Как ни посмотришь все хотят богатых,а я встречаюсь по любви. Да он не богат. Зарплата 30 т.р. в месяц,ни машины. ни перспектив. Особо не красив внешне. Но я его люблю. Много еще таких девушек которые встречаются по любви с небогатыми?
У меня у мужа зарплата 30 т.р. правда есть машина и квартира :) Я с ним абсолютно счастлива!
А за вами родители дают приданое?? Хоть какое- нибудь??
нормальная зарплата, а вы дура если думаете, что это мало.
очень много) я одна из них, еще и замуж вышла и детей родила, главное его отношение к вам;)
Автор, та, которая встречается с богатым без любви, тоже дура. И вы, и она - обе дуры, но по-разному.
бросай его, он тебя не достоин..
[quote="Татка"]Как ни посмотришь все хотят богатых,а я встречаюсь по любви. Да он не богат. Зарплата 30 т.р. в месяц,ни машины. ни перспектив. quote]
встречайся, конечно.
но. без перспектив - плохо. только поймешь ты это поздно
Сообщение было удалено
Вы не дура, Вы молодец. Не гонитесь за бабками, а живете чувствами. Идите к успеху вдвоем, взаимная поддержка - великолепно. Желаю Вам вдвоем дожить до 100 лет, в достатке, и умереть в один день.
Сообщение было удалено
Я не верю в любовь
В романе Достоевского "Идиот" есть хорошая фраза "Дура с сердцем, но без ума такая же несчастная дура. как дура с умом но без сердца". А вообще если перспективы есть у вас, если вы и сами способны чего-то добиться в жизни - то все будет нормально. Нельзя во всем полагаться на мужчину, он не обязан вас содержать. В жизни успех цениться, только если его добились вместе.
В романе Ф. М. Достоевского "Братья Карамазовы" написано: "С умным человеком и поговорить любопытно".
из Чехова чтонить дайте
Ты СЧАСТЛИВАЯ!!! Тебе повезло,просто повезло и всё тут! А если сомневаешься,то познакомься с богатым-всё сравнишь сразу-же.По жизни заметила,что самые смелые и отважные парни как раз самые обычные,потому как кроме своей силы характера,( да и постоять за себя и за девушку),у них ничего нет .А вот забери у богатеньких подростков их папиков, и чё,сразу сдуются,как там в поговорке:всё красиво, когда у папы ксива! Кстати в сериале "Реальные пацаны" отражена жизнь именно таких обычных поциков. Помни:тебе повезло и ты счастлива,потому что ты любишь и любима!
Главное любовь и взаимопонимание!а не деньги!!!!если человек любит он будет стараться зарабатывать!
я тоже такая как вы автор
да. ты дура
нет. не дура. нормальная. это нас телевиденье зомбирует что нет жизни -естьтолько расчет.
да, ты дура. Потому что задаешь этот вопрос.
Сообщение было удалено
дура ты уже потому , что спрашиваешь об этом.