Мама прочитала мой дневник, где я описала то, что у нас было с ним. Как это получилось, ума не приложу. Ладно, не суть. Суть в том, что я его люблю, он, сейчас незнаю,но тогда все было по любви. мама высказала мне все свое презрение и осуждение по этому поводу, "как я могла до этого опуститься и т.д". Да, там и про секс было. Вся родня под ударом окажется и пр...Мама не скажет никому, но отношения с ней подорваны... сестра моя и близкие друзья знали, и поняли меня. я вообще очень сложная. Но мама... Что делать, девушки? Что вообще можно в этой ситуации сделать?
Мало вводных данных. Сколько лет автору?
жинись на нём...
Там и про секс было?!!!
И наверное не только с двоюродным братом? ))))
Сообщение было удалено
Ща автор скажет, что он уже жИнат )
маму вашу понимаю-она переживает ,это дикость спать с двоюродным братом .подружек ваших тоже понимаю- им плевать на вас и ваши закидоны и проблемы которые возникнуть позже,им легче поддакнуть вам чем что то объяснять.выводы делайте сами .
Сообщение было удалено
Подружки запаслись попкорном в ожидании=)
Автор, а вы продолжать то собираетесь, или это мимолетное увлечение?
Инцест - проблемы и последствия воспитания.
Сочувствую автору.
Сообщение было удалено
на папаше его тада...
Даже не представляю себе этого...У меня два двоюродных брата и одна сестра. Мы почти погодки,вместе росли,и все мы-настоящая команда и даже в шутку мы с друг другом не флиртовали,это было бы просто противоестественно! Для меня это такой же инцест,как переспать с отцом или родным братом. Но нас воспитали,что мы семья,все одной крови и поэтому отношение друг к другу у нас соответствующее.. Это не нормально и я полностью на стороне мамы "как так можно?!". Должны же быть какие то рамки!
Почему дикость-то? Почему инцест? Это же не родной. а двоюродный брат.Раньше немерено браков заключалось между кузенами или дядя-племянница.
был, конечно, момент в средневековой Европе. когда ближние-дальние родственницы бывшей жены уже считались сверх родными и неподходящими для брака. Французский король даже до Киева за Анной Ярославной добрался, ибо не было для него невесты аж во всей Европе - все были в той или иной, седьмая вода на киселе. но считавшейся родственной связи. Но потом-то времена изменились.Страшного в любви к кузену ничего не вижу. А мама- ханжа. Её скорее покоробили описания секса. Автору впредь наука дневников не вести и интим не документировать..
Египетские фараоны женились на ближайших родственницах. Инки женились исключительно на родных сестрах. Кстити, у их потомства никогда не было генетических проблем.
А вообще, все так на автора напустились. упрекая её в аморальности. что я сейчас слезу от умиления пущу. Спать с кем попало на первом свидании - не аморально, *** повально рожать- тоже не аморально, с женатыми путалься - вообще в порядке вещей. Анал. орал. групповухауже тоже малокого шокирует.Сексуальная революция и вседозволенность рулит. А вот кузена полюбить - Оооо, какой смертный грех! Ну просто дыба по автору плачет. Блин, какое лицемерие! Какие двойные стандарты. Нет уж! Если секс дозволен - он дозволен всем. Даже с родным братом. если дети не планируются.
Сообщение было удалено
то то они были один уродливей другого и идиоты не редкость были ....
В 18-19 веке это было обычное явление-брак между кузенами.
Вспомнился фильм "Ветка сирени"-про композитора Рахманинова,там такая красивая любовь у него с кузиной была и поженились и дочь родили.
любите, делайте что хотите вместе, только детей не рожайте, сами знаете, что из этого получиться может...
то то они были один уродливей другого и идиоты не редкость были ....
А что, сейчас нет уродов и идиотов? Однако далеко не все вступают в брак с родными.
Гость вы Балбес. Инки и человечину кушали хоть бы фик. И врагов анусами на колья сажали. Может скажете что и брату с братом пороться норма. Или если например с презиком-то не инцест.
Не парафиньте девушке ум.
Осужденная, сходите в церковь. Если повезет с батюшкой сможете перетереть
15. Гость | 28.03.2012, 16:18:05 [909826341] Гость
любите, делайте что хотите вместе, только детей не рожайте, сами знаете, что из этого получиться может...
детей тоже можете рожать, но желательно советоваться с врачами и держать зачатие и беременность под медицинским контролем.
17. Евгенн | 28.03.2012, 16:20:19 [4071663134] Евгенн
Гость вы Балбес. Инки и человечину кушали хоть бы фик. И врагов анусами на колья сажали. Может скажете что и брату с братом пороться норма. Или если например с презиком-то не инцест.
