Гость
Статьи
Женщины! Поговорите с …

Женщины! Поговорите с мужчиной!

Любовница ушла! Хочу знать мнение женщин по этому поводу.

53 ответа
Последний — Перейти
Алекса2012

наверное стал импотентом

Голос Разума

Мало платил(баловал) ))))

Нашла полуше? Или взамуж ушла???:-))

Ева другая

из за того что вы тупой

Керен

Ваш ник на иврите означает "сало".

Керен

Сообщение было удалено

Ну это многое объясняет! Заодно и почему любовница ушла. :)))

гость

женщина ищет в любовнике....сказку - чтобы он на нее смотрел влюбленно,хотел ее 24 часа в сутки , хвалил ее,даже не хвалил- восхищался...

женщина расцветает внутренне и сексуально и обожает этого мужчину ,секс обоюдно - прекрасный.

вы не оправдали её ожиданий.

с гигиеной у вас может быть не очень....

любовница- не жена .это более чувственный уровень между М и Ж.

сейчас налетят жены ,все из себя порядочные и уверенные в сврих мужьях )

и ещё : далеко невсем любовницам нужны пресловутые кольца\ бриллианты .

VIP-персона

денег мало на нее тратил. куда на отдых возил?

Гость

Как произошло и что в отношениях было не указали. Ладно на вскидку-нашла более внимательного бохатого и страстного молодого блондина с харизмой.

гость

автор, скажите свой возраст.

гость

а вообще конечно не верю в тему ) тем более написано так смешно : Любовница ушла ! )

хотя бы краткую лав-стори поведали общественности )

Очень интересно, НО! Импотентом не стал, тупым пока ни кто не называл, с гигиеной всё отлично, я сам блондин и не бедный. Мне 38 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Опять "проверка" на вшивость видимо дам форума,гипотетические измышления))) Ну-с прикольнемся)

гость

где автор? -плачет ?

Гость

ОТ...Куда автор же не указал))) В МОНАСТЫРЬ ТОГДА))) отмаливать грехи

Шуман

Сообщение было удалено

А как Вы сам думаете...почему ушла?

гость

женщины !

вам лишь бы заклевать мужчин.

давайте отнесемся к проблеме автора со всей серьезностью.

гость

автор,удалите предыдущую эту же тему,чтобы народ не растекался, а сосредоточился на анализе и решении вашей проблемы.

Керен

Да ну, она не интересная, его проблема. Другими словами - ленивая разводка через простите попу.

Спасибо "гость" за поддержку! Я даже растерялся от такого напора.

Думаю ушла потому что не может быть долго с одним мужчиной. Я у нее не первый и как выяснилось не последний.

Гость
гость

Сообщение было удалено

от точно,а то думаю-и тут и там

гость
Шуман

Сообщение было удалено

а сколько ей лет,чтобы 38-летний мужчина ожидал,что именно он будет первым и последним ?

при наличии действующего брака.

Керен

19, ну если вы от такого "напора" растерялись, то вам с живой бабой сроду не потянуть.

Tanya

А ваша любовница замужем? и сколько ей лет?

если не замужем то понятно почему ушла, нашла себе кого посерьёзней, или решила искать кого-нибудь посерьёзней, зачем ей надолго женатый мужчина? Понятное дело что такие отношения скорей всего, рано или поздно, но закончились бы.

Краткая лав-стори.

Встречались год. Я женат, детей нет. Она давно разведена, есть дочь. Она моложе на 10 лет. Любил и люблю до сих пор. Она тоже говорила, что любит, по её словам "своей особенной любовью". Знал почти всех её родственников, со всеми были хорошие отношения. Да и вообще все было очень серьёзно, но как только начинал разговор о совместной жизни от темы уходила. В общем все это долго. Однажды встретила старого знакомого (не женатого). На этом все закончилось. С ним у нее тоже ничего не получилось.

