Девочки, которые сидят на СЗ и очень устали от бесконечных свиданий. Давайте поболтаем.
Сообщение было удалено
дискотэка 60-х....)))
Обжималки? это когда он один дома, а ее нет - типа на тренировке)))
Сообщение было удалено
а она - рыба?
Сообщение было удалено
лев.
упс. Все. я пошел отседова. :))
Щас будут кормить. :))))))))))
Сообщение было удалено
еще раз неа.
И тебе тоже покеда. :)
поки!))
Сообщение было удалено
Пока пока.. Заходи если че!;)
Я пойду к девчатам на ветку про жмотов и экономных мужчин!))))
Сообщение было удалено
Алень кажись))))))))))))
Сообщение было удалено
Это Вы съели че нить седня не то, да?
Походу настроение у вас, женщина, не айс..что ж вы так сразу - алень))))
Вот мы и любим больша девочек молодых.. Они не язвы а хорошие и добрые!))
И нас мужиков любят искренне..походу у них еще душа то не загажена
Сообщение было удалено
;-)
время покажет.. -скажу я вам с высоты своего возраста)))
Сообщение было удалено
чо сразу-то?
Он дома в 23 часа, ее нет. Она пришла - он бежать кормить. Эмансипе? Почему он дома, а ее нет?
Хотя, когда любишь - всё в розовом цвете.
Сообщение было удалено
не пуганые, и жизнью мало битые, правильно, 20-летних домашних надо
Сообщение было удалено
не врала я три короба, мне достаточно - и жить, и сдавать, а мужчина то здесь причем, мое это мое
Сообщение было удалено
когда тебе ближе к 30-ку, то 20 летние не подходят, они еще учатся, хотят гулять тусовать, а не со взрослым дядькой мутить отношения, одно дело, когда спонсор - везде возит по заграницам, выгуливает, другое дело, что обычный среднеобеспеченный парень, молодые сразу в быт не хотят окунаться, они толкьо годам к 24 этого начинают хотеть
Сз-го-но,не знаю кто там находит отношения-видимо на 1 раз)для перепиха
Сообщение было удалено
Да странно и почему заграницей 40-ние дядьки не ищут себе 18-20-них ,и считают их детсадом и глупенькими и считают что им рано семьи создавать ,а только пока играть в куклы и на тусовки бегать,а у нас да...Видимо наши мужики ближе к Азии,к востоку,где берут совсем молодых,не важно что она еще не развита
Заграница это другой мир, там учиться в вузе заканчивают под 28 лет, страны старперов короче)))
Сообщение было удалено
Ну да европа ,а мы Азия(в застое пока).Там и дольше живут,у нас мужики уже в 40 лет помирают,так что женятся в 20 лет чтоб успеть до 40 лет
Сообщение было удалено
Вы плохо знакомы с правилами хорошего тона . Поцелуй в щёчку при расставании после первого свидания - это свидетельство того , что вы всё же друг другу симпатичны и хотите продолжать отношения . Только , если вы твёрдо решили , что этот человек вам не нужен и ни о каком втором свидании и речи быть не может , то надо отказываться от поцелуя в щёку . Ваш отказ и для него будет признак того , что никакого развития отношений не будет .
тут секс у многих на первом свидании, а она в щеку не разрешила поцеловать, прям монашка)))
Сообщение было удалено
уже задолбало про поцелуи в щеку
я даже с родственниками так не целуюсь, беее
Сообщение было удалено
Могу только повторить , что у вас сложности с социальной коммуникацией . Никто вас не заставляет целоваться в щёчку с родственниками , но если вы не разрешаете поцеловать себя в щёку после первого свидания даже тому мужчине , кто вам понравился и с кем собираетесь продолжать отношения , вы подаёте ему сигнал , что он вам не понравился и второго свидания не будет .
Если вас это устраивает , то ради бога .
Сообщение было удалено
Те, кто мне нравится были нормальные и к незнакомой девушке с поцелуями не лезли
Сообщение было удалено
После первого свидания люди уже НЕ незнакомые . И поцелуй в щёку - это социальный поцелуй , в отличии от поцелуя в губы . Ну и как же вы прощались тогда с тем , кто вам нравился - руку пожимали или вообще никак ? А на втором и третьем свидании , тоже самое ? Дайте угадаю - а секс для вас возможен только после свадьбы ? ) И желательно венчаться в церкви ? Вы ещё девственница ? )
Сообщение было удалено
Это незнакомые!!! Человек даже имени моего не знал. Может и домой скажете нормально везти кого попало. Тем более, какие могут быть фамильярности, если даже не известно понравилась я или нет. Для этого нужно приглашение на последущие.
Если вы и ваши знакомые целуетесь в щеку это не значит что у всех так принято.
отличный способ заработать в интернете
http://komtekst.com
у меня 600 контактов за 8 лет на сз. и 1 встреча, от которой просто пришел в ужас))) Я правда парень и ищу легкий отношений с красивой девушкой, отсюда все проблемы)
Сообщение было удалено
какой там был ужас? встретились с девушкой без фото?))
Сообщение было удалено
это оказалось НЕ девушка))))
Сообщение было удалено
С фото, в жизни выглядела гораздо хуже, абсолютно не ухожена плюс прокуренный голос. Я пришел "расфуфыренный" и она немного удивилась, что я такой же как на фото по ходу)))
Девочки, мальчики,мужчины! Поскажите пожайлуста. Как оцениваеться секс на первом свидании? Вот,я встречалась с одним с СЗ , он мне непонравился.Я ему сказала,что ничего в дальнейшем у нас не может быть.Так,как я не смогла даже поцеловаться с ним.Со вторым было две встречи,здесь человек не в моем вкусе,какая речь может быть про секс.С третим ...ОООО...Этот человек мне понравился(хотя много имеет своих тараканов в голове), у меня с ним был секс на первом свидании.От себя самой этого не ожидала.Так как я своенравный человек и мне не всеравно с кем иметь отношения.Это было выше моих сил. Как относится вторая половина к этому?