Пристучался сегодня один в аську, мило так поболтали, мне в общении понравился (если что, мне 28, ему 27, я год назад развелась, буквально пару месяцев как пришла в себя и воспряла духом). Он выслал …
Сообщение было удалено
я когда парню написала что он мне внешне не симпатичен, тоже начал сопли размазывать "я что такой страшный?" "теперь я себя страшных считаю" АААА! ну что за люди? это такая категория отдельная, что мужчин что женщин
Автор, я понимаю, неприятно, зато он вам честно сказал, что думает, это тоже дорогого стоит. Многие мужики вообще ничего не говорят, просто исчезают, а ты гадаешь, что не так. Представьте, ему нравятся девушки а ля Ума Турман, а ему фотку Ким Кардашьян шлет, хотя обеих мужчины находят привлекательными.
Сообщение было удалено
Бывший может прикалывается..
Сообщение было удалено
Вот правильно пишет. При росте 165 и весе 60 вы явно не воздушный эльф. Вполне возможно что ему худые нравятся. Я вот, например, с тощим мужиком не стала бы знакомиться, даже если бы он милым в общении показался. Не "стоит" у меня на таких.
А может и правда развел кто-то.
Сообщение было удалено
А как бы ВЫ сказали человеку, который внешне вас не привлекает (мягко говоря) ???
Не расстраивайся. Он же не исчез просто так, а сразу сказал. У всех вкусы разные. Неужели мнение какого-то человека (мужчины, женщины), да ещё и из ISQ (там вообще можно прикинуться кем угодно) тебе важно? Да ещё фотки свои слать. Прям судьба постучалась в контакт.
Ты красавица, запомни. Выше нос!
Дурёха. Наплевать и забыть. Будет и натвоей улице праздник.
Почувствую себя в мужской шкуре) Приятно проявлять инициативу и получать по носу, правда?)) На самом деле надо проще к этому относиться, хоть это и не всегда возможно. Единственное как можно защитить себя психологически - укусить в ответ. Но это тоже приходит с опытом и не все такой опыт хотят получать...
Автор, правильно Странный сказал: есть объективно красивые женщины не в моем вкусе.
Мой муж, например, любит только худые лица со впалыми щеками и выраженными скулами. Ему важно, чтобы лицо было "породистое", пусть даже не красивое.
Большинство же мужчин, наоборот, предпочтет женщину с небольшими щечками. А ему это категорически никак.
А вам самой неужели нравятся все объективно симпатичные мужчины?
У нас на работе был такой, который нравился всем. 188 см, поджарый, смуглый брюнет. А мне вообще никак. Нравятся невысокие коренастые блондины. :)
Поэтому выражение "не в моем вкусе" не означает "некрасивая".
Автор, ну вы как малолетняя школьница, ей-богу! Я еще понимаю, когда так сказал знакомый, который нравится. А тут просто какой-то левый дро.ер в аську добавился. Да не будет нормальный парень 27 лет, а тем более интеллигентный и симпатичный, как вы тут описали, искать себе девушку в аське. Я по малолетству тоже пыталась таким образом знакомиться и тоже немного расстраивалась, когда говорили что-то нелестное обо мне или моей внешности (ну что поделаешь, глупым ребенком была). Пока не поняла, что знакомящиеся таким образом парни/мужики 99.9% - долбо.бы. Сейчас у меня и мысли не возникнет всерьез знакомиться с неликвидом, клеящим телок в инете. Так что это был либо кто-то знакомый, либо какой-то лошок-неудачник с чужими фотками, пытающийся самоутвердиться за чужой счет.
Автор, может это стрый пузатый лысый, а сам выставил фотку симпатичного парняи так самоутверждаеться. а вообще не во вкусе, так бывает, мне современный модный типаж мужчин из фильмов совсем не нравиться, нравяться актеры и красавцы 80, 90 годов.