гость
Шуман

Сообщение было удалено

ну что ж....так бывает.

думаю,она всё же не любила вас в более....традиционном смысле,да и сама честно говорила об этом .

и,главное- вы предлагали совместную жизнь,ещё не разведясь,т.е. оставляли запасной аэродром в лице жены.

согласилась бы- вы бы развелись,возможно.

моё мнение- не любила вас и не была в вас уверена.

вы не любите жену ( предлагаете вместе жить другой женщине ) , но живете с ней,параллельно встречаясь на стороне ,это её тоже настораживает.

как можно быть женатым и знать почти всех родственников ЛЮБОВНИЦЫ и быть с ними в хороших отношениях....

эх ,мужчины....

ещё и про какую-то не первость мужскую в её жизни говорили.

меньше надо было топтаться на месте,а разводиться .

Стр@нный

Эх, придется тебе жену трахать, гадость конечно, но что делать..

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

почему гадость?

Ростовская
Крыса

Сообщение было удалено

Поржала))) Да..

Ростовская
Шуман

Сообщение было удалено

а она у вас первая и, вы надеялись, последняя?)) Замуж звали?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да.

это лучше,чем в кулачок,но хуже,чем если бы на ее месте была бы на 10 лет моложе .

Алёна

Не мужики, а животные! Зачем вам жены...???? Что за предательство такое человека, который для вас создает уют, тепло, ласку и любовь? Ходить по бабам чужим...не понимаю!

Стр@нный
Алёна

Сообщение было удалено

Раньше я думала, что замужество - это семейное положение, а теперь я знаю, что это - медаль. Она так и называется "За мужество!"(с)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

потому что любовницу завел, раз завел- значит разонравилось с женой, вон еще и переживает

Алёна
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это точно!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот сволоч

Гость

Раз ушла к неженатому от женатого, значит хочет замуж, а вы ей этого не даете. Вот она и не считает нужным тратить время на женатого, не желающего разводиться и жениться на ней.

Гость

Да ко мне она ушла, ко мне

Надоест - заберешь, мне не жалко

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мой любовник тоже боится меня потерять, но от гадости своей не уходит почему?

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

как бы вам потом на месте гадости не оказаться....

гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора спросите- почему от жены так и не ушел,перезнакомившись со всеми родственниками любовницы.

а боится вас потерять потому что всё заново со следующей любовницей- цветы\ подарки,серенады как любит и боится потерять.

времени жаль .

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Это Стр@нный так выразился и вопрос к нему , а не к вам

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой любовник тоже знаком с моими родственниками, причем это его инициатива была, кроме отца, он его мигом вышвырнет. Да наверно тоже брошу его, устала...

Даааааааа! Похоже форумчане теперь вы и без меня эту тему добьёте!!!!

Lana

Автор, а может быть нужно для начала мнение любовницы узнать? А то сейчас узнаете о себе и своей личной жизни очень много нового,причем в таких пикантных подробностях, о кооторых Вы и не догадывались сами наверняка:))

Lana

Сообщение было удалено

Узнать её мнение о чём?

Гость
Шуман

Сообщение было удалено

о том,почему она ушла .

Гость

Сообщение было удалено

Конечно я пытался узнать! Только ничего конкретного не услышал. Согласитесь, фраза: ты для меня слишком хороший мало, что объясняет!

Гость
Шуман

Сообщение было удалено

не любила она вас.

иначе объяснила бы чисто по-человечески,видя ваши переживания.

начинайте успокаиваться и забудьте эту женщину.

да и её можно понять- ей семью нужно,вы ей именно семью не дали.

разберитесь со своей семьей- если нет чувств к жене- разводитесь и устраивайте каждый в отдельности свои жизни.

желаю вам удачи )

Стр@нный

Сообщение было удалено

Зараза))

Шуман

Сообщение было удалено

Может, надоело любовницей быть? Или это...совесть проснулась?

*Делая вид, что не разводка*