Дейсвтительно ли вам так необходимы деньги на ребенка или это все из вредности,чтобы бывшему мужу жизнь медом не казалась?
Ja ne ponimaju pochemu nado ne podavat' na alimenty. Rebjonok trebuet starat, polovinu kotoryh dolzhen oplachivat' vuoron roditel' rebjonka
Затем, что мать не обязана в одиночку тащить на себе весь груз затрат. Вырастить ребёнка - дорогое удовольствие.
Сообщение было удалено
Ее рожать никто не заставлял, могла аборт сделать
да уж, идиот задал идиотский вопрос и создал идиотскую тему..
Сообщение было удалено
Вообще-то о родах решение не один человек принимает. И если муж был не против тогда - пусть соблаговолит платить.
автор, вы бредите? При чем тут
Почему это я идиoтка? Нормальный вопрос. Просто хочу узнать с какой целью подаются алименты. Вот допустим я знаю много случаев,когда женщина может и сама ребенка "поднять",с деньгами проблем нет,но им так же не лень собирать бумажки,чтобы муж платил какие то несчастные копейки.
Автор - жалкий ничтожный идиот!
Сообщение было удалено
Видимо, хотят, чтобы муж не забывал, что у него ещё и ребёнок есть... Вообще нормальный мужчина на своего ребёнка и так денег жалеть не станет. Ненормального приходится заставлять.
Сообщение было удалено
Значит все таки из вредности)
Сообщение было удалено
Ну а чё ещё делать. Обидно же. Ребёнка делали вдвоём, а отбояриваться одной женщине.
Алиментная система это зло, непонятно зачем государство создает общество ***, для тех кто не знает кто такой ублюдок поищите в интернете или посмотрите в словаре.
Те кто помнят своих отцов достойные люди, а остальное отребье примерно, по моим наблюдением, процентов на 95. К тому же, совершенно приземленные люди.
Сообщение было удалено
Если это копейки, что вы так за них трясетесь?
Нужно отменить алиментную систему, это восстановит в России семью, усмирит тетскую гордыню и сделает всех детей счастливыми. К тому же даст уважение и ответственность мужчинам потому, что сейчас этого у мужчин нет.
Короче тетки во всем виноватые.
потому что,1) они сами тупорогие нищебродки 2)выходят замуж( а никто больше такую замуж и не возьмет),за такое же нищее ***
ЧелЛов, сколько у вас детей, которым вы не платите алименты?
Сообщение было удалено
стать убийцей? ты иди0тка совсем? для тебя так просто совершить убийство? тебя в кащенко надо, ты соц.опасна
Сообщение было удалено
Я не про себя говорю, я говорю в общем случаи для России, т.е. воообще.
Сообщение было удалено
А за себя вы умеете говорить?
Сообщение было удалено
Это не убийство, за него же не сажают.
Женщина должна зависит от мужчины, тогда мужчина будет ее любить, и будет ответственным за нее, будет готов за нее совершать что-то серьезное, бороться за сове будущее, а не спиваться как у нас принято.
И никаких алиментов, только жесткий патриархальный уклад.
Сообщение было удалено
Вот когда будет ветка обсуждения меня, тогда возможно и буду говорить, а сейчас тема ветки другая совсем.
Сообщение было удалено
Отса делать ребёнка тоже не заставлял никто.
Сообщение было удалено
А лучше сразу домострой.
Вообще, конечно, если рассуждать чисто теоретически, то да, возникает недоумение. Ведь если мужчина вменяемый, денег на собственного ребёнка не будет жалеть и без всяких алиментов. А если ***, непонятно, зачем от такого нужны деньги. Скорее всего, это своеобразная мстя))
Затем, что даже если она и может потянуть расходы на ребенка в одиночку, она не обязана этого делать, так как есть папа, который также имеет отношение к ребенку и должен вносить свою лепту. А вопрос Ваш и правда идиотский.
Сообщение было удалено
Он же не может сделать аборт насильно. Его мнение никто не учитывает.
Хочет женщина родить - она родит, не хочет - сделает аборт. Все зависит от нее, значит, и ответственность тоже на ней.
