Полгода назад познакомилась с парнем.Сначала все было замечательно,говорил,что я в его вкусе,хочет встречаться со мной...НО потом сказал,что узнал меня, и что я слишком хорошая для него,а ему нужна плохая девочка...Говорил,что меня воспринимает только как подругу,не больше...Он мне очень нравился,естественно я хотела большего...Вообщем терзалась я,внушала себе,что он мне только друг...Потом поругались,почти послали друг друга...помирились..снова "дружили"...В итоге,я не выдержала конечно,и когда увидела его с другой девушкой,узнала,что у них все серьезно,просто начала игнорировать "друга"..удалила из всех соцсетей его,на звонки и смс не отвечала,хоть он выяснял,почему да чего.я же ноль эмоций.просто меня не стало...сейчас я жалею,что мы с ним не общаемся,вспоминаю часто прошлое,и вообще ненавижу себя за свой характер.Почему я не смогла просто принять его как друга? Я-максималистка,и предпочитаю все или ничего...Жду,может он сам мне еще напишет или позвонит...но это вряд ли.Он гордый,к тому же повторялось это уже не один раз.Сама не могу снова с ним мириться,это глупо...Что посоветуете?
забыть
Лучше да.
забить)
Да еще чего, надо так и заладить ходить как челнок туда-сюда, туда сюда.
Сообщение было удалено
ха! а если мордой в грязь тыкнет? типа ушла и вали куда подальше
да.уходя уходи.мне тоже это тяжело давалось.надо терпеть
Да. Метания до хорошего не доведут и ничего путного уже не выйдет из таких отношений, где кто-то постоянно держит руку на дверной ручке. Лучше один раз вырвать с корнем и насовсем, чем медленно тянуть - гораздо больнее.
Сообщение было удалено
+100500