Гость
Статьи
Что должен сделать …

Что должен сделать человек,которого вы любите,чтобы вы в нем полностью разочаровались?

?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

а если ребенка просто требуется наказать в ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ целях? Если потом, если не наказать, из ребенка вырастет ***?

Гость

Сообщение было удалено

Из той же сферы, что альфа и омега. :)

Полишинель
Автор

Сообщение было удалено

1) ударить

2) предать.

Т.е. одно из 2-х.

Гость

Сообщение было удалено

однако.... ://

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Своих бьешь?

Гость

Сообщение было удалено

а ты?

Гость

Мужчина может оставаться таким, как и прежде , ничего дурного не делать...но все равно раз..и разлюбить..((..

Гость

разлюбить = разлюбила

Гость

Сообщение было удалено

у него деньги закончились что ли? :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Еврейский вариант вопросом на вопрос

Гость

Сообщение было удалено

А шо такэ?

Ну таки как - ты бьешь? :)

Омега-самец
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет, ты не эпсилон, а именно ОМЕГА.

Только ты сам себе - боишься в этом признаться, а я - нет.

Иначе ты бы в выходной день на бабском форуме не сидел бы.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не планирую по крайней мере. Есть другая метода воспитания, Дикий Педро!))

Омега-самец

Сообщение было удалено

Блин, да на работе я еще.... Через полчаса домой поеду.

У меня 6-дневка типа - три дня на одной работе, три дня на другой. :)

Ну если тебе хочется называть меня собратом, то я не против. Я тоже люблю поприбедняться.

Гость

сильно остужает чувства следующие "мужские" поступки: мелочность (я могу тебе дать денег на ноутбук... взаймы, отдашь частями..:))), проявление малодушия (...это не мои проблемы, сама разбирайся..), проявление трусости (сама виновата, что сосед тебя оскорбил и влепил пощечину, нечего вступать в дебаты с алкоголиком...), проявление инертности, лени и пофигизма при обустройстве жилья (тебе надо, ты и делай!), "завтраки" (завтра позвоню, напишу, улажу, разрулю, выясню....), критика (в твоём возрасте смешно...девушка второй свежести, сиськи слабоваты...:))))) недоверие/ревность (и для кого надевается на работу эта кофтачка? где ты была с... до... за это время запросто можно перепихнуться к кем-нибудь!..), сравнение не в пользу (говорят, что у спортсменок влагалище очень тугое... вот это я понимаю молодое тело 16 летней!..) жадность (где пирожки, которые я вчера от мамы принёс, это ты со своими подруженьками их схомячила?), планы в которых вам нет места (уеду нафиг жить в Тайланд, там говорят одному на 50 долларов в месяц можно классно устроиться!...), походы на парти или в рестораны в одиночку (тебе там нечего делать, там одни пьяные мужики тусить будут...) итд... ЭТО СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ НЕ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА, прошу оставить комментарии "ну и повезло тебе с м у д а к о м!" при себе:))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

И какая методика, интересно?

и че плохого в посиделках на "бабском" форуме?

Ведь реально прикольно здесь порой, лучше анекдот.ру. :)

Ром
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Работяга.. Уважуха!

Ладно я погнал за город.. Удачи!))))

Ром
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Потом расскажу.. Читал!))

Гость

Сообщение было удалено

ты так похоже описала вас, женщин.. Это же все ВАШИ женские качества. :))

Ром

Сообщение было удалено

Спасибки.:)

Я в воскресенье со своей поеду.. думаю, что за Зеленогорск.

Удачи и хорошего отдыха. :)

Ром, ты че под Гостем сидел? Троллить меня пытался? :)

Омега-самец

Пи-здобол этот Дон Педро, нету у него никого.

Он должен делать то,что сейчас делает мой любимый человек-наплевательски ко мне относиться,показывать,что я ему не нужна.

dobropozhalovat
Гость

Сообщение было удалено

Да!

Pretty Girl Swag

предательство

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

значит ты ***, если тебе "мужские" качества кажутся женскими или себя любимого увидел как в зеркале:))))))))))))))))))))

Лекси

Начать критиковать и унижать моё достоинство.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Все что угодно, что я посчитаю неприемлемым. Тут не угадаешь, мало ли что мне не понравится.

Автор

Сообщение было удалено

Когда мы любим, то не ждем подлости от любимого.. Но к сожалению, в жизни немного иначе... Мне например, после почти года совместной жизни, сказали: мы разные, у нас разница в возрасте... Но даже не в этом дело. Когда-то я оставила любимую работу, хорошую должность, ради любимого и уехала к нему в другой город( там у него бизнес был). причем сам уговорил. А потом, спустя месяц такое мне выпалил. Ну и как тут не разочароваться? Вернулась я в родной город. Начались поиски новой работы и т.д. Вот такая беда...

Cilena

Когда чувствую, что мужчина потерял ко мне интерес, после этого моя любовь всегда проходит. Даже отношения при этом не выясняю, сразу ухожу. Если не бежит за мной, значит правильно сделала. Зато без скандалов и нервотрепок, просто расходимся.

Zмея

просто ударить меня.

Гость

Обмануть или ударить - разочаруюсь и никогда не прощу

Радуга

Вранье

Ром
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Еще чего.. Так.. Шутканул чтоб не расслаблялса;))))

Если честно то просто в другой теме шифранулся а тут забыл подписаца)))

И тебе отдохнуть на все 100%

)))

greet

не смогла бы простить измену точно (знаю себя, измучила бы себя и его, а потом бы все равно ушла) и-если бы не поддержал в трудной ситуации. эгоизм простить не могла в прошлых отношениях. конечно, чувства еще есть, но просто понимаю что не мой человек и уж семью точно строить не хочу.это как-то само появляется -разочарование и отчуждение и через 3-4 мес смотришь и человек уже тебе почти чужой. плохое обращение с собой не могу еще простить. себя обижать никому не позволю, кто бы там ни был.

Гость

Избить нашего ребенка. У меня терпелка огромная, но побоев или унижений по отношению к дитю не прощу никогда. Сама в детстве натерпелась

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: