Гость
Статьи
схожу с ума! помогите …

схожу с ума! помогите пожалуйста!

сижу дома одна и уже правда не знаю как мне быть! схожу с ума от одиночества, в моем окружении нет интересных мне людей, любимый человек в другом городе, живу одна....и понимаю что жутко хочу общения! как мне быть?

одиночка
6 ответов
Последний — Перейти
Солнце)

И на работе-учебе совсем никого нет, с кем хотелось бы общаться?

Гость
Солнце)

Сообщение было удалено

Она не работает и не учится, она сидит дома одна :)

одиночка

Сообщение было удалено

как же я тебя понимаю!у меня вроде схожая ситуация.правда живу я не одна,со мной еще мама и кошка,есть друзья,но мало с ними общаюсь потому что даже сама не хочу.они мне тоже стали не интересны что ли да и переезжать собираюсь в течение двух месяцев в другой город надеюсь что навсегда,поэтому оттолкнула многих чтобы было легче при расставании.молодой человек тоже в другом городе.сижу дома почти всегда тоже(учебный отпуск,но сессия еще не началась,а диплом уже готов).тоже порой не хватает какого-то нового общения,знакомства с интересными собеседниками.вот и зарегистрировалась на форумах.понимаю что это конечно не выход но все же без интернета было бы хуже)

попробуйте еще в чатах пообщаться

Лилия

Помогайте хоть кому- нибудь. Сразу почувствуете себя лучше. Чувство одиночества пройдет.

Ирина

Автор где вы живете и сколько вам лет. Я из Мосевы Ирина 24 года. Хотите подружиться?

Ирина

Москвы

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем