Гость
Статьи
Крах на первом …

Крах на первом свидании с СЗ или руки не из того места растут!

Вчера было свидание с мужчиной с СЗ,и он и я очень долго ждали этой встречи,общались 2 месяца на сайте плюс смс-ки и каждодневные созвоны!
У меня не было уже сомнений что вот он,мой человек,он …

Аброссима
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DST
Каро

Сообщение было удалено

Надо полагать, что автор бы начала срочно ломиться в мужской туалет - вдруг он там стирает? :)

Гость

DST 52

-

отсутствие коллективного мышления у обоих налицо. Нынешнее поколение хрен что выбирает и не усвоило фильм "Место встречи изменить нельзя".

Олка

Редкий мужик воспримет залитый кофе наряд как весомую причину срывать первое свидание. Это вы его сорвали, и не тем что из нимфы превратились мокрую курицу, а тем что были зациклены на себе. На том как смотритесь со стороны и своих собственных переживаниях. Вместо того что бы изучать его. Быть внимательной к нему.

Я не неряха. Тоже люблю наряжаться, но в подобную ситуацию постаралась перевести в шутку. И уж никак не стала подавать вид что меня испорченный наряд расстроил. И не стала бы бросать кавалера на 30 минут.

Норка

Автор, ну как, позвонили? Проще позвонить, чем маяться.

Лира

либо подумал, что он не понравился, и вы по-тихому сбежали, либо вы ему не понравились, и он ретировался, воспользовавшись моментом.

уже никакая

Автор, как ни крути но вы своей зацикленностью на себе (пусть и невербально) но испортили первое впечатление о себе. Теперь только грамотный звонок вас может спасти. Вы не понимаете что молодость это ваш основной козырь, но к нему не плохо было бы иметь немного ума.

уже никакая

нынешнее молодое поколение какое-то не гибкое, деревянное и на мозги тоже. ГрустнА

Лира
уже никакая

Сообщение было удалено

я что-то пропустила? а где-то сказано сколько автору лет?

гость

автор, хорошо у вас не понос или рвота случились, было бы совсем хреново, а так кофе разлили и в туалете полчаса сидели только

33333333

Помоему встретились 2-а неадеквата.

2-а месяца общаться, не видясь, каждый день разговаривать по телефону..жесть, тут было 4 свидания с одной, и то порой больше 4 минут не о чем поговорить, а тут с незнакомцем...

Гость

60

вы не справедливы: у него понос - у неё из-а этого рвота - он её за это кофейком облил. Естественно, за всё заплачено, с чаевыми, то-бишь, с кофейными (поносными, рвотными...)

уже никакая
Лира

Сообщение было удалено

да мне так кажется что только зеленой молодости позволительно так может ебя вести. Если я вдруг ошибаюсь, то это клиника.

Масяня
М

Сообщение было удалено

Да-да-да, а то я сдохну от любопытства на радость поклонникам=)

DST

Автор, вопрос - а вы, уходя, сказали ему что-нибудь? "Я на минутку", например?

Хотя, что я спрашиваю - всё равно автор в теме не появлялся :) Зато народ забузил :)

Гость

65

нимфа-весна ударила в голову, скоро пройдёт.

Масяня

Вообще удивляет эта зацикленность на шмотках. Из-за испорченной тряпки готовы испоганить свидание.

Гость

Масяня 67,

между прочим, это жизненный урок: на свидание должен приходить сам человек, а не его эквивалент в сногшибательных шмотках.

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

тогда бы тема назвалась трах на первом свидании после краха!

гость
Олка

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Канешн готовы !!! мужичок-то пока ещё белыми нитками шито, что мой, а вот польтухан новый - мой ! И сапоги светлые замшевые мож ползарплаты стоили !

DST
Гость

Сообщение было удалено

Тогда на свидание надо в спецовке приходить :) Со следами ранее пролитых чашек кофе

Гость
DST

Сообщение было удалено

Учтем ))) ток в глаза смотреть! в глаза! а не на следы кофея на коленках !

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

=))

Колхоз имени Лопе де Вега

Ключевое слово-"большая кружка с кофе". Была бы маленькая чашечка-так и результат был другим. А тут автор порадовалась возможной халяве-и результат на платье и сапогах.

Masjanja
Гость

Сообщение было удалено

Vot imenno s sapog za polzarplaty i nachinajutsja pljaski vokrug shtanov.

Масяня
Masjanja

Сообщение было удалено

Ну вы поняли=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну пока пляски ток в тубзике с салфетками наблюдаются ))))

Автор народ всполошила, а сама куда делась то?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Админы с обеда не пришли :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ахахаха, точно. Разводка.