Автор, я вас хорошо понимаю, вроде понимаешь, что мелочь, а задевает сильно. У меня была похожая ситуация, на сз познакомилась с молодым человеком, он пригласил меня куда-нибудь отдохнуть в пятницу вечером после работы, ну договорились, все хорошо, он звонит за час до встречи наверное спрашивает куда хочу, я ответила, что хочу выпить мартини он бросил трубку ничего не объясняя со словами "спасибо, я передумал!". Я 3 дня в взводе ходила, то ли голос ему мой не понравился, то ли решил, что я алкоголик, не знаю. Но в итоге все переживания этими 3-мя днями и ограничились, сейчас, если б вашу тему не прочитала вообще не вспомнила, что такое было. Это тоже самое, когда в транспорте нахамят, забудется мгновенно, не переживайте=)
спасибо всем, кто поддержал! реально полегчало))
пы.сы. а мужики все равно в последнее время хамло (те, кто в инете обитают и знакомятся)
Автор 65,
женщины на СЗ иногда были жёстки, на грани грубости - я ни разу не сорвался, просто потому что немного понимаю их.
У многих в качестве девиза выбраны слова Хайяма: "...ты лучше будь один, чем с кем попало..."
По жизни я философ. Наверное, легче, когда хватает ума понимать, что я - одиночка и кто попало в одном лице...
мне будущий муж как то сказал, что я не в его вкусе (не стройная блондинка, а полноватая шатенка), а сам как начал бегать буквально через пару месяцев, влюбился, прохода не давал, а у меня уже другой появился, пришлось разрываться между двумя парнями, любовь - штука тонкая, как и восток!
Сообщение было удалено
Понятно. Случай запущенный. Тут без врача не обойдешься, и говорить больше не о чем.
Автор, а вот правда интересно, как бы вы сами написали, чтобы упаси господи не нахамить человеку, если он вам не понравился на фотке (например, как вы сказали очень сильно прыщавый)?
Глупо обижаться на идиота ! Автор, давайте свое фото - мы тут ОБЪЕКТИВНО оценим.
я просто уверена, что был не прав. да и сам-то он красавчик ли?мистер вселенная?
Из за такой фигни переживать? Хммм...
Сообщение было удалено
Странно. Вы уже были замужем и не знаете, что при знакомстве имеет значение внешность? Причем для женщин тоже.
Сколько раз, знакомясь девушкой, приятно пообщавшись в реале - я слышал фразу "Извини, с тобой хорошо, приятно, но не в моем вкусе" или похожий вариант.
Причем девушки тактичные, порядочные. Сказали эту фразу без снобизма, с улыбкой извенения.
Меня нисколько эта фраза не коробила, нормальная фраза.
А как еще она должна была сказать, не виляя?
Все нормально, мне кажется. Я не считаю девушек хамками.
Другое дело, если это сказано вызывающим, оскорбительным тоном
Сообщение было удалено
а он свою фотку прислал? у мужиков сплошь и рядом чужие фотки. А нахамил потому, что...Посмотри фильм *О чем говорят мужчины* эпизод с Жанной Фриске. Все поймешь)))
Понял, что ты ему не по зубам, вот и нахамил. Мелкие пакостники, смешные эти зверушки)
Сообщение было удалено
Вообще-то, если внимательно читать, что написала автор, то она была в тот момент очень даже "по зубам". Но - облом. Собственно, поэтому и расстроилась и обиделась. Хотя объективно ей ничего обидного не сказали.
Ой Автор, вы мне такое напомнили:)))
Было дело 10 лет назад, я в 10 классе встречалась с красавцем из класса, любовь у нас была неземная:) Ну я тоже красавица и никогда не сомневалась в своей неотразимости:) Но еще больше я не сомневалась в том, что я великая умница, ибо учились в физмат школе при универе и я была одной из лучших.
И вот, сидим однажды с парнем моим тем, беседуем и как-то речь зашла о моделях-красавицах. И кааааак ляпнет "Я красивых девушек вообще мало переношу. Они ну такие тупые всегда оказываются, уши вянут, бебебе мемеме".
Ну у меня лицо аж перекосилось наверное. Я всю ночь потом дома не спала, все себя разглядывала. Ну то что я не тупая это было 100%, а то что раскрасавица - это же очень относительно:) Не выдержала, на следующий день спрашиваю "Ну все, признавайся, я тупая или не красавица?"
