Дейсвтительно ли вам так необходимы деньги на ребенка или это все из вредности,чтобы бывшему мужу жизнь медом не казалась?
Сообщение было удалено
Для этого нужны качественные тетки, т.к. все начинается с теток, семья это тетка, а не мужчина, муж в семье участвует, но создает семью женщина, а сейчас качественных женщин практически не осталось.
Сообщение было удалено
Во-первых, я женщина. А во-вторых, что, правда, глаза режет? Сколько женщин обманом беременеет, чтобы не работать, на форуме тем хватает.
Сообщение было удалено
Живой человек он будет, когда родится.
Сообщение было удалено
Тоесть мозг мужчины и продумывания последствий разные вещи. Челлов давайте откровенно, не запутываете себя. Вы сами прекрасно поняли что без одного не было бы и второго. Не сливайтесь.
Сообщение было удалено
Я то понял, это не для всех нужно иметь определенный уровень знания для понимания написанного.
Сообщение было удалено
Еще раз вернемся к разговору о динозаврах. см пост 45.
Сообщение было удалено
Если вы женщина, то почитайте сколько живет сперматозоид. Если такой бред пишите.
Сообщение было удалено
он в животе уже живой, не мертвый же. и какая разница родился или нет?
Сообщение было удалено
Это не правда, если бы не тётки качественные, то Россия бы уже развалилась очень давно. Она пока и жива за счёт этих качественных тёток.
Женское сердце большое как у коровы, так что вы очевидно совсем плохи, что вам ни одной качественной не виделось даже на горизонте... сами бракованный.
ЧеЛлов, лапочка, ну что за балет. Играй жоще. Сразу скажи, что всё тётки тупые задницы, и на этом можно будет прекратить бессмысленный спор...
Сообщение было удалено
Ну так я вам пересказываю то, что тут пишут. А некоторые презервативы протыкают иголкой специально. Или врут, что пьют ОК, а на самом деле не пьют. И т.д.
Сообщение было удалено
ОБОСРАТЬ ЖЕНЩИН ХОЧЕТСЯ, а мозгом подумать кто виноват не хочется? Я объяснила что мужчина может САМ ИЗБЕЖАТЬ подобных проблем.
Сообщение было удалено
Огромная разница. Родился - человек со всеми правами и защитой личности. А в животе, пока он не способен жить отдельно от матери, это не человек, он может вообще не родиться, а выкидыш произойдет или еще что. Он ни жить, ни думать самостоятельно не может.
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Россия не развалилась, только из-за большой войны, когда мужчин погибли и тетки вынужденны были в условиях дефицита мужчин относится к ним сверхуважительно и с почитанием, и только после того как баланс полов более менее выровнялся, страна вошла в застой, а потом развалилась. И все серьезные послевоенные достижения СССР были сделаны как раз этим поколением ответственных мужчин, которых женщины боготворили и носили на руках (как и положено).
Сообщение было удалено
и что, что не может? это дает право его убивать? а с инвалидами как? они родились и выросли, но самостоятельно жить не могут, значит их тоже можно убить?
Сообщение было удалено
Ерунда, опять валите с больной на здоровую.
Вот нашел урок по логике почитайте что есть определенное мышление:
http://bit.ly/Hez1nT
вот так думать, а то что вы говорите это не думать, это просто демагогия.
Сообщение было удалено
Урок для школьников, если вас этому в школе не учили.
Сообщение было удалено
Да уже пора спать, ща напишу.
Сообщение было удалено
А почему нет-то? Пока он не человек, а мешающая часть тела, от нее можно избавиться. Который раз повторяю, будь это убийство, за него бы сажали. Но к счастью, у женщин есть право не портить себе жизнь.
А инвалиды дышать без матери могут? Могут. Есть без матери могут? Могут. Вот и все.
и то и то)
Сообщение было удалено
Не хочет ребенка- пусть надевает гондон. Если сексуется без гондона, то вся ответственость можно сказать ложится на мужские плечи.
Сообщение было удалено
А что, бывает иначе? Что деньни на ребенка - лишние? тупее вопрос не могли придумать?
Сообщение было удалено
Дайте угадаю - вы из НЖ или любовниц БМ женщин, подающих на алименты)))
Сообщение было удалено
Все верно с точностью наоборот.
Сообщение было удалено
+1000
А почему женщина должна приносить в жертву интересам БМ, а главное - его новой жены интересы собственного ребенка?
Сообщение было удалено
Нет. При существующей системе, когда дети остаются с матерью, нужно в несколько раз поднять размер алиментов. Это усмирит мужицкую гордыню и заставит мужика тридцать три раза подумать, прежде чем трахать баПП на стороне, а тем более бросать из-за них семью, лишая фактически нормальной, полной семьи собственного ребенка.
Сообщение было удалено
А почему новая жена должна приносить в жертву интересы собственного ребенка и обделять его?
Сообщение было удалено
Только по статистике 80% разводов происходят по инициативе женщин
Сообщение было удалено
Короче, мужичье во всем виновато.
Сообщение было удалено
82 "Женщина должна зависит от мужчины, тогда мужчина будет ее любить, и будет ответственным за нее, будет готов за нее совершать что-то серьезное, бороться за сове будущее, а не спиваться как у нас принято. И никаких алиментов, только жесткий патриархальный уклад".