Гость

автор, взрослейте. Такая истрика из-за пролитого кофе это даже как-то не смешно. Думаю он именно поэтому и свалил, тк реакция ваша неадекватная была, это что же за истеричка с такими тараканами, которая в таком шоке из-за ерунды. Именно это его и отвернуло.

Гость

автор, правильно парень ушел, он что пришел на свидание, чтобы ждать, как вы 30 минут в туалете стираете платье?

Гость

И вообще странно, что из-за пролитого кофе такая трагедия. Ну пролили, и что? Ну заляпали платье, с кем не бывает? Но, как вы пишете - он был в ступоре, вы вообще в неадеквате... и все из-за какой-то ерунды... Ну пролили, вытерли, посмеялись, да продолжали бы свидание дальше, либо если вас так беспокоит испачканное платье - извинились бы и попросились домой переодеваться...

стеснительная

Сообщение было удалено

:)))

стеснительная

Девочки, а кто что знает про человека с ником Глаз?

Очень он мне нравится...

Дама с горностаем
DST

Сообщение было удалено

стирают платье в сортире)))))))))))

Аброссима

Девочки,спасибо всем за отзывы и поддержку!

не много проясню ситуацию,кружка с кофе была полная и большая,она очень не удачно перевернулась,то есть почти 200 мл вылились мне на коленки,просто промокнуть салфеткой не получилось бы!

По поводу понравилась ли я ему или нет,на момент происшествия мы уже минут 30 общались,я видела его заинтересованность,да и он успел предложить мне сходить с ним в театр в ближайшие дни! если бы я ему не понравилась,он бы не предлагал бы!

Когда я уходила,он мне сказал,я тебя жду! я сказала,извини,я быстро! совсем упустила этот момент! если это важно мне 23 ему 29

DST
Аброссима

Сообщение было удалено

Если бы вам сказали, что быстро - а отсутствовали бы полчаса - вы бы нормально это восприняли?

ЧелЛов ★ ★ ★
мартышка

Сообщение было удалено

Да, да, да, наверняка так и подумал.

Гость

Автор, Вы позвонили ему ?

Лично я на Вашем месте позвонила бы, если до этого у вас было ненапряжное и доброжелательное общение. Неужели самой не интересно, почему он ушёл? или гордыня дороже?

Масяня
Аброссима

Сообщение было удалено

Вы его разочаровали своей реакцией. ЧЮ у Вас - минус ноль. Устраивать такую трагедию из-за какой-то тряпки. наверняка подумал, что Вы либо фетишистка, либо полоумная истеричка.

Гость

И что тут такого? Блин, у меня на первом свидании с будущем мужем месячные раньше срока начались, я, как дура, черное пальто не снимала, а больше всего меня трясло у него в машине - на сидениях светлая кожа, думала, опозорюсь)))

Гость

Автор, звони уже ему, не томи народ!

Гость

Автор, если боишься звонить, напиши сюда его номер, мы сами позвоним! Жуть как интересно, что с парнишкой случилось)))

Гость
мартышка

Сообщение было удалено

тоже так думаю. Ладно если б Вы на 5 минут отошли, но если полчаса в туалете торчали то я бы тоже на его месте ушла 100%, подумала бы что Вы уже ушли и чего мне дальше одной сидеть как дуре

Гость

будь я на место МЧ, я не ушла бы....но увидев такую драму от пролитой чашки крепко задумалась бы....если человек так строго относится к своих промахам (тем более столь мелким), то как же тяжело мне будет все время оправдываться за свои. тем более я их иногда и не замечаю.

легкости в отношениях не будет. факт.

Кук

Автор, вы променяли 30 мин общения с ним на вашу одежду, это не вежливо( звоните, пишите, извинитесь, пошутите, скажите, что перенервничали, если вы ему не понравились, то не будете хоть сомневаться.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да ладно уж Вам, о халяве ...

Можно подумать, эта *** кружка с кофе целое состояние стоит!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас что, литрами, что ли, вытекает?

Старая Кукрыникса

А по мне, так уж лучше позвонить, мало ли что!

По крайней мере, узнаете, в чем дело, а если дело совсем труба, то чем раньше это узнаете, тем лучше!

Гость
Кук

Сообщение было удалено

Что значит невежливо, автор же человек, мужчина должен был понять, что несовсем стандартная ситуация произошла, и совершенно логично, что автор так отреагировала, нервно, не каждый ведь день на себя что-то проливаешь.

И я так поняла, пролито много было, не сидеть же автору в мокром виде за столом с этим парнем ? ))