А я стираю. Вот покупаете вы новые трусы... Они же новые. Но, если подумать, не такие уж и новые, если ткань, а потом и готовое изделие перелапали десятки, а может, сотни рук: работниц, швей, …
Новые трусы стираю обязательно.
всегда стираю
Сообщение было удалено
обыкновенным- я же их не застирываю до дыр, а просто освежаю . И я не в провинции живу- где в магазинах полнейшее беззаконие. У нас в Москве , с возвратами все легко и просто.
не стирала. все ок.
Конечно стираю. Они же где только не валялись и кто их только не лапал руками!
Cтираю конечно. Единственно не пойму зачем тему создавать)))))Давайте тему создадим Дышите ли вы в метро или удается воздержаться?)))
хаха, валяюсь, некоторые тут на салфеточки только садятся летому))))))))))) и в автобусе, самолете, поезде? и в кино? и в театре? и на работе в кресло? и в приемной у директора? в гостях на диване? или по вашему скамеечка в парке отличается от стула на работе по составу бактерий ? )))) я ж говорю, логика двоякая у таких сверхчистюль, потому что если ей следовать до конца, то нужно в скафандре ходить и в противогазе. Но очень забавно, когда кричат "ой-ой как не стыдно, новое платье не постирать?!?", но при этом каждый день ездят в транспорте, берутся за поручни, плюхаются голыми ляшками пусть не на скамейку, но на кресло в салоне например, ходят в бассейн и пр и пр.
Еще поржала про обувь - протереть спитриком, так бактрии не снаружи, внутри обуви-то, ее одевают на ноги люди каждый день. Чем же тряпочка поможет зимним сапогам на меху? )))) тогда такие чистюли должны только стерильные тапочки покупать и кипятить их 10 часов, сапоги, шубы всякие - не для них )))
я все стираю сразу после покупки кроме покупных носков.
Сообщение было удалено
Потому что мнения у людей разные. Если мнения разные, значит тема уместная. Есть такие что не стирают.
Удивило, что стирают даже носки и постельное белье! В общем согласиться можно, но если вот так придерживаться чистоты, времени на работу не останется. Во всем должна быть мера.
Ага,ну да,микробы!Они повсюду!!!
Сообщение было удалено
Понимаешь если постирать новые трусы ... То они уже будут как бы не новые
Потому новые стирать не рекомендую.
Женщинам запретил бы ваще тррусняки носить.
Зачем они им??? Экономили бы лучше.
Давайте считать
Трусы- стоимость...
Вода для стирки...
Стиральный порошок...
Отбеливатель ..
Вывод:
Сколько бы пива можно было купить своему мужу!!!
Новое ничего не стираю.
обязательно стираю
если честно то Я - не стираю... ну по крайней мере прежде чем одеть их я сначала осматриваю чтоб нормальные были... ну при необходимости конечно же бы выстирала. бывает еще купишь а от них воняет магазинами
Вы что трусы и прочее нижнее бельё на базаре у развала покупаете, раз говорите что их все лапают??????!!!!!!! Я нижнее бельё покупаю в специализированных магазинах, трусы там в упаковках да ещё и запечатаны в целлофане и их не разрешают распечатывать и трогать руками и уж тем более мерить! Нет я не стираю их после покупки!
Трусы новые стираю. Руки мою постоянно. Мобильник после улицы протираю водкой. Понимаю, что всё это не защищает от заражения, а лишь снижает его вероятность. Мизофобия (гермофобия) ≈ боязнь заразиться инфекционным заболеванием, грязи, прикосновения к окружающим предметам у меня в лёгкой форме. Например, иногда ем оброненный кусочек пищи и вовсе не "страдаю морально". Раньше моя лёгкая мизофобия была частью лёгкого ОКР (обсессивно-компульсивного расстройства), но постепенно ОКР почти "испарилось".
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))) у меня тоже есть немного от этих диагнозов)))
Ой, глянула я и задумалась, насколько некоторые не чистоплотны, вместо того, чтоб смеяться над ними посоветуйте способы дезинфеуции таких вещей, и объясие им что такое МЫЛО
Сообщение было удалено
ну после такой обработки от новой вещи ничего не останется. Сойдет цвет. Я просто стираю в слабом мыльном растворе. Задача убрать грязь и пыль, а не все полезные и не полезные микробы.
СПИД через белье не передается))