Лучше бы не спрашивала:)
Посмотрел на меня и говорит
"Да ты что!!! Я ж не тебя имел ввиду, солнышко мое, Ларусь!! Я ж ОООЧЕНЬ КРАСИВЫХ имел ввиду".
Сейчас смешно, а тогда чуть не убила его:)
Они не думают, когда говорят:)
Мы потом еще 2 года встречались, но время показало, что бросать его надо было еще тогда, сразу:)
гай риччи, эштон катчер, том круз, джонни дэп - вот объективно не уроды, даже многими признанные красавцы, но не мой вкус совершенно. не смогу ни в одного влюбиться. у всех есть КАКОЙ-ТО СВОЙ ТИПАЖ. не повод расстраиваться.
Автор, я объективно считаю себя красивой, но знаю что есть люди, которым я не нравлюсь. проблемы из этого не делаю. невозможно нравиться всем...
Самый настоящий повод расстроиться! И я бы расстроилась. Да кто угодно! Вы все такие эмансипированные, независимые феминистки, аж противно. Ещё и девушку обвиняете, мол сама страшилка! Даже если и так, ни у кого нет причины обижать её, если она человек хороший. А эта ситуация не от того, что она не вышла ростом и лицом ( что врят ли), а от того, что у мужчин не хватает воспитания. Мог бы написать: прости, но я кажется вчера уже встретил свою судьбу. Жаль, что у нас не вышло! Или: помирился с бывшей!Или потихонечку свёл бы переписку на нет, отвечал дежурными фразами. И всё понятно стало бы без слов. А так огорашивать человека не порядочно!
Автор,во-первых вы не 5-и тысячная купюра,чтобы всем подряд нравится.:) Ну например,Вера Брежнева-вроде секс-символ признанный,но я знаю мужчин,которые реально не считают ее привлекательной. Во-вторых, в 27 лет можно быть и поуверенней в себе, вы же тетя взрослая,замужем побывали, а из-за такой фигни расстроились.:)) В третьих, вы должны знать,что есть такое понятие -"типаж". Вы можете быть совершенной красавицей,но вас не захочет мужчина,который,например, обожает негритянок или азиаток... Короче,ваша проблема яйца выеденного не стоит. А пареньизаськи ничего плохого не сделал,было бы лучше,если он вам мозги пудрил,говоря,что вы емуоченьпонравились, а вы бы здесь тему открыли: почему он избегает свидания? :)
Сообщение было удалено
во-во, можно было просто свернуть переписку (со мной такое бывало) и я не чувствовала себя оплеванной, понятно же, что всем не понравишься.
Но тут такая явная грубость, причем совершенно незаслуженная, аж противно.
Странная вы Автор,вам только один это сказал,а мне 100 раз говорили.причем я очень симпатичная....Знаете как самооценка упала,от этих гаденышей .Вообще не красит это мужчину,причем смотрю ,а потом они встречались с такими "серыми мышками"-вот и думаешь а где у них вообще вкус
Сообщение было удалено
Автор он вам что сказал что вы страшная или крокодил? Он вам сказал что вы симпатичная....А мог вообще ничего не сказать.Мужики придурки,видели бы вы кого они выбирают,мрак полный
Сообщение было удалено
А я наблюдаю хамство со стороны мужчин,причем красивым девушкам....А после этих сз реально самооценка заниженной становится....Там сидят ведь мужчины реально не адекватные..
Сообщение было удалено
Прикол ,я такие фразы никогда не говорю...Это же вообще чувство такта не иметь,а для женщины это вообще удар по самолюбию,если она к тому же симпатичная....Это еще можно понять когда девушка крокодил или некрасивая,как Собчак или Пушкарева Катя
Сообщение было удалено
Автор вы как маленькая ,на сз сидят мужики неликвидные,и так самоутверждаются.Мне ан сз писали что я серая и страшная,а в реале говорят что я красивая мужчины.Хотя я фотогеничная....Так что делайте выводы.А обычным бабищам там говорят ,что они красотки.
