Дейсвтительно ли вам так необходимы деньги на ребенка или это все из вредности,чтобы бывшему мужу жизнь медом не казалась?
отец должен платть алименты по закону? вот поэтому и подают. чтоб все было по закону
Представьте, что муж не пил, не изменял, но ей он наскучил. Встретила другого. Разошлись. И она подала на алименты. Если еще и зарабатывает больше мужа.
Почему-то все пишут, что вырастить ребенка - дорого, затрат много и тп, поэтому женщине без алиментов тяжело. Но алименты же платятся не по принципу - затраты пополам, а процент от зарплаты отца. И если еще имеет левый доход, то процент только от официальной зарплаты. И в большинстве случаев алименты не покрывают половины затрат на ребенка, а еще чаще - это вообще капля в море...
Если отец адекватный, именно отец, а не ФИО в графе "отец" в свидетельстве о рождении, то сам принимает участие в жизни ребенка и необходимость биться за алименты отсутствует.
А во всех остальных случаях - это больше вопрос принципа, чтоб отец не думал, что можно вообще вычеркнуть ребенка из жизни и забыть.
Я вот читаю и вобще в шоке.... Что значит зачем подавать на алименты!? Автор,вы судя по всему еще никогда не встречались с этим,Вы просто девушка у которой как мне кажется и ребенка то еще нет,а ветку создали из интереса. Я сама на грани развода,так сложилось что муж пьет.Если отец ребенка с головой- то он без всяких алиментов будет финансово поддерживать своего ребенка,ну а если *** ушастое то конечно... Я в себе уверена что смогу обеспечить своего ребенка,а вот есть мамочки которые после развода остаются без всего с малышом на руках- для них это хоть что то .Не всегда есть возможность устроить ребенка в садик по щелчку пальца,да и оставлять не с кем чтобы тупо выйти на работу и заработать на ту же сраную булку хлеба и пакет молока!!! Как им в этой ситуации быть,автор,будьте добры - выскажите свои предположеия по данному вопросу!
А читая посты ЧелЛов- я просто прихожу к выводу что перед компом сидит закомплексованый мужик в какой то мере даже видимо на женщин обиженный и пытается самоутвердится...Не пиши глупости ей богу! Столько умных слов написано,а связи между ними ноль,или ты пытаешься самым умным показаться ???
Ты если такой ущербный так создай ветку какие бабы твари и что тебя в жизни обидели- тут то что надо тебе!?
Сообщение было удалено
согласна с вами вовсеммм на все 10000000000000000000%
Согласна с комментарием о том, что бывший муж все таки не должен забывать, что у него есть ребенок. Ситуации разные, не надо всех под одно равнять, но бывают случаи, когда по другому не напомнишь, только через приставов.
173 ты модератор.
ты реальный или идиот я не знаю
у меня нету слов , почку удалит ты жлоб работать иди на хрен суну те член а потом не отвечайте за ваши поступки это вас мужиков надо стрилизировать уговариваете нас на секс на ребенка как это круто а потом бросаите
я сама в разводе и не которые с вас реально *** , у нас било 11 лет разнется и он очень захотел ребенка а в итоге оказалось что это сложно выкинул на мусор с ребенкам как так можно? если с тобой так поступили что б ты делала ? а потом даже помочь не хотел я сама на 2 работы пахаю а он спит до 12 дня это справедливо?? и хорошо что есть алименты хоть как б не было это и спасает а няню оплачивать надо , дай бог у тебя родится дочь и пусть она па падет в такую ситуацию вот тогда у тебя будет на все ответы все !!! идти работать давай и корми ребенка если иго делал на верное тебя в девстве не любили и били очень грубые в насилия рос если ты то-кой)
177 Перевод?
Сообщение было удалено
Да нет, наверное хочется хоть какой-то справедливости,а то он состариться и подаст на ребенка на алименты, и неважно сам платил или нет
Сообщение было удалено
Нифига,судя по постановке вопроса,и комментариям, это либо мужик, либо 'дама',подцепившая алиментщика )
Сообщение было удалено
Неверно. Алименты уплачиваются с любого официального дохода,а не только из зарплаты. Это во-первых.
Во вторых, все так мило забывают,что родители обязаны содержать детей, это не прихоть, это ЗАКОН. Так что неплательщиков не просто так преследуют,тащемта.
В-третьих,даже если выплачиваются,как тут многие утверждают,копейки - вы действительно хотите сказать,что даже лишние 5 тысяч - лишние? Не смешите,ага. Не бывает лишних денег.
