У меня комплекс-я стесняюсь привлекательных интересных мужчин, хотя я очень симпатичная, но в обществе красивого парня чувствую себя серой мышкой. Например есть у меня родственник, зрелый симпатичный мужчина, очень брутальный, я даже лишний раз не смотрю на него, так неловко.. я одна такая стеснительная? Как мне справиться с этим?
вот на родственниках и тренируйся потом привыкнешь
А Вам самой сколько лет? Думаю, немного. Будете старше, тогда и смелость придет
Сообщение было удалено
не пройдет, только усугубиться.
автор, вы самая обаятельная и привлекательная, аутотренинг.
Может прозвучит грубо но...Представь как этот красивый мужчина срет на унитазе.Я думаю тебе станет легче и неловкость пройдет
а мне 21 и я тоже как автор при красивых мужчинах несколько зажимаюсь... даже при продавцах-консультантах) но таких на свете мало, так что в принципе мне это не очень мешает) тем более что есть любимый человек) забейте, автор!)
А я испытываю неприязнь к смазливым мужчинкам. Подспудно чувствуется мания величия. И ведут себя частенько жеманновато, как девицы на выданье. Фу.
Достаточно быть просто слегка симпотным, но не красавцем. Или же вообще не красавцем, но приятно харизматичным.
ахах) у меня тоже такое есть немного) но я не заморачиваюсь,т.к. мужчины-красотки мне никогда не нравились)просто на подсознательном уровне думаешь,что он красивей тебя)
Их не надо бояться, им надо делать минет.
Теток не поймешь: то пишут, что страдают, что вокруг лишь страшные мужики, то жалуются, что красавцев они боятся.
Одна подруга говорит,что мужчина должен быть всегда страшней своей женщины, иначе они не пара. Мужчина славен не красотой своей, а умом и силой, а привлекательность - удел его дамы.
Не бойтесь. Мужчины тоже частенько пасуют перед привлекательными девушками. А то мы там размножаться перестанем. )))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Ну и забейте автор,найдете мужчину не слишком красивого но и не уродливого и живете с ним