Нифига. Ни в коем случае нельзя зависеть от мужика, иначе он садится на шею и начинает вытирать о женщину ноги. Наоборот, женщина должна делать карьеру, обеспечить себе достойный заработок, прежде чем выходить замуж. Ну а мужик должен содержать семью, да...но и у нее должен быть свой хороший кусок хлеба, и с маслом. А еще лучше - с черной икрой))) а уж если козел пошел на сторону - развод и алименты с его стороны, причем не жалкие проценты с белой зарплаты, а нормальные, конкретные деньги, на которые можно жить самой и растить ребенка. Да еще и моральный ущерб должен быть предусмотрен с этого козла, чтобы работал и семью содержал, а не по бабам шлялся.
Сообщение было удалено
бл.я ну и дебилка! я в акуе
Сообщение было удалено
Прикольно! То есть пускай мать сама мало того, что полностью портит свою личную жизнь, занимаясь ребенком, и будучи привязанной к нему: готовить-убирать-стирать-играть, из-за его болячек пропускать работу и не иметь возможности найти нормальную работу, потому что мало где будут терпеть постоянные больничные. - Так еще и она должна полностью материально обеспечивать ребенка! При зарплате, которая заведомо ниже зарплаты мужчины. А мужчина пускай отдыхает! Ребенка заделал, я считаю что и так уже много сделал!
Сообщение было удалено
Он что то отдельное,как всегда от всех)))
Сообщение было удалено
с паршивой овцы(отца дитяти) хоть шерсти клок)))
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО у новой жены есть свои мозги!!!! не хочешь лишние копейки на сторону отдавать - не выходи замуж за разведенного мужчину (который кстати не факт что и с тобой не разведется)
женщины вы что говорите? вы себя обделите чем-то если без судебных тяжб будете раз в месяц ребенку давать денег на игрушки, либо даже тупо те же самые продукты привозить и сами ездить в магазин с ним и все покупать, раз так жалко что деньги в руки к бывшей жене пойдут.
"почему новая жена должна приносить в жертву интересы собственного ребенка и обделять его" я *уею!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а если мать бросила отца ребенка, съ еблась с другим, забрала ребенка, а муж новую семью создал а там ребенок тоже кушать хочет? в этом случае пусть мамаша с новым папой ребенка содержат.
Сообщение было удалено
смысл алиментных выплат в том что они совершаются на обеспечение ребенка! если он на попечении матери, то платит отец.. и наоборот!
а то есть когда с***ся отец ребенка это нормально, а когда женщина ушла к другому, все шалавень и ребенок прав никаких не имеет?
Сначала расчитывала на деньги, теперь на лишение прав. Прав лишить не из вредности, а из-за моего удобства. Без решения суда о выплате алиментов это сделать невозможно.
Сообщение было удалено
И вобще, денег лишних не бывает. Без алиментов может поднять, а с алиментами лучше сможет. Лишнего репетитора наймет. К платному доктору сводит, а не в районную поликлинику. К морю не на неделю, а на 2 свозит. На дачу не на электричке отвезет, а на машинке, за которую кредит "из алиментов" заплатит. В семье не бывает денег на маму и денег на ребенка. В семье все деньги на ребенка, даже которые на маму.
Автор , я думала что вы мужчина, поэтому обозвала вас идиотом )) ну раз женщина задает такой вопрос то- это личное дело каждой матери-одиночки. если денег недостаточно то будет собирать бумажки, если хочется чтобы папаши в жизни ребенка не было вообще никак и денег достаточно -то не будет собирать бумажки... а кто-то и назло делает, я бы обязательно сделала ибо нефиг..
Предлагаю, если мужик скрывается от алиментов - принудительная стерилизация и удаление почки. Почку продаем и деньги ребенку на счет. А дальше такое д е р ь м о размножаться не сможет. Челлова первого на стерилизацию, причем и мозги не мешало бы простерилизовать.
Сообщение было удалено
Предлагаю: если баба раздвинула ноги перед таким человеком - удалить ей почку и стерилизовать ее.
Сообщение было удалено
Толку с нее всё равно уже не будет, раз мозгов нет.
Сообщение было удалено
Тогда и мужика кастрировать.Чтоб не плодился.
И никаких тебе алиментов.
А ещё открою тайну, чаще всего дети рождаются от обоюдного желания родителей.
Если вас родили как выблятка,без отца - сочувствую.
Подала на алименты разумеется исключительно назло БМ и его текущей пассии. Весь доход у него белый, т.к. он считает себя исключительно порядочным и законопослушным, но давать деньги на ребенка добровольно просто не считал нужным. Ребенку ведь много не надо! Теперь скрипит зубами и дает недобровольно. А я - дрянь. Я могу и сама поднять ребенка, без проблем. могу работать на трех работах на износ и во всем себя ограничивать, но не портить жизнь экс супругу и его даме, но вот почему то не хочу...
Сообщение было удалено
А выбор женщины пусть делают исключительно применив сыворотку правды. Что б распознать негодяя. Тоже предложение.
Еасли вы мужики здоровы пипирку совать нам туда а потом оставлять с детьми, то и платите за это? И к чему такой вопрос у автора? Самовлюбленнный обиженный ответсвенностью за дитё мужичишка?
Мудаков лучше сразу разглядеть, чтобы не рожать от такого.
Сообщение было удалено
Хм... А как же знаменитая женская интуиция?