Ну и последнее - это деньги на содержание детей. Т.е. по сути деньги ребенка, условно. Никакого права у матери - по закону! нет отказываться от них, есть лишь право заключить соглашение.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Тогда пусть мужик раз и навсегда забудет про ребенка. И не надо через 20 лет терроризировать повзрослевшего ребенка, как часто бывает. А вообще, бесят такие, как Вы. Обелять безответственность, потрясающе.
Сообщение было удалено
Да ладно, Чел. Если опустить тезис, что все тетки - зло, нужно быть объективными, среди мужчин, порядочных отцов - единицы. В основном, они визжат, брызжа слюной - "Не заплачу ни копейке!!!! Эта с_у_к_а ничего не получит!!!!!", есть бабы, которые начинают манипулировать, но ребенок-то ни в чем не виноват. Тем более, по суду, можно максимально снизить общение с бывшей супругой, общаться с ребенком только.
Сообщение было удалено
а моего мужа терроризируют БЖ и взрослая дочь, хотят общаться, он не хочет, они не отстают.
ЧелЛов, а ты сам бы в случае развода своему ребенку оказывал мат. поддержку?
Сообщение было удалено
Отчасти согласна. Но это если отец все же вменяемый более менее. Лично я на алименты не подавала, связь не нарушала, никогда ребенка против отца не настраивала, всегда говорю, что папочка твой молодец. Папочка, как папочка - молодец. Обеспечивает ребенка на 99%. И между прочим жена его новая по этому поводу не пикает, потому как он и ее дочь от первого брака обеспечивает. Ну и сама она хорошо зарабатывает, старше бывшего почти на 10 лет, видно, что ждала просто хорошего мужчину, а не искала кошелек. Папа ребенка на выходные забирает, развлечение и общение обеспечивает. Сейчас с сыном и новой женой собрались в отпуск вместе. Я не против, меня ревность не ест и его новой жизни я не завидую, хотя мои финансы далеки от его, но я и младше намного. Мне главное, чтобы ребенку было хорошо. Считаю, что мне повезло с папой для сына и дай Бог, чтобы всем так везло.
Сообщение было удалено
да нет конечно
во-первых ему самому бы кто мат. поддержку оказал - не работает, на вумане троллит
во-вторых еще куча отговорок найдется.
лузер - он лузер во всем
Сообщение было удалено
Мне кажется, в понятие "не забывать ребенка" входит не только платить алименты.
в который раз читаю.... разведенки неадекватные женщины. Либо они ст..ервы и хищницы, которые вымогают деньги у несчастного мужчины, дабы просто позволить ему увидеть родное дитя или нервы ему попилить, короче м..рази гулящие, либо просто неадекватные женщины, замученные работой и бытом, но всегда с неустойчивой психикой, Короче, те и иные - больные женщины. Ну не встречала я умную, психически нормальную и адекватную женщину среди разведенок.
Сообщение было удалено
Категорически не согласна!!Я не разведена но не думаю что все женщины в разводе тупые и сумашедшие...это глупость Некоторые такие "тупые" женщины воспитывают своих детей в сто раз лучше чем "умненькие" замужние с мужем алкоголиком или просто жестоким человеком
дебильный вопрос у Вас автор.... не хочешь платить алименты- сиди ***)))).
Тогда дети точно не появятся и платить алименты не прийдется!
Сообщение было удалено
а зачем делаете, если это такое наказание для вас?
Сообщение было удалено
а что разве прикрываясь интересами ребенка можно ходить по трупам?
но ведь проще пойти в суд, чем напрячься и не портить отношения собственного ребенка с его отцом, так чтобы он сам хотел вкладываться в этого маленького человечка.
Сообщение было удалено
шо Вы трындите!! Таких отцов ЕДИНИЦЫ.
И то это обеспеченные люди, которые помогают ребенку и при этом вводят в рамки бывшую жену, типо того- буду помогать ребенку деньгами пока ты одна(заведешь мужика деньги закончаться) и т.д. прессинг.
А шоб помогал и вообще имел это желание, таких очень мало.
Сообщение было удалено
угу, а давай так- мужики м... рази гулящие которым нужно напоминать что у него есть ребенок... и этот ребенок спрашивает где папа(а папе пофиг)
А папе не то что там денег дать- к ребенку прийти некогда. Т.к. жизнь бьет ключем)))
Я это вижу по своему мужу- его заел быт, то бишь зажрался и пошел гулять,
Год гуляет и все пучком. Уже сменил не одну п...ду
А я с ребенком носилась весь год и ночей не спала- с какого перца мне доброй быть?? Может в *** его еще за алименты поцеловать?
Сообщение было удалено
лично я б алименты заменила на отрезание яиц- в самый равноценный обмен! Не хочешь быть отцом- харе быть осеменителем.
Сообщение было удалено
Это ты неадекват, причем конченый
Сообщение было удалено
Если мужик сам не помогает материально, то с него стребуют алименты, все именно в таком порядке происходит
От уплаты еще и посадить могут,зачем мужики себе хуже делают???
Сообщение было удалено
Отрежь яйца своему ребенку или отрежь себе яичники. Прекратите эту агрессивную чушь нести, бабский бред, неужели вам не стыдно такое говорить про своего родного мужа и отца своего ребенка? Он этими яйцами тебя осеменил, дуру разведенную. так что ты ему их целовать должна. Вот мне за вас стыдно, а вам за себя нет. Что еще раз доказывает, что психически здоровых женщин среди разведенок нет и быть не может.
Сообщение было удалено
про практически бывшего мужа уже не стыдно)))
Стыдно у кого видно, у меня не видно
Что еще раз доказывает, что психически здоровых женщин среди разведенок нет и быть не может.
так НЕ ДЕЛАЙТЕ НАС ТАКИМИ ВАШУ МАМУ! Замуж выходит веселой девушкой, а выходит от туда задерганное создание.
а сделать ребенка любому не проблема. проблема его на ноги поставить. Ты правильно написал- осеменил и забыл, а мы не животные мы люди. И в этом наше отличие. Животные и те заботятся о детенышах.
А наши "папы" про своих детей не помнят, так пусть хоть подачку дохлую в виде алиментов платит
Всех мужиков, которые не платят алименты нужно сажать в трудовые зоны, пусть елки валят , раз не способны самостоятельно содерджать своих детей
23. ЧелЛов ★ ★ ★ | 01.04.2012, 23:45:38 [2501693541] Женщина должна зависит от мужчины, тогда мужчина будет ее любить, и будет ответственным за нее, будет готов за нее совершать что-то серьезное, бороться за сове будущее, а не спиваться как у нас принято.
И никаких алиментов, только жесткий патриархальный уклад.
Тебя ни одна женщина, кроме мамы любить не будет, потому что ты - недоделанный урод с какими-то странными претензиями.
Сообщение было удалено
А я подала не только на ребёнка , но и на себя до достижения ребёнкиных 3-х лет !!! Жить в декрете на что-то надо...
Сообщение было удалено
мне к примеру аллименты не нужны были по большому счету, тем более аллименты с бывшего мужа особо не взять алкашня. но вот пародок, надо выехать с ребенком за границу, нужно согласие мужа, а у меня там дом бизнесс, муж денег просит и дает согласие тока на определеный срок, плюс всякие организационные моменты, нужны периодически то спраки какие то.Вобщем достало меня все я подала на аллименты, он их конечно не платил, серез два года на лишение родительских прав и все мы свободны от горя папаши.
если алименты отменить, то рождаемость сократится очень сильно, и так все бояться рожать, а так считай ты знаешь, что тебя в любой момент могут бросить, ладно если одну, а если с ребенком? а его кормить нужно и все остальное, и себя, а на работу выйти можно с 1,5 лет, особенно если сидеть с ребенком некому, значит нужно сперва нажить квартиру, хорошую работу и зарплату, а это к 35 годам и выше, а там может уже и не сможешь по состоянию здоровья родить, значит вообще рожать нельзя, жить для себя, пусть вон мусульманки рожают и всякие ***, у них разводов не бывает и для мужчин их дети не пустое место, так и вымрем, без выстрела, сами собой
Сообщение было удалено
а ты дырка на продажу и ребенком еще торгует
Сообщение было удалено
работай лучше клава
Сообщение было удалено
надеюсь он будет хотябы 100 рублей платить и ты умоешься
правильно делает что за границу не выпускает
мучайся мамашко
Сообщение было удалено
надеюсь он тебе в рот напихает ха это
Сообщение было удалено
Очередное неплатящее *** вылезло .
бабы просто не думают что отец может потом так же на детей подать на алименты, если будет доказано что он не трудоспособен.
Сообщение было удалено
твой папаня недоделал видать тебя, а бедная матушка с тобой , недотепой мучилась................ теперь с тобой мучаются и жена и дети............. ***** всероссийское!
Сообщение было удалено
некоторые по жизни нетрудоспособные......
Да я вот тоже некоторых не понимаю. Знаю женщину, 32 года, свой магазин, жилье, второй раз замуж вышла, ни в чем не нуждается. Решилась с бывшим судиться, а он тоже не нищий, и он, чтобы ей ничего не платить, решил через суд отобрать детей. В этой ситуации, я считаю, как в соломоновой притче, но там хоть одна женщина пожалела ребенка, а тут оба о родных детях забыли, и начали спор. Детей таскали к психологу, выяснить, к кому они хотят идти жить, выяснять, не давит ли на них мать. Дело было в том, что отец и так помогал, но матери было мало.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как эту часть на суде проверяют?