Ситуация такая. Встречаемся с МЧ полтора года. Я заканчиваю универ, он работает. Я приезжая, родители снимают мне квартиру,МЧ-городской,живет в трешке с родителями. Так вот,когда мы познакомились, МЧ …
ну да ...тем более.у меня своя скоро будет)ттт
лимита в отчаянии))
Сообщение было удалено
ахахах)))какая еще лимита?вы о себе?)
читайте внимательнее лучше
Сообщение было удалено
Кстати да, я здорово психовала от того, что получается, в наше будущее вкладываются только мои родители. Психовала внутренне, вроде понимала, что с той стороны помощь ждать - без вариантов, там не те условия, там пожилые люди и т.д. - а с другой стороны, видела, как на них все ездят, как они за других попу рвут, и возникала мысль чисто из по*уизма тоже слегка сесть им на шею, потому что кто везет - на том и едут. Они все равно найдут, куда вкладывать силы, время, деньги, чтоб потом стонать, какие они бедные-несчастные - так почему бы этим "куда" не побыть моей семье?
В один момент (что ли про обсуждение свадьбы) я мужу высказала, что если он рассчитывает 100% сделать за счет наших средств и средств МОИХ родителей - то будем делать вообще только за наши деньги, потому что такая постановка вопроса меня не устраивает, и то, что мои родители более обеспеченные - вообще нас не касается. Все, этот вопрос закрыт. Однако на тему "поездить на свекрах" мысль нет-нет да и проскакивает.
Сообщение было удалено
Прям как про меня. Мужа в этом отношении иначе как "треплом" не назовешь - какого надо было при моих родителях говорить, что есть его однушка, если "его" она во-первых потенциально (типа как наследство, родители вроде как устно поделили наследство между ним и сестрой, но без юридического оформления, а сестре палец в рот не клади, ну да ладно, их юридическая безграмотность - не мое дело), а во-вторых сдается, и пускать нас туда пожить - значит расставаться с хорошими квартирантами (видали мы тех "хороших"), а вдруг что не так пойдет, мы съедем - а где квартирантов взять? Я мужу потом вставила за это, потому что надо думать, прежде чем языком трепать про воздушные замки. Не могу сказать, что квартира на другом конце города меня сильно устраивала - но сам факт, что "да-да", а потом "хрен вам" здорово бесил.
Сообщение было удалено
вы просто очень молоды и жить вместе не готовы. парень материально не тянет. Вы тоже. Что за семья на шее у родителей? Я бы на месте ваших перекрыла денежный кран, как только у дочери появился ГМ. Ибо содержать молодую семью должен муж, а не родители.
Сообщение было удалено
полностью согласна) только я вот как раз готова) что насчет моих родителей,то присутствие у меня ГМ как минимум вдвое сокращало бы их расходы -мы б делили с ним все пополам) так что с моей стороны все чисто)
Сообщение было удалено
вы сами написали, что приезжая и в отчание
так что лимита и есть лимита
А его родители и не должны вам ничего давать. Вы эту возможность жить вместе должны сами заработать.
Сообщение было удалено
ахахаха))ну и смех) а лимита разве не в Мск только? если что.я не из Мск) и у меня в моем городе скоро будет свое жилье) я в отчаянии я не из-за жилья.а из-за сложившейся ситуации) не прочитали всю тему,так не вмешивайтесь)
Сообщение было удалено
а мои должны?
Сообщение было удалено
яйца курицу не учат
опубликовала тему - хочу вмешиваюсь, хочу нет
пост прочитала.. никто ничего тебе не должен, кроме твоего мч.. а ему похоже ты не особо нужна.. глупо сваливать на родителей, что они не хотят отдавать квартиру..смирись с тем, что ты ему не пара
Сообщение было удалено
И твои не должны. Какого фига вы вообще на родителей пеняете. САМИ должны все делать, САМИ!
Сообщение было удалено
спасибо за мнение!
Сообщение было удалено
Ни ваши ни его не должны. Если вы создаете семью, то и содержать себя должны самостоятельно, не рассчитывая на родителей. А жить автономно у вас не получается - вы еще не работаете, у МЧ маленькая з/п. Поэтому пока смиритесь с тем, что жить вместе вам еще рано, встаньте на ноги хоть немного.
Сообщение было удалено
С одной стороны Ваш МЧ и сродителями не поссорится-мало ли,что они там насчет квартиры-на крючке его держат...А с другой-Вам такой нужен,автор? Взрослый,работающий парень и "родители не понимают" а если от Вас по их пониманию потребуют 4 ребятишек,может так у них? И что теперь. Встречайтесь с ним,но поймите,что уж больно он послушный мамин мальчик...Переживете.
Сообщение было удалено
спасибо за мнение...
Сообщение было удалено
еще вопрос, кто кому не пара
девушка с квартирой и парень маменькин сынок с маленькой зарплатой
Подумай хорошо, нужен он тебе или нет!
Если нужен, всё переживёшь, если нет, лучше сразу брось! Только, хорошо подумай!!!
)))