Я где-то читала, что раньше перед войной рождались одни мальчики и это уже доказанный факт. Дак вот, сейчас я стала замечать, что всех кого я знаю, на работе, с института рожают и у них одни парни..знаю только одну, которая родила девочку год назад, но она живет в Германии..а у вас в окружении тоже также? И вы не думаете, что стоит задуматься и готовиться.
Кстати, да. Я сейчас жду девочку, с кем не поговорю в ЖК ВСЕ ждут мальчиков! Сама удивляюсь этому факту.
Нет.У всех моих знакомых и родственников за последнее время родились только девочки и еще ожидается.Меня тоже посетила мысль почему ДЕВОЧКИ?
В классе у сына 17 мальчиков и 8 девочек....
да, действительно всех кого знаю одни мальчики.ну правильно, пусть наконец в мире девушек меньше будет .а то всегда пугают на 10 девчонок по статистике 9 ребят.теперь наоборот будет)))))))
у меня наоборот только девочки у знакомых.
Сообщение было удалено
Когда я вшколе училась у нас в классе было 7 девочек и 22 мальчика
Интересно, а кто будет на нас нападать? Америкосы????
Меня это тоже пугает. У всех знакомых мальчики рождаются (у меня тоже). В патологии лежала - очень мало бер. девочками.
Ну вы неполную выборку делаете,поэтому вам кажется,что перевес в сторону мальчиков. А вообще,мальчиков так и должно бОльше девочек рождаться,процентов на 10
Только сегодня с мужем говорили на эту тему.Я уже 2 раза на сохранение лежала,и у всех одни мальчики,у меня тоже.Очень настораживает сей факт.
Вообще-то на 100 новорождённых девочек по статистике приходится 118 мальчиков. Так что про то что молодых людей меньше, чем девушек - это неправда. До 30 лет равновесие сохраняется, но после 30 мужчин действительно меньше, так как смертность мужского пола выше, чем женского
ху ли же...2012....
Сообщение было удалено
учили в России французский - война с Наполеоном. Пошла мода на немецкий - война с Гитлером. Теперь учим английский.... :)
А я где-то читала, что земля налетит на ось небесную
И это доказанный факт
Доказанный факт?
Британские ученые, что ли доказали? )))
Автор, или приведите убедительные доказательства или будем считать, что факт недоказанный.
Сообщение было удалено
Когда я вшколе училась у нас в классе было 7 девочек и 22 мальчика
У нас было 27 мальчиков и 6 девочек.
Счастливицы девочки. вот когда в классе девчонок столько же сколько и пацанов или больше - тоска...
да, тоже присоединюсь и могу подтвердить, что одни мальчишки рождаются (у моих родственников и знакомых). уже много раз задумывались над этим и становится не по себе.
АААААА готовимся к воине
8 лет назад я родила мальчика, в палате роддома из 10 рожениц, 9 родили мальчиков. Зато спустя 3-4 года пошла пора девочек, все вокруг стали рожать дочерей, у знакомых, у коллег, да просто на улице одни розовые конверты-комбезы. Я так и смеялась -правильно, сколько парней мы нарожали, теперь невестушки. А сейчас, значится, опять пора мужиков. Значит через пару лет невесты пойдут -может собраться, дочку хочется!
у меня наоборот вокруг одни девочки....а все хотели мальчиков...
у нас тоже один парни вокруг рождаются и во дворе одни мальчики
у меня 2 девочки, у сестры 2 девочки и 1 мальчик, у брата мужа тож девочка, у подруг по деффочке/*3+2 маличика/:)) мальчиков маловато /7 к 3 получается/:))
У меня у знакомых одни девочки рождаются.
У дочери в классе одни пацаны,девчёнок 5.А я то же слышала эту примету.
У меня тоже так,у подруг мальчики . У одной только девочка .
Да ладно вам, автор. У меня 3 подруги у всех девочки, у двоих даже по. 2 дочки. Со стороны мужа у родственников-все мальчики.
по моим наблюдениям бум мальчиков был несколько лет назад, а сейчас нет.
Не фига, очень много девах народилось в 2010-11 г.г.
Сообщение было удалено
И после этого на форумах еще дамы скулят, что мужчин меньше, чем женщин.
Сообщение было удалено
Доказанным фактом это будет, когда земля налетит на ось небесную, но кому это будет постфактум важно?
У нас одни девочки. Понарожали сами себя как говорится.
Сообщение было удалено
да, везет же этим девочкам..
Сообщение было удалено
мы из другого поколения ваще-то
зависимость простая. избыток мальчиков - в будущем куча сексуально неудовлетворенных и оттого агрессивных молодых мужчин. агрессия в обществе провоцирует беспорядки. беспорядки либо в гражданскую войну перетекают, либо в войну с внешним противником, если власть постарается
Сообщение было удалено
да вроде уже не англ., китайский учим.
это не примета а ужаснейшее мракобесие...
по теме, на работе, среди соседей и родственников преобладают девочки....
Ну нифига, молодые мамы моего поколения в основном девчонок сейчас рожают.
автор, сами подумайте, если даже предположить, что эта ситуация реальная и причины тоже реальные, то чтобы эти мальчики смогли оправдать эти причины, нужно еще как миниму лет 18. А иначе где логика, зачем "перед войной" младенцы? Так что какие-то рассуждения без тени разума.
Сообщение было удалено
а есть сомнения по поводу войны ?
Тоже заметила эту тенденцию. Но будем надеяться, что война минует =)
У меня окружение - военные.. 99% у них рождаются парни. Если что, у меня тоже от военного второй парень родился.
Подруга родила 3-х парней. Очень хотела дочку, и сейчас беременна 4-м ребенком - узи показало, что снова парень.
У меня, есди посчитать всех знакомых, то получается половина мальчики и половина девочки.
Мальчиков всегда рождается больше, во все времена, потому что детская смертность среди мальчиков выше. Они более слабенькие, поэтому их и больше в патологии лежит, чем девок. Мужские ряды сильно рядеют до 28 лет, потом устаканивается.
Сообщение было удалено
Где читали? Спид-Инфо?
То есть, вы хотите сказать, что через 15 лет мне будет трудно жениться на 18-летней нимфе, в силу дефицита таковых?
Сообщение было удалено
тебе даже щас не светит
У нас в классах были в основном девочки. Мальчиков меньше было раза в два. Я- поколение 86 года
Сообщение было удалено
А училась в 90-х 2000-х годах.
Работаю в школе. Набираем первые классы - пока набрали 45 человек, из них 36 мальчиков.
Подруга работает в детском саду - аналогичная ситуация, есть группы. в которых одна (!!!!!) девочка.
Так что и правда тенденция налицо