Не накручивайте себе комплексов, абсолютно нормальный ответ. Любой блондин, каким бы симпатичным он ни был, будет не в моём вкусе. Так и вы, автор, просто не в его вкусе без злого умысла.
Бывает и такое,что мужчины специально себе выбирают страшных баб-потому что конкуренции нет,потому что такая баба будет "по гроб жизни благодарна",что на неё,ничтожную,хоть кто-то внимание обратил(сразу оговорюсь,бывают,конечно,и случаи,когда именно искренне любят страшил,но я о "деловой",прагматичной стороне вопроса пишу).У меня,кстати, бывали случаи,когда мне писали в инете (дословно):"ты,конечно,не фонтан,но мы могли бы встретиться"(это при том,что сам "принц" на фотке был ГОБЛИНОМ,по-другому и не скажешь,а я,объективно,привлекательная девушка).Так что не принимайте близко к сердцу.У вас,автор,самооценка несколько занижена,и вообще вы,судя по всему,по натуре ранимый человек. Бороться надо именно с этими качествами. А что касается внешности,я уверена,что вы весьма симпатичны,но вот не повезло просто наткнуться на такого "делимкатного умника". Может,ему как раз страшную бабу подавай(как я писала выше),а вы вовсе не такая)
послать его и быть собой. ты такая на свете одна - другой не будет - люби себя, детка!!!
Я заметила, что такое услышать неприятно от человека, который понравился. Мне однажды два дня подряд два разных парня сказали "ты не в моем вкусе". При чем оба мне очень понравились. Если б мне так сказал какой-то *****, мне было бы все равно, я бы еще и посмеялась.
Мне в Контакте написал один парень. У меня на анкете не было фото. Но я сижу в разных сообществах, и ему понравился мой стиль общения. Он мне даже написал в личку: "С уважением к Вам". Ну я подумала, человек хочет пообщаться. А я добрая душа, я не игнорирую тех, кто мне пишет, всегда отвечаю и общаюсь со всеми, если вижу, что человек адекватный. Мы до часу ночи переписывались. Общение было очень приятным, с юмором. Он даже душу мне открыл, написал, что девушкам не нравится. Это правда, потому что он из тематической группы, где сидят люди с социофобией. Я весь разговор пыталась его подбодрить, он выслал свое фото, я оценила и написала, что он симпатичный, и проблем с девушками не будет, если избавится от своих комплексов. Короче, "лечила" парня. При этом я даже не собиралась с ним встречаться. И тут он просит моё фото. Я выслала. А он пишет: "Ты не в моем вкусе. Я спать. Пока". И больше никогда не писал. Меня это очень задело. Потому что я почувствовала себя об*сранной. Ведь я не собиралась с ним ни знакомиться, ни встречаться. А просто поболтать в интернете. Я думала, это истинная цель переписки. А, оказалось, он хотел познакомиться. И думал, видимо, что я тоже на что-то рассчитываю, и отшил меня. Офигеть, это было так унизительно.
А самое-то обидное, что я его "лечила", писала ему приятные слова о его внешности, чтобы повысить самооценку. А он на мою вообще наплевал. И так резко общение прекратил, как отбрил.
На второй день ко мне постучался другой парень. И история повторилась.
Сначала мы весело болтали. Потом он стал просить фото. А я находилась в таком печальном состоянии от того первого, что взяла и написала: "я не в твоем вкусе. И вообще ни с кем не встречаюсь по интернету". Но он всё клянчил фото. Ну тут я не знаю, зачем показала. Наверное чтобы услышать "ты не в моем вкусе". Так что меня за два вечера два раза отбрили)) И ни с одним из них я не собиралась встречаться, и даже не рассматривала их в качестве потенциальных партнеров. Мне просто нравилось с ними общаться, люди интересные, я всегда рада поддержать диалог, абсолютно на любые темы. Можно даже сказать, что мне не хватает в жизни общения, поэтому я не отказываю в виртуальном общении никому. Но после этих фраз о том, что я не во вкусе, я почувствовала себя облитой. Получается, что я как будто на что-то согласилась, а мне отказали в этом. Вот такие ощущения. Как будто я уже готова была отдаться, а мне сказали "извини, но нет". Жесть. Вот так эти мужики мыслят. Они даже безобидное общение воспринимают как согласие на секс.
Если бы это было на СЗ, где все знакомятся, то да. Но это было в соц.сетях.
А самое противное, это не то, что я не в их вкусе, а то с какой скоростью переписка прекращается. Сразу же. Моментально. То есть общение им было интересно, покуда не увидели фото. После фото утратили интерес как к личности, к моим мыслям, которые позиционировали как интересные и оригинальные. То есть всё вранье. Ты интересна, если ты красива.
А знаете еще что? После таких обломов уже не хочется ни с кем переписываться, не хочется выслушивать никого и копаться в чужих проблемах. Вот первый парень открыл душу, поделился своими переживаниями. Я отнеслась к нему с добром. А он что? В итоге плюнул мне в душу. Не тем, что я не в его вкусе, а тем, что прервал переписку. Дескать, "с уродинами даже общаться не желаю". Я же не плюнула ему в душу, не посмеялась, какой он неудачник, девственник, социофоб. А поддержала. Но получила плевок. И после этого уже не хочется выслушивать чужие проблемы. Хочется общаться уже только с теми, кому Я симпатична. Вот все ноют, жалуются, какие люди стали равнодушные к чужим проблемам. А почему? А потому что выслушаешь чужую проблему, подбодришь, а в ответ игнор, потому что внешность какая-то не такая. А что мешает ПРОСТО общаться? Или девушки исключительно для *бли существуют? Почему надо всех рассматривать с точки зрения вкуса? Если с человеком интересно, тепло и уютно, что мешает общаться? А потом жалуются, какие все черствые кругом. Да потому что после пары-тройки таких "бесед" уже не хочется ни с кем переписываться.
ахаха автор, так и тебе надо...ты просто НЕ ЛИКВИДНАЯ!!! ахахаах
на вас внимание если и обратят то только гости азиатских стран
Сообщение было удалено
я бы не только плюнул тебе в душу но еще и НАССАЛ бы туда ахахааха
Ничо страшного. Не все мы друг другу нравимся, что теперь. Он по крайней мере вежливо отказал. Надо пережить, принцесса
Сообщение было удалено
я тебя очень понимаю!у самой такое много раз бывало!и даже недавно...чув-ю себя страшной.....
Сама оказалась в похожей ситуации. Долго не могла найти работу в Москве (я переехала из Украины в Россию), в итоге решила попробовать устроиться секретаршей с дополнительными обязанностями... Тем более, объективно мои внешние данные позволяют: рост 175, вес до 55 кг, длинные темно-рыжие волосы, тонкие, правильные черты лица, выраженная талия и длинные ноги... Одно "но": у меня типаж внешности классический, аристократический, можно так сказать, а не гламурный. Я откликнулась на 10-20 объявлений подобного характера, но везде мне отказали, либо в игнор, либо прямым текстом: "Извини, не мой типаж"... Тоже сижу поникшая, как птица, облитая ведром холодной грязи. Что ж, тут мне некого винить, сама виновата, видимо переоценила свои силы.
Каждая вторая в России, считает , что она ну не красавица так очень симпатичная, вот поколение. Откройте глаза 90% девушек на любителя, как и мужчин и не можете вы нравиться всем. Максиму 20-30% мужчин. Просто кто то делает вид, что общение с вами приятно, а кому то игры подобного плана не нужны, для повышения самооценки и говорит прямо вы ему не интересны. А фразы на меня на улице смотрят, елы палы кто смотрит? Какое качество мужчин смотрящих, которые если к вам подойдут вы фыркнете и даже знакомиться не станете. Живите реальность а не фантазируйте. Нет, никто не говорит, что вы страшные, вы ОБЫЧНЫЕ.
да все они крутят носом и в конце концов они выбирают стерв!так что не переживай
Сообщение было удалено
Ты козел чертов