Гость
Статьи
Женщины,зачем вы …

Женщины,зачем вы подаете на алименты?

Дейсвтительно ли вам так необходимы деньги на ребенка или это все из вредности,чтобы бывшему мужу жизнь медом не казалась?

Восток
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мангуст
Кэт

Сообщение было удалено

"женщина исполняет свои обязанности матери."

Большего бреда я еще здесь не встречал)

Мангуст
Сестра

Сообщение было удалено

Разглядывайте. Что мешает?

Мангуст
Кэт

Сообщение было удалено

За отсутствие интуиции женщина наказывает сама себя. А вы как хотели? Приняли решение? Приняли. Вот и несите за него ответственность)

Мангуст
Кэт

Сообщение было удалено

Перечень обязанностей матери, плиз! И каким НПА они установлены?

Мангуст
Кэт

Сообщение было удалено

Статью в СК об обязанностях матери, плиз!

Мангуст
Кэт

Сообщение было удалено

Она и свою ответственность старается на мужские плечи переложить.

Злая

Автор, если вы девушка, то дурные вопросы не задавайте, и не подкладывайте себе же жирного такого свинтуса, связываясь с человеком, который считает, что его оплата алиментов - это непосильный груз и который все участие в жизни, так на минутку, собственного ребенка ограничивает как раз этими самыми алиментами, которые очень не хочет платить. Не подкладывайте.. Потому что этот человек заведомо непорядочен, и случись что с вами, с вашим ребенком вы тоже пойдете лесом.. Я молодая, категоричная была тоже когда-то, и скрипела зубами что мой бывший платит эти самые алименты, а нам денег не хватает, потом он перестал их платить, я ухом не повела.. мне же лучше.. Так вот, меня "вылечили".. ему было по х на все.. на меня в том числе, потому что потом он просто бросил работать, уйдя на фриланс, который приносил деньги эквивалентные одному пакету не слишком дорогого сухого корма коту.. А все остальное было с меня.. И как он не жалел свою бывшую и своих детей, так же ему в голову не приходило подумать обо мне.. Человек был не пробиваем.. МЫ конечно разошлись.. я нормальная, побыла лошадью тягловой 3 из 4х лет брака, да и плюнула на это дело.. Второй муж, да тоже был в юности женат, о дочери заботиться даже сейчас, как может, несмотря на то, что она взрослая, и уже при своих деньгах и при своем небольшом бизнесе.. Так вот.. я знаю, буду инвалидкой, буду без копейки он меня не оставит, и не оставлял, когда я болела, не оставил, когда у моей семьи появились большие проблемы, разгребать пришлось одной мне с помощью адвокатов. за которых платил он.. хотя вообще никак не заинтересован.. Это просто порядочность.. И она не бывает избирательной, по отношению к своему ребенку - сволочь, по отношению к жене - душка, прикидывается душкой это да.. но обычно это тоже недолго, пара-тройка лет и истинное лицо вылезет во всей красе..

Злая

к. 121. Да и еще, мужики одинаково относятся и к женщинам и детям, чем больше сил, денег, усилий потрачено, тем ценнее. И умные жены, зная это, привлекают папаш по максимуму.. и это правильно. По своему примеру - я была насквозь больным еле живым младенцем, ребенком с низким иммунитетом, протестным подростком и очень-очень резким человеком, последнее осталось.. Так вот.. Меня очень любит отец.. Жалко сил потраченных сначала на бессонные ночи /он давала маме поспать/, потом на договоры с врачами /мама рыдала, ей было страшно/, потом на "построение" и приведение в чувство, потом на выстраивание более-менее нормальных отношений двух жестких, резких людей.. Он на это 25 лет потратил, чтобы у нас были те отношения, какие есть последние годы..и поэтому он всем говорит "Это моя дочь!!! самый дорогой мне человек!", хотя он уже в третьем браке.. А все потому, что моя мама в этом плане была мудрой.. она копья не ломала и лошадь тягловую из себя не строила, она была слабой женщиной и все серьезные моменты отдавала на решение отцу..

Мангуст
Кэт

Сообщение было удалено

О наитупейшая из наитупейших! Отец - тоже родитель) Или ты хочешь уверить меня в том, что обязанности отца и матери полностью идентичны??)

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Жадность - страшная штука)))). Что угодно лепить станешь, лишь бы не платить. Молодец, отстаивай свои интересы. Больше скушаешь, выпьешь, раньше размножаться перестанешь. Гены жлобства перейдут меньшему количеству наследников. Все правильно делаешь.

