Сходила к гадалке, по рекомендации подруги. Она увидела на мне сглаз и сказала, что может помочь, надо сделать 10 сеансов за деньги, конечно, у нее. Если все оставить, то особых перемен в личной жизни …
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Про прошлое ничего такого, чтобы прям она в точку попала не сказала, она вообще не говорила про прошлое в целом, в очновном про будущее... что его как бы и нет... что все пустое какое-то...
Такая же. На свою голову решила погадать, сказала лишь что есть порча. Будущее не может может рассмотреть из-за порчи, типо только исцеление мне поможет.
знакомая женщина, мать двоих мальчиков, сходила к одной известной в нашем городе гадалке, та ей сказала, что скоро у нее родится дочка, она решилась на третьего ребенка - в итоге еще один мальчик!
Зачем ходить, гадать что будет? Я понимаю еще, если люди от безысходности, или болезни обращаются чтобы облегчить хотя бы морально. Но чтобы просто так, от праздного времяпровождения... Нам давно всё предначертано свыше. На всё воля Божья!
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Ирине. В контакте наткнулась на форуме на Ирины whatsapp +7 984 888 9013, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Ирине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Ирины. Спасибо Ирина вам, еще раз!
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний