Пристучался сегодня один в аську, мило так поболтали, мне в общении понравился (если что, мне 28, ему 27, я год назад развелась, буквально пару месяцев как пришла в себя и воспряла духом). Он выслал …
Сообщение было удалено
Мкорее всего так и есть,мне так тоже один писал,подумала тогда что знакомый.(знал где живу),так и не поняла кто,не сказал.Но вполне мож быть сосед-шизофреник(он ходил ухмылялся потом после этоц истории,глядя на меня).Но он то шизофреник,посредственной внешности,и пару раз в год отправляющийся на лечение,безработный.А я молодая и красивая девушка,строящая свою жизнь как хочу,и его приколы мне до фени.
Мне так на сз один писал что не хочет меня т р а ***** а т ь ))Я поржала,с этого))Мне то что что какой то левый мужик ахать меня не хочет)Да мне ж лучше)
самоутвердится хотел..какойто закомплексованый ...был бы нормально из вежливости написал бы симпатичная а там уже просто б слился по мере переписки
То, что вы не в его вкусе - не значит, что вы некрасивая. Вкусы действительно у всех разные - одному не понравились, понравитесь другому. На мой взгляд он поступил с вами не очень уж тактично, но по крайней мере честно, теперь вы не будете тратить время на человека, с которым у вас ничего не получится, а будете искать другого, «своего».
Не стоит расценивать это как удар по самооценке.
Приветик, наплюй и живи дальше!