоже.
я не ругаюсь никогда. раньше могла какое-нибудь слово сказать, и то нечасто. Но начав встречаться с ним, перестала. Ругается только он. И то произносит только б**дь, если злится то часто это повторяет.
Сообщение было удалено
Кому-то? ахахах
Сообщение было удалено
когда по делу молчит,а так не нравится-сапожницей называет. А вообще я правильная обычно.
Могу поматериться с подругами,со своим мужиком даже слово хрен не омгу сказать- начинает ругаться на меня)) И он со мной когда,мат не употребляет! Хотя с друзьями мат-перемат!
Обычно не ругаюсь,только когда очень сильно злюсь проскакивает мат! Первый раз предупредил,а второй раз ударил по губам да так,что губу разбил мне...
Сообщение было удалено
Я, этот быдлоязык вообще не переношу, как и мой муж.
пффф....когда что то эмоциональное происходит я матюкаюсь, особенно когда с подругами. При мч ругалась когда ссоры были или доставал сильно. Никогда не материлась при родителях, да и вообще в обществе не матерюсь.
Ругаюсь матом когда ударюсь, так почему меньше болит))))Старяусь правда перкрутить несколько сказать типа ешкин дрын)))Но вообше то если матерятся не очень силньно то не обрашаю внимание.
Ругаюсь только когда очень больно, страшно или большие неприятности,
вобщем-то очень редко. Муж только ухмиляется.
Сквернословие это выражение своих эмоций. В данный момент я столкнулась с этим на тусовке с друзьями своего парня. Есть разные люди, а особенно, когда тебе 25 а им 30+(чучутку), но ведут себя на 70. Все такие прилежные, что аж раздражает. Почему я должна под них подстраиваться?! Меня, простите, "воспитывал-гулял" мой старший брат и я привыкла к мужской обстановке, а не вот в этих "ледях", где "ой, я не ем рыбу.." и т.д. я ем все, я разговариваю на все темы.. всё что естественно, то не безобразно!!! И эти нормально! Что происходит?! Почему парень настраивает, что я должна быть как все.. такая что монашка, не дай бог сквернословие, это же ну НЕ НОРМ, МЫ ЖЕ ДЕВОЧКИ!! То есть вы тусуетесь и ТД, а мы должны сидеть ножки вместе и в сторону, а вы там отдыхать на полную катушку... Я по-своему спрошу (как и все девушки, возможно), а схеРа ЛИ?!