Гость
Статьи
Жесть! Клеопатра была …

Жесть! Клеопатра была любовницей!!!!!

Читаю сейчас историческую книгу про Клеопатру, и я в шоке! Женский эталон всех времен и народов была вечной любовницей женатых мужчин - сначала Цезаря, потом Антония, детей от них бастардов рожала! Нет, ну что это такое! Мы тут пишем в каждой теме, что все любовницы подстилки и неликвидки, а тут такое разочарование:(( Ваше мнение?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Sexy frog

Что позволено Юпитеру - не позволено быку.

Гость

а скока Вам лет?

Гость

Раз вы уж книги исторические читаете, подумайте над тем, что это была за эпоха.

Паралеллепипед

Мне по мифологии училка говорила, что она была женой. Просто это - полигамный брак. Иногда он неизбежен.

олеся

Так успокоила себя очередная жалкая неликвидка! Куда тебе до нее!:))

олеся
Sexy frog

Сообщение было удалено

1000000 %

entire

А я вот чем больше исторических книг читаю, тем больше убеждаюсь, что путь к величию у всех этих великих (мне больше нравится слово "выдающихся") женщин открывался через постель. От Клеопатры до Коко Шанель. Исключений очень мало... На ум приходит Маргарет Тэтчер, но ее и женщиной назвать довольно сложно - мужик в юбке и с начесом. Ну может еще кто-нибудь вроде Ахматовой или Цветаевой, тоже вроде не чьи-то протеже. Хотя откуда нам знать, как там оно все было на самом деле.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, не завидуй! Тебе ее слава не грозит.

Бабка на форуме

Автор, я даже как-то обрадовалась за вас. Сколько интересного вам еще предстоит узнать!

По поводу Клеопатры. Все это происходило еще в дохристианские времена, язычники - что с них взять? ) Они пустяками не заморачивались.

Все Яны - идиотки

Моё мнение? Мне нас рать

Бабка на форуме
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Ну почему же? Может, автор тоже любовница какого-нить цезаря . Уездного масштаба )

Гость

автор, вы за законный брак, а тут ТАКОЕ?

Гость

Автор, вы просто не Клеопатра. И Цезаря у вас не будет.

Гость

Жесть, что ты лишь только сейчас об этом узнала и интерпретировала как недалекое существо.

Шоколадка
Паралеллепипед

Сообщение было удалено

Пишем правильно - "параллелепипед".

Шоколадка

Это к номеру 4.

Сумасшедшая балерина

Мне когда было лет 10 я уже знала об этом. Писец

Генриетта_ни то нельзя_ни это

в истории, тем более такой много фантазий, никак не докажешь.

каждый издает теорию, кто во что горазд.

смотрела как программу по дискавери о любви и СЕКСЕ того времени.

так вот там во время археолог. раскопок нашли дом, якобы ложе и видя это они стали говорить, в каких предположительно позах они занимались сексом... ой кошмар какой!

Юлла

Про Мессалину ещё прочитайте.

Бабка на форуме
Юлла

Сообщение было удалено

И про Лукрецию Борджиа )

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Дочь Папы Римского, между прочим)) Точнее Папы Римского и его любовницы)

Автора ждет много открытий чудных, если она прочитает больше одной книги, особенно из исторических)) и королевы были любовницами (почти все, кого ни возьми, и Мария Стюарт, и т.д. и т.п), и любовницы королей вертели ими как хотели и активно влияли на политику (мадам Помпадур, Монтеспан и многие другие), короли женились на любовницах (Франсуаза Ментенон и Людовик 14, анна Болейн и Генрих 8 и многие другие)..

!!!!!

Не любовница русская , эта Клеопатра, а царица.

Вы не понимаете разницы или делаете вид?

Царица клала себе в постель кого хотела.

Для личных и для политических целей.

Расклад сил нк тот что с русской любовницей.

У нас любовница бесправна - как и жена, впрочем. Сидит и ждет и не вякает.

А Клеопатра делала историю - преуспела как царица, преумножила богатства Египта, самим Цезарем крутила. За что и убили его , кстати. Она в тот момент в Риме и была. Расклад власти был такой - что она руководила Цезарем и Антонием, а не они ей. Так что не она - любовница, а они - ее любовники. Разница!!!!

Гость

Сообщение было удалено

+100000000

овцехуева

Да что далеко ходить, венценосцы современные--англичане--чебучат не хуже до наше-эрийных

Гость

ага успокайвайте себя автор успокайвайте... но лет в 35 поймете что теряли время даром и ощутите себя полной неудочницей...

Юля
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Интересно! Опишите если сможете конечно!

золотая рыбка

22,

+100500!!!

финка
entire

Сообщение было удалено

я с вами...

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы
Предыдущая тема