Тема не разводка. Мне необходимо на полгода выйти замуж, чтоб получить соответствующий штамп в паспорте. После чего разведусь. По некоторым причинам, не хочу просить об этой "услуге" никого из своих знакомых.
Если есть мужчины, готовые испортить свой паспорт за неплохое вознаграждение, оставьте о себе данные (возраст, пару слов о внешности) и адрес электронной почты. Вы должны проживать в Москве.
Если нужен просто штамп, то так ли уж важены возраст и внешность.
Сообщение было удалено
да. там, для чего я это делаю, никогда не поверят, что я вышла замуж за 65-летнего урода. Для "них" мой брак должен казаться всамделишним.
Вот еще..паспорт чистый марать..да еще московский. Автор, визу не дают ?
А если ляльку родишь за это время? И доказывай муж потом, что он не причем.
Сообщение было удалено
во жениться и начнёт делиться аки бактерия!
найдите себе такжика или другого иностранца. он себе под эту лавочку разрешение не проживание сделает ))
Моё вознаграждение стоит 40,000 долларов. Потому что как только вы, автор, получите штамп в своём паспорте, вы автоматически становитесь гражданкой другой страны. Хотите быть моей женой, автор?
Сообщение было удалено
если невеста с икрой, то он закону муж станет папой автоматически. Даже через 300 дней после развода.
Сообщение было удалено
нет, мне нужно оставаться гражданкой РФ. Спасибо за предложение :)
Сообщение было удалено
детей у меня нет
Сообщение было удалено
икра-еще не дети
Сообщение было удалено
эт типа хитрой ход ана личинку наверн в се носит...
Сообщение было удалено
А не жирно ли тебе будет?
Или ты пару миллионов даешь в качестве вознаграждения?
Сообщение было удалено
Угу.
Сообщение было удалено
Между прочим опасный период времени для мужика ограничивается не только временем фиктивного брака, а еще и 9 месяцами после расторжения этого брака.. Прикинь, если через семь месяцев, к примеру, к тебе придут приставы?
Автор - ты не окуела ли часом от своей наглости?
Это вы окуели от идиотских выводов! Я не беременна и беременеть не собираюсь!!!
Если нечего сказать по теме, идите мимо! Прошу отписываться только заинтересованных!
И чего только на Вумане не прочитаешь
Сомнительный интерес и отсутствие выгоды. Попахивает каким-то на-ё-бом.
Сообщение было удалено
ну почему сразу на-ёб? Мне виза нужна для определённых целей. Будь я замужней, дали бы без вопросов!
Бесплатно помогать вам не будут. Ищите знакомых.
Сообщение было удалено
Такая большая девочка и такая наивная. Если визу давать не хотят, то потом найдут еще кучу предлогов. Предложат обратиться к ним через год, а ты опять разведенная.
Сообщение было удалено
про бесплатно никто и не говорит.
У знакомого так было. Сначала визу не дали из-за того, что холостой. А потом из-за того, что женатый.
Сообщение было удалено
Автор, вы не на том форуме ищете :) Здесь мужчины не питают иллюзий насчёт женщин. Скорее относятся к ним с завидной долей обоснованного скепсиса
Чем кстати не устроил вариант с таджиком-гастарбайтером? Ну как вариант - укра возьмите, их тоже немало в Москве
Сообщение было удалено
если бы вы видели мою внешность, Ваш вопрос про таджиков бы не родился
Идите на антивумен, тут мужчин мало или на спец. форумы, типа автофорум.
Автор понимаю, иногда всем требованием соответствуешь, а что-то одно нет.
Главное, что бы муж не оформил кредит :(, так что и брачный контракт не забудьте.
Сообщение было удалено
да я уже на многих ресурсах закинула свой пост, даже первые отклики есть))
Сообщение было удалено
Не понял, а какое отношение имеет ваша внешность к бумажкам о браке?
Сообщение было удалено
А если всё-таки с икрой, то по желанию мужа развод не дадут до года ребёнку, а вот алики на содержание чужого ребёнка и его мамаши присудят.
Сообщение было удалено
потому что я молодая, красивая, эффектная и состоятельная. И тут прихожу в посольство вместе с плиточником-таджиком. Там же не дураки работают, поймут, что брак липовый.
Сообщение было удалено
Даже если и поймут-это разве что-то изменит?И вообще какое кому дело,может вы полюбили этого гастарбайтера-таджика или узбека,никто не будет выяснять...
Сообщение было удалено
Нахрена его в посольство таскать? Там документы нужны - свидетельство о браке вполне таджика заменяет. Ну будет там записано Колдарбеков Жандарбек Колдарбекович - и что? Максимум девочка на набивке порадуется фамилии
а вознаграждение это сколько?
Сообщение было удалено
Автор, добрый вечер!
Могу попробовать найти через официальный клуб знакомств такого мужа. Если интересно, оставляйте почту. Пообщаемся в личке.
Сообщение было удалено
Подруга полгода назад визу туда же делала, но она замужем, так ей сказали с мужем приезжать.
Сообщение было удалено
200
Сообщение было удалено
Спасибо. Я обдумаю этот вариант!
Сообщение было удалено
200 чего?
200 тысяч рябчиков - это неплохо, но я бы не подписался под это. Наверное потому что мне деньги не нужны. Автор, вам реально надо в другом месте искать мужика с подобным предложением.
а я бы согласился. только надо уточнить некоторые детали
Сообщение было удалено
А чего вы, автор, обдумывать собрались?
Вам по вашему вопросу мужика подогнать обещают, а вы задний ход даете?
Сообщение было удалено
и снова на вумане тупая разводка... :((
Сообщение было удалено
200 тысяч долларов? Надеюсь.. :)
Сообщение было удалено
Ну так разводка же.. Автор просто еще не продумала здесь линию своего поведения. :)))
Сообщение было удалено
не надо казаться умнее, чем вы есть на самом деле!
Опасаюсь всякого рода организаций. В посольстве могут пробить факт принадлежности моего "мужа" к брачному агентству. Да и агентство может кидануть. Или денег запросят под миллион. Проще для всех найти кого-то со стороны. По-моему, всё просто.
а какие гарантиии. на сколько это все продлится
Мда...
Сообщение было удалено
а какие гарантии Вам нужны? 200 тысяч мало? Сроки - полгода. Потом развод. Хотя если мы понравимся друг другу (что маловероятно), то можем пока не разводиться)))
вы гарантируете развод через полгода? лично мне с вами между заключением брака и оформлением развода даже общаться некогда будет. но 200 тыр не помешают. просто хотелось бы восстановить статус кво как можно скорее и без последствий
Сообщение было удалено
безусловно гарантирую. Мне брак ни к чему.