Гость
Статьи
Если я встречаюсь с …

Если я встречаюсь с бедным парне по любви я дура??

Как ни посмотришь все хотят богатых,а я встречаюсь по любви. Да он не богат. Зарплата 30 т.р. в месяц,ни машины. ни перспектив. Особо не красив внешне. Но я его люблю. Много еще таких девушек которые встречаются по любви с небогатыми?

Татка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня у мужа зарплата 30 т.р. правда есть машина и квартира :) Я с ним абсолютно счастлива!

Язва

А за вами родители дают приданое?? Хоть какое- нибудь??

нормальная зарплата, а вы дура если думаете, что это мало.

Гость

очень много) я одна из них, еще и замуж вышла и детей родила, главное его отношение к вам;)

Гость

Автор, та, которая встречается с богатым без любви, тоже дура. И вы, и она - обе дуры, но по-разному.

"

бросай его, он тебя не достоин..

табуретка

[quote="Татка"]Как ни посмотришь все хотят богатых,а я встречаюсь по любви. Да он не богат. Зарплата 30 т.р. в месяц,ни машины. ни перспектив. quote]

встречайся, конечно.

но. без перспектив - плохо. только поймешь ты это поздно

Трали-Вали
Татка

Сообщение было удалено

Вы не дура, Вы молодец. Не гонитесь за бабками, а живете чувствами. Идите к успеху вдвоем, взаимная поддержка - великолепно. Желаю Вам вдвоем дожить до 100 лет, в достатке, и умереть в один день.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Кэт

Я не верю в любовь

Гость

В романе Достоевского "Идиот" есть хорошая фраза "Дура с сердцем, но без ума такая же несчастная дура. как дура с умом но без сердца". А вообще если перспективы есть у вас, если вы и сами способны чего-то добиться в жизни - то все будет нормально. Нельзя во всем полагаться на мужчину, он не обязан вас содержать. В жизни успех цениться, только если его добились вместе.

гость

В романе Ф. М. Достоевского "Братья Карамазовы" написано: "С умным человеком и поговорить любопытно".

Гость

из Чехова чтонить дайте

Гость

Ты СЧАСТЛИВАЯ!!! Тебе повезло,просто повезло и всё тут! А если сомневаешься,то познакомься с богатым-всё сравнишь сразу-же.По жизни заметила,что самые смелые и отважные парни как раз самые обычные,потому как кроме своей силы характера,( да и постоять за себя и за девушку),у них ничего нет .А вот забери у богатеньких подростков их папиков, и чё,сразу сдуются,как там в поговорке:всё красиво, когда у папы ксива! Кстати в сериале "Реальные пацаны" отражена жизнь именно таких обычных поциков. Помни:тебе повезло и ты счастлива,потому что ты любишь и любима!

Главное любовь и взаимопонимание!а не деньги!!!!если человек любит он будет стараться зарабатывать!

Гость

я тоже такая как вы автор

!!

да. ты дура

Гость

нет. не дура. нормальная. это нас телевиденье зомбирует что нет жизни -естьтолько расчет.

Кристина

да, ты дура. Потому что задаешь этот вопрос.

Гость
Татка

Сообщение было удалено

дура ты уже потому , что спрашиваешь об этом.

Форум: Отношения
Всего: 442 034 темы
Новые темы за неделю: 1 079 тем
Популярные темы за неделю: 255 220 тем