Гость
Статьи
Тема для тех кто устал …

Тема для тех кто устал знакомиться на СЗ.

Девочки, которые сидят на СЗ и очень устали от бесконечных свиданий. Давайте поболтаем.

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ия
Мила

Сообщение было удалено

Потому что вы говорите про "чувствует", а надо сказать, что "видит")) Внешность очень важна, кто бы что не говорил.

Для меня тоже внешность в какой-то степени важно....Но даже, если на фото будет красавчик, то внутри я все равно могу не обратить внимания на человека.

Пару комментариев.

Назначение сайта знакомств - знакомства, а не убивание времени, которое видимо вы ничем более интересным не можете занять, что прискорбно.

Имя на сайте - это имя. Всяким "the best", "Конфеткам", "милашкам", "нискем незнакомлюсь", и прочим тп, не место на сайте.

Анкета - это ваш портрет. Идиотским цитаткам там не место. Не место там и текстам вроде "умная\красивая\никого не ищу\вы все ***", и прочим тп изъяснениям.

Диалоги. Они подразумевают общение. С вами поздаровались - поздаровайтесь в ответ. Это просто прилично и нормально, так принято в обществе культурных людей. На нормальную речь отвечать односложными ответами в духе "да\нет\понятно\возможно" - признак низкого интеллекта.

Если вас бесит получать "Привет", нужно удалиться с сайта. Общения вам более чем достаточно.

Если получив "Привет" вы делаете вывод о том, что собеседник неудачник без фантазии, нужно подумать о своей самооценке. А если вы не поздаровались в ответ - то подумать ещё и об вашей воспитанности.

Если лень, всего-то навсего, пассивно перебирать предложения, нужно решить проблему лени в корне, удалившись с сайта.

А тему фото даже затрагивать не хочу.

Гость

152 Вначале грамотность свою подправьте - а то это тоже минус при общении на СЗ.

Без имени

Уважаемые Ия с Милой на пару :))

Вы прикалываетесь чтоли....

Меня не интересует, почему вы не отвечаете кому-то !!!!

И кстати, всякие крайности вида: "я например не отвечаю толстым/очкарикам/младше меня/чур*кам/и на тупые приветкакдела" я не беру в расчет, мне с этим и самому все ясно.

Я лишь хочу понять, как можно по фото размером 1Х1см или по по нескольким предложениям в 1м сообщении сразу все про человека понять ???

Да в такой степени, чтобы даже не стоило на его анкету время тратить (вы обе видимо сильно заняты, раз 3х минут нет))))).

Или того сложнее понять, что делают девушки на СЗ, которые либо вообще ничего не читают либо что-то читают, но опять же ориентируются на 1ое сообщение и фотографию (или вообще я не знаю на что...)...

З.ы.

Ну вот прочитали вы от меня в чате более чем достаточно количество сообщений. Если вы такие все из себя проницательные, то пож-та озвучьте все то, что вы про меня например смогли бы из этих сообщений узнать ??? Только без общих фраз = )))).

Виктория
Без имени

Сообщение было удалено

вот это псиииииих...

Гость
Einsam

Сообщение было удалено

Командир какой пришел))) кто не спрятался, он не виноват)

Всем объяснил - что можно, что нельзя.

А кто не понял - быстро удалились с СЗ! вам там не место!

иначе этот клоун сделает выводы о вашей воспитанности и самооценке,

чего вам не пережить...)

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

Товарищ, я уже исчерпывающе пояснила, что в большинстве случаев с первого взгляда на фото (размер не важен) мне ясно, что чел не мой.

Я хорошо разбираюсь в людях и неплохо ориентируюсь в анкетах.

Если у вас одна и та же ситуация повторяется, может вам сменить фото?

Гость

А еще там попадаются много девушек, кто недавно зарегестрирован, которые разбежались с бывшими, и быстрее на сайт искать замену, типа отомстить. Пишут только отношения, создание семьи...

И вот ты весь такой хороший выгуливаешь их, звонишь, пишешь приятные смс на ночь, и после пятка свиданий бывший, видя что его телку уже кто-то возит по суши и дарит цветы - машет пальчиком, и та твоя ненаглядная вприпрыжку к нему тут же возвращается, а ты с потраченным временем и деньгами снова идешь на сз. Я теперь при первой возможности буду спрашивать - а не из мести ли ты там, детка?

Ия

154,Уважаемый Без Имени, я плюсуюсь под постом Милы, что она написала выше)

А на Ваш вопрос про впечатление о Вас - Вы только не обижайтесь, но раз хотели услышать мнение, то вот оно:

лично я такой тип мужчин отношу к мужчинам-занудам и максималистам, немного прижимистым, с виду кажутся очень правильными и положительными, все такие интеллегентные, но в какой-то степени помешанные на болезни "равноправия". Этот тот тип мужчин, кто в сообщениях после фразы "привет, давай знакомиться" будут писать тебе либо вопросы на тему " как ты считаешь в семье решения должны приниматься совместно или все решения должен принмать мужчина" или "как ты относишься к отношениям на расстоянии, ты бы могла ждать парня, допустим месяц" т.е. создавать атмосферу собеседования и серьезности.

Либо начнутся расспросы из серии " где ты работаешь, где училась, сколько дипломов имеешь, сколько книг прочитала за последний месяц и т.д.", но делаться это будет не как бы между прочим, а целенаправлено, и в итоге, пообщавшись несколько дней с таким парнем, будешь воспринимать его, как виртуального собеседника, но не как мужчину для отношений.

Ия

158, а мужчины разве не поступают подобным образом? Пишут про отношения, но сами просто ищут разнообразия т.к. у самих уже либо жены, либо невесты, либо подруги есть)

Гость
Ия

Сообщение было удалено

да нет, кто из мужиков ищет просто встречи, не будут писать про отношения, создание семьи и прочее, скорее будет написано секс

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Так потому что ненаглядный в Москве, В Сибирь-то они бы не поехали.Мой бывший, так и нашёл себе девицу, она сразу с вещами ломанулась, так хотела в Москве жить.Терпела все его выходки

Без имени

159. Ия

да на что мне обижаться...

Написаное не соотвествует действительности вообще никак.

И для меня только лишнее тому подтверждение, что практически все заявления тут о "как я хорошо разбираюсь в людях" - просто набивание цены на себя любимую.

Но доказательств привести тут не получится, это только если меня в реальности кому-то повезет узнать :))

155. Виктория

Вы не блеснули тут оригинальностью :)

Уже давно известно, что на форме все, кто говорит не то, что нравится, сразу психами тут объявлятся.

пуша
Гость

Сообщение было удалено

+1 разбираюсь и чего уж греха таить внешне вижу если парень "не мое", грубо говоря все падает к нему, ну что я поделаю??

пуша
Без имени

Сообщение было удалено

какое набивание? мы просто не тупые куры, а здравомыслящие люди.

пуша
Без имени

Сообщение было удалено

ссылку на анкетку, пожалуйста! мне уже интересно:)

АННА
Ящерица

Сообщение было удалено

+10000

Без имени
пуша

Сообщение было удалено

Да кто бы спорил...

Я никого не хочу тут как-то обидеть и прилепить ярлык про курицу, но по поводу "разбираюсь в людях" исходя из 2х предложений, я уже выше написал.... Большинство не разбирается !!!! а только говорит, что разбирается, тут что называется, почувствуйте разницу....

Ссылку на анкету ??

Ишь ты хитрая :)), тут форум анонимный и либо пусть все видят всех или никто никого.

Но если тебе что-то определенное хочется узнать, то можешь попробовать озвучить вопрос. Вполне вероятно, что я и тут на него тебе дам ответ.

пуша
Без имени

Сообщение было удалено

ясно, тайна за семью печатями. а то тут много барышень, может кто бы обратил внимание)

мне так-то нечего спросить, просто не нравится что свое мнение за истину выдают

Как мамбавед с многолетним стажем могу добавить немного своих впечатлений. СЗ затягивают, каждый день и час думаешь, что вот вот, найдётся девушка лучше и красивее. Лучше, чем та, с которой встречался и общался в прошлый раз. По себе сужу, тяга перебирать анкеты в поисках своего деала, это как наркотическая зависимость.

Даже если встречаешься с ней по серьёзному, есть перспектива углубления отношений, общие дела, нет, всё равно тянет туда, а вдруг там зарегистрировалась настоящая красавица, которая ищет только тебя. Кого я только не встречал на сайтах, и встречался в реале. Одна черта главная у всех - на СЗ самые удачные фото со всей жизни. Самый кошмар идти на встречу с чееловеком, у которого вообще одна фотка в анкете. Проходил такое, это просто жесть, такие приходят. В первый момент холодеешь при мысли - ну как так можно сфоткаться, чтоб в реале была такая разница в худшую сторону.

За несколько лет встреч с СЗ попалась только одна девушка, внешность которой полностью соответствовала на фото, без фотошопа, затенения недостатков лица и фигуры. А у красивых девушек и запросы соответствующие, знают цену своей красоте и кому её предлагать. А если красивая москвичка, с квартирой, то туши свет. Плавали знаем, настоящих красивых девушек на мамбе немного, и мой опыт говорит, что без дохода меньше 90 тысяч рублей к красивым москвичкам не подходи. Может, у других мужиков было по другому, но я снизил планку, и теперь успешно всречаюсь с девушкой из замкадья.

Сам из ближнего замкадья, 32 года. Всё вышесказанное про возраст 26-32. Все, кто были младше, с кем общался на СЗ, казались детским садом, я про детей и брак им, а они мол рано заводить детей, и потусить по клубам хочется ещё.

Ия

Rising high, респект Вам)) очень все правдоподобно и реалистично описали))

Без имени

169. пуша

Да нет конечно никакой тайны....

но думаю, что большая часть аудитории форума уже давно выросла из детсадовского возраста и вполне в состоянии свой интерес сама обозначить.

А на счет моего мнения.... Я и не выдвал его за истину, но оно мое и я от него просто так не откажусь (и это для меня общее правило, а не только в данном случае). Хотел услышать просто пару более или менее внятных объяснений по интересующему вопросу, но кроме "прострации", к сожалению, никто ничего оказался ответить не в состоянии....

полоса белая

Я тусовалась на сайте с перерывами. Нормальных было единицы. Я просто искала такого же как я - чтобы человек был хороший, без детей, и со своей квартирой, сама красивая, и все на месте. Не знаю, куда все делись, раньше там было классно, а сейчас не айс совсем. Вранья много, причем так интересно, когда найду время, приеду разукрашенная на каблуках на свидание, это начинает выясняться. Дети появляются один там, другой здесь, квартира уже не квартира, и фотка не его, и возраста лет на 5 больше. А в переписке все хорошо. Многие спрашивают кем работаешь, с кем живешь - говорю, расскажи на какую недвижимость заработал, тогда я о себе расскажу, дальше понятно. Или возраст к 45, такое и без детей с квартирой не надо. Нормальные интересные порядочные - попались буквально пару раз, один не очень симпатичный парень, но умный и надежный, но свежеприехавший, я таких опасаюсь.

Катька
Rising high

Сообщение было удалено

блин....парни,а вот скажите..

а если на встречу придет та же красивая стройная девчонка с фото...я то есть)) но у меня кожа вблизи не очень,а на фотках этого вообще не видно...Прыщей нет,цвет хороший,но на щеках следы видны от прыщей..не Ющенко конечно,но много их.Мне все пишут -какая красотка,спонсоров так называемых много пишет...

а у меня комплекс-что не понравлюсь в реале

Парни-вам это сильно вжно или нет?Не будет у вас чувство обманутости?

Катька

вот не вру-на фотках даже близко на хорошй фотик нормалная кожа

а в жизни особенно в профиль.....аааа....

Гостья
Rising high

Сообщение было удалено

Вот дураки,конечно девушка выставить свои лучшие фото.потому что на плохие вы ей не напишите.Я ставила самые хорошие фотки,да мне писали девушки,а не мужики....какие красивые фотки,и какая красивая внешность...Мужики пишут там девушкам с бл-ским взором,и с поволокой в глазах,в развязных позах.Вообщем на сз ничего хорошего...Лучше знакомиться в реале.Одна девушка поставила фото Русланы Коршуновой,так мужики не дуром писали ,причем приличные(так что делайте вывод что там мужчинам нужно)

Гостья
Rising high

Сообщение было удалено

А зачем вы там вообще сидите ,что ищите? Неужели в реале нельзя к девушке подойти и познакомиться,там уже живая натура,а не фотошопная.Честно особо красивых там не видела,многие ставят не свои фото(и это сразу видно)

Гостья

И вообще многие на фото лучше получаются ,чем в жизни и наоборот...

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Не будет канешн)))) им это ващще не важно, главное - фотка чтоб клевая была, а жить они готовы с бабой-ягой, ты разве не знала?? )))

Красивая москвичка с квартирой
Rising high

Сообщение было удалено

Разумный товарищ, все правильно написал. Зачем мне бездомные-безработные-малозарабатывающие лузеры

Rising high

Сообщение было удалено

Вот такие товарищи меня особо умиляют)

Сам он из замкадья, но видать долго искал москвичку.

Не удалось, поэтому : " я снизил планку, и теперь успешно всречаюсь с девушкой из замкадья. ...." пепец..

Ты не снизил планку! а нашел себе ровню!

Присоска

Сообщение было удалено

)))))

ха-ха

полоса белая

Сообщение было удалено

Ну, может, в ближайшем пригороде неплохая своя выплаченная квартира, еще нормально

У меня то совсем жесть - или с родителями живет в за 30, или ипотека на 15 лет, или участок хз где, там дом строит, или снимает без просвета, или дети есть. Говорю - мне интересно ТОЛЬКО ровня, в ответ ой, мама дорогая...

Гостья

Блин там ставят фото серых мышей,а им говорят что они красотки на сз,а в реале мимо пройдут и не заметят

Гостья

Богатые там ищут красоток 20-них.Женщины богатых мужчин спонсоров.Вообщем запросы там высокие,но качество людей низкое...

