?
Не заступился если бы меня другой мужик обозвал/толкнул/обидел.
Он ничего не может сделать. просто надо его разлюбить, тогда любой повод.)
для меня достаточно было бы простых слов: "я тебя больше не люблю", никакие объяснения мне при этом были бы не нужны - я из понятливых.
пукнуть
ничего, я не разочаруюсь если люблю
предал. не поддержал в какой-то ситуации жизненной ( серьезной). а вообще,я давно не влюбляюсь=)
Сообщение было удалено
Ну из-за этого разлюбить просто нельзя. Если можно,значит не любовь. Максимум поругаться. А вот разлюбить.... А нет! Вопрос в чем,разочароваться! Тогда он должен мне изменить, начать плохо относиться к родителям(без разницы к моим или его)... Эм... Стать не собой. Изменить своим приоритетам, поменяться в корне как человек. Чтобы я не узнавала его... Тогда может да. И много мелочей,которые он мог бы сделать,чтобы я в нем разочаровалась. Но он такого не сделает.))) И я счастлива.)
Если бы совершил преступление,например,убийство.
теток бьют,предают,изменяют,на аборты отправляют и многое другое-но они все равно "люблю не могу".
Так что ,что ни делай ,бесстолку. Чем больше об теток ноги вытираешь,тем сильнее привязываются.
Автор в тебя коза какая то влюбилась,хочешь чтоб разлюбила?
ударить пьяный
Чисто теоретически он мог бы многое сделать, избить меня, бросить в тяжелой ситуации, изнасиловать, да че перечислять. Но общее для всего - он должен стать другим человеком.
Предать меня
Измена или алгоголизм
предательство, грубое обращение, роман с другой
проявить слабость. Жалеть себя, жаловаться на судьбу, начальника, родителей...И нихрена не делать. Не уважаю - не люблю.
Я очень любила мужчину, но жизнь подкинула ситуацию, где он себя не проявил, он не помог, когда мне нужна была его помощь (случился пожар). Я посмотрела на него другими глазами и сказала, что мне такой мужчина рядом не нужен! Задвинула свою любовь глубоко и ушла.
Только в серьезных ситуациях человек себя проявляет, показывает истинное отношение к тебе, все остальное иллюзия!
Сообщение было удалено
а мне один сказал: я пытался, но не смог тебя полюбить.
вот это самая жесть...
Мой разочаровал меня своим поведением во время расставания, мелочный, корыстный, закомплексованный мальчишка. (Коротенький пример: плати мне половину квартплаты за тот период пока ты здесь жила, я же со своей зп коммуналку оплачивал=) и это при том, что я зарабатывала больше него, просто с моей зп мы кредиты платили и есть покупали) я когда вещи начала собирать еще не была уверена на 100%, что смогу без него, но после его поведения, только радовалась, что все так сложилось и мне до сих пор грустно, что единственный человек в моей жизни, которого я действительно любила оказался, простите, дерьмом...
Грубое и хамское отношение, обзывательство, рукоприкладство.
Сообщение было удалено
действительно, жесть.
Сообщение было удалено
мне тоже грустно, что я влюбилась в дер ьмо. он расставался резко, цинично, говорил обидные вещи, что терпел меня только из-за моих проблем с жильем, что не видел от меня ничего хорошего (а мы ели 2 месяца за мой счет, он работать отказывался) и т.д.
Все могут ошибаться в жизни и всякие рукоприкладства единичные и хамство можно и оправдать и дать шанс. Кроме преступления,конечно. Ну это если действительно любишь. А не так,не так сказал и уже разочаровалась.
Сообщение было удалено
Не согласна, один раз руку поднял, так и будет все время, это называется переступить черту, обратно пути нет, я знаю несколько таких пар. И отец мой на маму руку поднимал, это не исправить...
Два раза разочаровывалась в мужчинах из-за того, что они начинали верить в теорию мирового заговора, везде искать признаки того, что "поганый Запад нас медленно и хитроумно убивает" и вести себя в соответствии с этой паранойей - верить в бога, радеть за "традиционные семейные ценности", придерживаться националистических идей. Презираю таких людей и не могу всерьёз воспринимать мужчину, если он так себя ведёт.
Сообщение было удалено
короче,гость 8 только вескую причину написала,остальные не любили.