Мангуст
Кэт

Сообщение было удалено

А причем здесь развод? Забыла уже? Речь шла о раздвигании ног, что ты высокопарно обозвала "обязанностями матери".

Мангуст

Вот я и хочу услышать об "обязанностях матери". Или сольешься, как обычно?)

Плохая

Да потому что женщины сами и виноваты. Толкают мужика пузом к загсу, а ему этот ребёнок вообще нафиг не сдался. Ну не хотел он его, не хотел! Потом живут пару лет и разводятся с кааааазлом. Спрашивается, неужели он вот так в одночасье им стал.

Кэт
Мангуст

Сообщение было удалено

речь идет о результате раздвигания ног, дебилко

Кэт
Мангуст

Сообщение было удалено

мне за это не платят

Кэт
Плохая

Сообщение было удалено

ну так алименты платить на ребенка должен

Плохая
Кэт

Сообщение было удалено

Приведу историю из жизни своего знакомого. Работал в области ИТ, встречался с девушкой, сразу ей сказал, что жениться и детей заводить в ближайшее время не планирует, девушка согласилась, использовали презерватив и ОК, а потом девушка приходит и говорит "я беременная, аборт делать не буду, женись на мне".

Сказать, что он был ошарашен - ни сказать ничего. Ему этот ребёнок вообще не нужен был. Не хотел он этого ребёнка. Тут ему предлагают переехать за границу, он тайно собирает все документы и адьё.

Кэт
Плохая

Сообщение было удалено

ну понятно что женщина рискует, когда действует таким образом.

насильно мил не будешь

Плохая

Нет, я против, когда мужчина бросает своих детей, рождённых в браке по обоюдному желанию. Но когда женщина беременеет для своих непонятно каких целей, а потом ставит мужчину перед фактом, то я очень сочувствую мужчине.

Кэт
Плохая

Сообщение было удалено

че ему сочувствовать.

презики пусть учится одевать на член

Плохая

Или еще случай из моей уже жизни.

Встречалась с парнем, вроде бы нормальный был, но ему было уже под 30 и он очень спешил потянуть кого-нибудь под венец. Предложение сделал на втором месяце знакомтсва. Я сказала, что нам нужно получше узнать друг друга.

Я пила ОК, но не сколько из-за контрацепции, сколько по мед. показаниям, в курс своих проблем я его вводить не стала. Мужчина пользовался презервативами, и что я заметила: если презервативы его, то то они рвутся, то соскакивают, то еще что-то. Если мои, то всё нормально.

И я всё поняла, к чему это было. И даже если бы забеременела, то этого нежеланного ребёнка я бы не оставила ни за что в жизни.

Колхоз имени Лопе де Вега
Гость

Сообщение было удалено

А в детдомах никогда не бывала? Вот посети, при случае,посмотри на брошенных детей. Можешь взять на воспитание оттуда,слабо?

Плохая
Кэт

Сообщение было удалено

почитайте темы на вумане, про то, как исхитриться забеременеть, если парень предохраняется. много ного почерпнёте.

Гость

zasunul xui plati alimenti

гость
Плохая

Сообщение было удалено

айтишники нынче о презервативах не слышали? Мама, к сыночку надо относиться обьективно)

Плохая
гость

Сообщение было удалено

я не мама и сына у меня нет :)

гость
Плохая

Сообщение было удалено

Значит надо снять лапшу с ушек)

Кэт
Плохая

Сообщение было удалено

ну и?

Если мужик трахает всех кого не попадя, чьи это должны быть проблемы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что, презервативы разве 100% гарантия? У меня рвались, было дело, постинор пила сразу же. Что другим мешает? Так нет же, они пузом мужика припирают, а потом ноют про свою разрушенную жизнь.

Не хочешь быть матерью-одиночкой - предохраняйся сама.

Мангуст
Кэт

Сообщение было удалено

Слив, как обычно)

Мангуст
Кэт

Сообщение было удалено

Тех, кто ему дает)

Мангуст

Он ведь никого не насилует)

Кэт
Мангуст

Сообщение было удалено

ЩАЗ

Кэт
Мангуст

Сообщение было удалено

его тоже не насилуют

Лада

Хочу хоть один раз увидеть человека, которому на все хватает денег

Как это зачем, папа должен содержать своего ребенка, а то что это, зачать зачал, а на содержание не дам, пусть бомжует?

ЧелЛов ★ ★ ★
vitali

Сообщение было удалено

Ерунда, отец всегда позаботиться о ребенке, он же отец, главное не нарушать их связь, тогда и не надо думать об алиментах.

Алименты существуют только для того, чтобы так называемая "мать" могла отцу ребенка жить не давать, и кстати его новой семье тоже.

ЧелЛов ★ ★ ★
Кэт

Сообщение было удалено

Это вопрос не имеет отношение к делу, конечно виновата тетка, т.к. она вступила в половую связь, для мужчин с его физиологией это более чем естественно и обвинять его в этом это полный бред.

Но в данном случае это не имеет отношение к делу, сейчас речь идет об алиментах, а не о половой распущенности теток.

Ляля с Елоховской
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не совсем так. У моей сводной сестры родной отец жмотоватый мужик. Не только в отношении своих детей, он и сам для себя всего жалеет. Но при этом даже после развода с мамой с ней общался в постояннм режиме. Знал какие отметки она получает, на мальчиков своих она ему жаловалась. Мама зная его жадность, понимала что его не исправишь, и надо брать то, что он может дать. алименты тем не менее он какие-то платил, больше для того чтобы никто его не мог упрекнуть в чем-то (что было сильнее жадности, так это боязнь общественого мнения). Но это конкретный он. Очень многие в такой ситуации вообще ничегоне дают ребенку - н денег, ни общения и поддержки

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А точнее об алчности некоторых представительниц теток.

Тут вопрос даже более глубокий, ведь семью создает тетка, это ее гендерная роль, для нее свойственно стремление к стабильности, которое кстати и дает семья.

А значит, если семья распалась по каким либо причинам, то значит тетка неудачница, но как водиться в нашем обществе, обвинять в чем-либо теток у нас не принято, а тетки себя обвинять вообще очень не любят. Вот и пытается обвинить во всем бывшего мужа, "с больной головы на здоровую".

А алименты это такой способ всю свою ненависть на мужика выплеснуть, за все свои неудачи (в которых никто кроме её самой не виноват) поквитаться.

В развале семьи конечно всегда виновата тетка, т.к. она ответственна за внутресемейные взаимоотношения (кроме жестко патриархальных семей, которых тетки так не любят, т.к. у них отнимают власть). Так что тут двойная вина на тетках.

ЧелЛов ★ ★ ★

водиться = водится

ЧелЛов ★ ★ ★
Ляля с Елоховской

Сообщение было удалено

Эти конкретные примеры типа у моей знакомой есть знакомая, у которой есть знакомая у которой есть муж, вообще не показательны.

Во-первых откуда вам знать как там все а самом деле обстоит, и такой он жмот как о нем говорят или нет, потому, как говорит вам об этом человек крайне предвзятый см пост 157.

Во-вторых даже в вашем примере платит же, потому, что общается, а вот если связь порвать между ребенком и отцом, то может и не захотеть платить.

Кэт
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Опять это тупое троллоло, идинахрен

Кэт

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]А алименты это такой способ всю свою ненависть на мужика выплеснуть, за все свои неудачи (в которых никто кроме её самой не виноват) поквитаться.quote]

Алименты- это материальное соодержание на ребенка.

Свбоден, можешь дальше трясти своей башкой

ЧелЛов ★ ★ ★
Кэт

Сообщение было удалено

Вот он и пример, даже при беглом взгляде сразу видна вся ненависть вся злоба, а на кого злимся на себя тетки злимся!!!

мымра
Восток

Сообщение было удалено

о какой вредности вы говорите?? это и ЕГО ребенок тоже,чай не рядышком сидел,когда вопрос о наследнике(ках) стоял.

Гость

надо набить бабе по пузу, это проще, чем отдавать денбги на ее нагулянного ублюдка

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Челлов, а с тобой, то что приключилось, что ты такой злой? Может мамка бросила в детстве или девки не любят, или х е р маленький? Чего ты такой злющий, чего ядом брызжешь? Так и представляется мальчонка метр с кепкой, худенький, страшненький , ну вот взять на руки, конфетами накормить и к сиське прижать. Ты такой и есть? Тогда я тебя удочерю.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это я то злой?

Да я прям сотканый весь из добра и любви ко всему живому, прям сосредоточение тепла, любви и доброты.

Гость

А я не понимаю, когда идиотки тупые подают на алименты ( хотя отец платить не отказывается сам), а потом запрещают отцу видеться с ребенком, просто потому что так хочется - типа мстят.