Работают две молоденькие девочки у нас секретаршами. И я дурак время от времени строил им глазки. Сегодня на обеде иду в курилку. Слышу как они на друга ругаются и говорят, ты чо там про меня говорила суча, другая ей ты чо акуела шл. еб. Девочки очень милые и тихие, а тут на тебя! Потом одна подошла и дала пощечину другой, потом они повалились на пол и бились не на шутку. Конечно я их разнял, но надо было сразу их разнять.
Я по скотски поступил, но ничего сделать с собой не мог!
Ндааа, не удалась разводочка. " Строил глазки"... Вы уверены, что вы мужчина?
Кто бы там чего ни строил, но все было сделано абсолютно правильно. И это естественно. Должен же быть хоть где-то в жизни естественный отбор. Вот он и происходит. Можете порадовать этих "очень милых и тихих" тем, что они не одиноки. Такие разборки постоянно происходят между черными девками в муниципальных школах депрессивных черных районов в Америке. Там они учатся осуществлять свои "права человеков". И эти секретарствующие хабалки недалеко от них ушли.
да уж фантазия то
Сообщение было удалено
А что же происходит в оптимистичных белых районах Америки?
Сообщение было удалено
В оптимистичных белых районах Америки пессимистичные школьники расстреливают одноклассников.
девки тоже хороши!из за мужика драться!не достоин он этого
что же вы не написали, что они начали бороться в грязи и разорвали одежду друг на друге, было бы интереснее читать)))))
а по существу, ну что тут такого, обычные хабалки! у нас на корпоративе тоже две таки встретились, сначала были угрозы, а потом одна шампанским в лицо другой плеснула, ну и естественно понеслось.... у нас тоже их с начала никто разнимать не стал, стояли, смотрели, что будет (на корпоративах обычно скучно, а тут такое)))). Ну потом разняли конечно, когда они на пол повалились)