Сообщение было удалено
хотите сказать, если любимый человек будет вас бить и унижать вы его не разлюбите?
Разочароваться - из-за плохого поступка. Можно разочароваться и дать шанс, можно разочароваться и не дать шанс. Но не разлюбить
А при расставании накопившиеся обиды люди выплескивают друг на друга, поэтому часто расставание получается не очень красивым, люди ведут себя плохо
Сообщение было удалено
Есть глупая любовь, есть умная. Мне отрадно видеть, что здесь многие с гловой дружат.
могу задвинуть любовь к мужчине(но не разлюбить) и порвать с ним все отношения,если другой мужчина вызывает больше чувств и отношения с ним обещают быть лучше,чем с имеющимся.
по теме-не знаю,мне много чего нехорошего делали мужины,которых я любила.я просто искала замену.
Попросить у меня денег.
Алкоголь, рукоприкладство, измены- я из-за этого не то что разочаруюсь, я просто сразу уйду. Хотя любовь, возможно, останется после этого. Но вот когда мужик просит деньги- всё, у меня как планка падает. Отвращение наступает немедленно и необратимо. Он в моем понимании перестает быть мужчиной по определению.
Сообщение было удалено
Вам очень повезло что де...мо так быстро проявилось. А не дай бог такую ситуацию, а у вас семеро по лавкам? От души желаю встретить достойного мужчину, счастья Вам!
Мария 29, 30,
количественный подход в отношениях говорит о том, что любви там нет. Можно считать, что мы ищем замену, но на самом деле мы ищем любовь.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, если бы любила, не отступилась бы. Есть даже выражение по этому поводу: "Настоящий друг √ это человек, которому ты позвонишь в 3 часа ночи и скажешь, что убил человека, он не станет задавать лишних вопросов, а спросит - хорошо ли ты спрятал труп." Думаю, это касается не только друзей, но и любящих женщин.
Вероника,вы больная??? Может еще на пару с ним пойдете на убийство?
Вероника 34,
возможно, здесь на первом месте доверие: ты априорно признаёшь правым его, который убил, даже не узнав всех обстоятельств. Возможно, ты веришь ему даже больше, чем себе. Это из области не столько криминального, сколько нравственного.
конкретно я никогда не простила бы предательства(будь то измена или отсутствие поддержки в трудной ситуации-не имеет значения).а что касается некоторых постов здесь,на тему,что женщины дуры и готовы простить все,то не надо грести всех под одну гребенку,просто все зависит от характера,для некоторых измена-это сильный удар по нервам и повод для развода,а некоторые жены считают,что парню сходить налево-это как воды попить и ничего плохого в этом нет.и еще неизвестно,кто рассуждает мудрее.и еще,проще всего рассуждать о том,с чем не сталкивался.я могу сказать,что если увижу,что муж начал пить,то пошлю его на х,а на деле,не исключено,что наоборот-буду таскать его по клиникам и кодировкам,и в итоге еще больше сблизимся.так что ситуация двоякая.
Сообщение было удалено
взять на вумане ник "Дубинушка".. :)))
*шучу
Сообщение было удалено
как просто.... :)
Сообщение было удалено
даже если бы защищая твою жизнь? Да? ну-ну.
Сообщение было удалено
Да уж...
а что плохого в этом?
Вера в Бога, приверженность традиционным семейным ценностям, патриотизм (не надо про национализм, не надо, любой адекватный человек в любом случае немножко и патриот, то есть приветствует национальную идею)
в таком случае - ты сама как-то не очень, как вариант.
Сообщение было удалено
нет,конечно. Про защиту речь не идет,даже если себя защищал.
Сообщение было удалено
ну так корректней пиши в следующий раз.
Тебя спросить забыла
Сообщение было удалено
забыла, видишь, реагируешь же на мои коменты, значит все я правильно пишу. :)
Не ругайся, солнышко вон какое, весна...
измена,предательство,уделяет мало внимания(не дарит цветы,не водит в рестораны)
А такие мужчины как Дон Педро - тоже омега-самцы, как и я, но пытаюцца строить из себя альфу, но они не альфа. Вотъ :)
самое худшее что может сделать мужик - это обидеть ребенка, все остальное можно простить.
Сообщение было удалено
ты че, я даже не омега, я эпсилон. :)))
Эпсилон это че?