185 - да, когда ровня, общаться намного проще и душевней. Человек с более высоким соцстатусом и зп, обычно делает скучающий вид на свидании, трёт руку об руку, рассматривает окружающий пейзаж с отсутствующим взглядом. А в это время пытаешься её веселить, воробьём скачешь вокруг неё. Было дело, на полгода растянулись такие встречи, нервов, денег на рестораны букеты автопоездки убил мама не горюй. Один х.р.е.н., был послан.

184 - прошу умиляться и дальше. Никто не против. Если у вас всё в порядке с личной жизнью, не мешайте остальным строить свою. Мы, подмосквичи, более нахрапистые, борзее, нам не лень свою джёппу поднять и ехать в столицу зарабатывать бабло. И зачастую спихивать с насиженных рабочих мест москвичей, соглашаясь на менее удобные условия работы. Кто не спился в электричках с охотой крепкой, может добиться многого.

Если девушка выставляет свои действительно красивые фоты, то я так понимаю, отбою не будет от писателей. Дарят вип статусы, заваливают подарками на страницу, в дневник строчат. Гляжу на даривших - одни папики взрослые, либо альфонсы. Всё имхо

180 - вот в том и прикол, в реале либо боишься нарваться на отказ, либо не вижу, кто мне симпатичен. Всё же сразу видно, ноги кривые, волосы три волосины в пять рядов, шнобель и прочее. Планка высокая на красоту, это есть такое. В вирте всё вышеуказанное завуалировано, фоты лучше, Это и манит как мотыльков. Болезнь, переходящая в хроническую стадию, пересматривать анкеты на СЗ, день за днём, выдёргивать на встречи понравившегося человека и видеть несоответствие виртобраза с реальным.

177 - видимо, несколько вариантов. Если человек не так заморочен на внешность, и на первой встрече он узнает твою прекрасную душу, то, может, и будет продолжение. Если человек заморочен на внешность, то ему пофиг на внутренний мир, и он перестанет звонить после встречи, пропадёт, и на сайте будет сидеть дальше. СЗ как магазин, не понравилось, пошёл к следующей полке...

Не буду обнадёживать, лучше в вашем случае знакомиться в реале, СЗ полный швах, может и будут исключения. В любом случае, человека будут терзать сомнения - а мог бы познакомиться с более симпатичной, их ведь на сайте тысячи.

186 - конечно сюрпризов много, не надо ведь выставлять на СЗ свои долги, детей, пустые карманы. Девушки, ищите ровню в своём окружении, на работе, среди друзей и прочее. Хотите бездетного, адекватного, без тараканов в голове, не нищего, не маменькиного сынка, не ходите на СЗ. Брульянты есть, но их мало, на каждую не хватит. Всё имхо.

333333
Катька

Сообщение было удалено

мне бы не понравилось, я бы больше не стал видиться

333333

хотя здесь все возможно, любовь она такая...)

333333
полоса белая

Сообщение было удалено

Rising high

186 - конечно сюрпризов много, не надо ведь выставлять на СЗ свои долги, детей, пустые карманы. Девушки, ищите ровню в своём окружении, на работе, среди друзей и прочее. Хотите бездетного, адекватного, без тараканов в голове, не нищего, не маменькиного сынка, не ходите на СЗ. Брульянты есть, но их мало, на каждую не хватит. Всё имхо.

а вот вы сами купили свою недвижимость, или от бабушки досталось?? Потому как это огромная разница, и в данном случае вы просто удачливая нищебродка.

Потому как тот человек с ипотекой на 15 лет исправно платит по 60 тыщ, а зарабыватывает может 150...И если бы у меня на сайте кто спросил про недвижимость, я бы прекратил общение, т.к. ищу любовь, а не меркантильную девку

Ага не хватит......они еще и фыркают, то не смогу в тебя влюбиться, то еще что придумают, а ты снова в поиски...

Гостья
Rising high

Сообщение было удалено

Вот я дивлюсь на запросы,а вы вообще красавец....?Как люди раньше знакомились в реале, и видели недостатки других.Я еще поражаюсь тому кому парни там пишут -видимо вкуса и интуиции нет)

Гостья
Rising high

Сообщение было удалено

Угу в том то и разница реала с виртом,в реале ты уже понравился,а в вирте все продолжаешь искать лучшего-более красивого(кстати это относятся к парням,девушки проще в этом плане по внешности не выбирают)

Гостья
333333

Сообщение было удалено

А ты бы понравился с животом ,неопрятный и с гонором? Я вот дивлюсь мужчины вообще не ставят свои фото или такие позорные...У вас что комплексы?

333333
Гостья

Сообщение было удалено

не ставят только непонятные, у меня много фото, анкета заполнена, да и сам я принципиально не рассматриваю анкеты девушек без фото, с одной фото, с незаполненной анкетой, с дурацкими никами и прочим бредом в анкетах