Сообщение было удалено
тогда какого зера ты тут даёшь советы другим? сиди и помалкивай. видно, что воспитывался только матерью сам. жаль, что она на такого дегенерата тратила своё здоровье и деньги
Сообщение было удалено
Вот, вот, вот, сами же все понимаете. Нет алиментному насилию над мужчинами, нет рабовладению в XXI веке.
Сообщение было удалено
дура, это убийство, даже если и не сажают
Сообщение было удалено
Вообще-то я высказываюсь по теме, т.е. высказываю свое (как и обычно единственно правильное) мнение по заданному автором вопросу.
И никому ничё особо не советую.
вообще-то женщины тоже платят алименты, если детей воспитывает муж. это нормально, жети общие и один супруг не должен всё взвалить на себя. тем более, Чтобы вырастить нормального ребёнка нужны деньги - на репетиторов, кружки
Сообщение было удалено
Серьезно? а что впадло презерватив на член одеть что бы избежать детей и алиментов. Не, не подумали над этим? Вывод виноваты ТУПЫЕ мужики.
Сообщение было удалено
Убийство, но в условиях оголтелого матриархата, который сейчас есть в России, это убийство при смягчающих обстоятельствах, если на нем настаивает мужчина, и при отягчающих обстоятельствах (вспомним про беспомощность ребенка, те. потерпевшего, т.е. это в УК часть вторая будет, ну там где совершенное группой лиц и т.п.) если это делается по инициативе женщины.
Сообщение было удалено
Сама ты дура. Если тебе руку отрезать, это убийство, что ли? Рука без тела человека жить не может, это не самостоятельный объект, это часть тела. И эмбрион, пока он без тела матери жить не может, не человек, а часть тела, следовательно, аборт - не убийство, а отсечение лишнего.
Сообщение было удалено
Если бы это было просто мнение, то я бы ничего и не сказала. Тут не мнение - тут лозунги и менторский тон, не вполне умного (потому что очень максималистичного и экзальтированного человека.)
Сообщение было удалено
Это не имеет отношение к делу, мы разбираем не способы контрацепции, а алименты!!!
Сообщение было удалено
Ага, тут мало тем, что ли, про то, как обманом залететь и через шприц содержимое из презерватива вытянуть?
Сообщение было удалено
Мой тон вы не слышите, в текстовом варианте это невозможно.
Лозунги в данном случае вполне уместны, т.к. уже сколько можно это все терпеть, как можно смотреть на то как твою страну разрушают эгоистичные и беспринципные тетки.
Сообщение было удалено
как не имеет? ты точно уверен? без этого не потребовалось бы и платить алименты если бы они перед сексом МОЗГ включали.
Сообщение было удалено
ты совсем придурок?
Сообщение было удалено
Создайте тему про контрацепцию и там спрашивайте, а тут давайте по алиментам и по безнравственности теток их требующих.
Сообщение было удалено
Ну знаете, без вымирания динозавров может не было бы и человека, и тем более не было бы проблемы алиментов, с такой логикой можно поговорить и о динозаврах.
Нужно придерживаться определенности мышления, таковы правила логики для того чтобы мышления оставалось верным,а значит следует говорить исключительно по теме.
Сообщение было удалено
Безнравственность как раз у мужиков причем с рождения. Нет что бы головой подумать что бы избежать проблем с алиментами, они думают ***. А потом плачут как Челлов что все так х* уево и все х* уевые.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что ваши лозунги сделают тёток менее эгоистичными? Скорее наоборот.
А чтобы улучшить свою страну, надо начать с себя. Например создать крепкую семью, нарожать детей, дать им приличное образование, чтобы страну наполняли умные люди, а не *** с пивасиком в руках. А для этого надо работать и зарабатывать, а главное работать над собой, так как кого-то убедить можно только своим примером. А ваше пустословие - это выброс *** на вентилятор, так как при вопросе в лоб "сколько сами вы детей воспитали или воспитываете", вы уходите в кусты, так как хвалиться очевидно нечем.
Сообщение было удалено
Опять пытаемся с больной головы на здоровую.
Мухи и котлеты отдельно, тема про алименты - Долой алиментную систему насилия!!!
Сообщение было удалено
вы сами поняли что хотели донести этим постом для других?
Ребенку надо есть и ходить одетым.
Для этого.
А что, ума совсем нет, чтоб до этого додуматься?