Ага! Поднимите с батьшкой вопрос о потере девственности до первой брачной ночи, внебрачном сексе и нагуленных детях. Тоже много чего услышите.
Сообщение было удалено
Остается надеяться, что это все пройдет и забудется. Если вам мало лет, то ничего страшного, во времена переходного возраста это бывает. Мама ваша не должна была читать ваш дневник и уж тем более критиковать вас. Она неправа. А вот что касается вас... Это просто глупое увлечение, да и брат-то не родной. Вы же не собирались создавать с ним семью и прочее? Забудьте про брата и найдите себе неродного парня. Удачи вам!=)
Фрейд утверждал,что инцест-одна из трех неискоренимых страстей человеческих,и это глубоко в подсознании каждого из нас.когда выяснилось,что связи между кровными родственниками ведут к рождению детей с генетическими мутациями,была создана идеология,объявившая инцест извращением и вообще грехом(как в Библии,например).но против природы не попрешь-как хотелось,так и хочется.те,кто рос вместе со своими братьями и сестрами,разумеется,их не хотят,но только в силу воспитания.есть ряд исследований,которые пока еще не признаны за аксиому в научных кругах.так вот,по результатам исследований,кровные родственники,не жившие вместе,испытывают половое влечение друг к другу в 99%случаев,но могут избежать половой связи по морально-нравственным причинам.те кровные родственники,которые о кровном родстве не знают,вступают в половую связь в 100%случаев.
Лично я Вас, автор, пойму, как это сделали Ваша сестра и близкие друзья. Союз с кузеном. может, не идеален, но допустим. Лично я трагедию бы не устраивала. Влюбись я в кузена - поступила бы так же. Это не родной брат.
Хотя, для следующего поколения при росте нынешней сексуальной распущенности секс с братом тоже будет в порядке вещей. И школьники будут приводить домой весь класс потрахаться групповушкой в присутствии родителей -это тоже будет нормой. Нашим родителям даже в кошмаре привидеться не могло то, что мы сейчас считаем уже нормой. А прогресс на месте не стоит.
Помню, читала о ситуации, когда приезжая молодая девушка забеременела от немолодого женатого любовника, который категорически отказался уходить из семьи. Она сама выросла без отца, поэтому решила не сиротить ребёнка и беременная вышла замуж за другого. Каков же был её шок. когда молодой муж представил её семье - его отец оказался именно тем женатым любовником, отцом её дитя. А потом приехала навестить её мама и, увидев свата, хлопнулась в обморок - узнала в нём залётного командировочного, от которого когда-то забеременела и родила внебрачную дочь. Так что дочка родила от родного отца и вышла замуж за родного брата. Чего в жизни не бывает...Ну, над Эдипом тоже судьба пошутила. Так что и Фрейд и исследования, как сказал 21, правы.
Сообщение было удалено
И детей и внуков не забудьте предупредить. И они пусть не забывают, что в каком-то поколении ваш грешок таки проявится.
Сообщение было удалено
блаженные прибежали. дворяне женились до 17 года на кузинах и ничего страшного. по мне так лучше она, что спит с двоюродным братом, чем телка, которая спит за шубу со всеми подряд
У мен тоже такое было. Мне было 17, брат на 7 лет старше. Но мы живем в разных городах и видимся очень редко. После случившегося так перепугались оба, что не общались вообще много лет. Встретились когда мне было 33, ему 40. Интерес никуда не пропал оказывается, но у обоих уже семьи и мозг появился, чтобы не возвращаться к этой теме
Сообщение было удалено
23 года. И он на год младше. Так что не дети,как видети, а получилось хуже, чем у детей. С дневником-хоть комедию снимай, ей-богу...
И еще. Раз уж начала говорить. Я люблю его. Не знаю, что у него сейчас ко мне, (по совершенно неясным мне причинам он замолчал за несколько периодов жизни до того,как все раскрылось мамой). Да, про секс тоже было написано . Потому, что такого сильного влечения, как к нему, у меня не было ни к кому, и, боюсь, что и не будет. знаете, даже когда просто стояла с ним рядом, тянуло как к наркотику. Неконтролируемо тянет. Грех? Возможно. Но я любила, и он любил. И для меня все, что случилось с ним- мое счастье. Но вот неожиданное вмешательство матери, еще и с кардинальными мерами... И я не доверяю ей так же, как она мне. Это был мой скелет в шкафу, показанный только избранным, и вот так влезть, сжечь страницы и решить мою дальнейшую судьбу...Признаю, что достаточно инфантильна, и в свои годы спрашиваю у вас-что делать?
А я несколько раз от приятелей слышал одну и ту же фразу - "почему сестёр нельзя е**ать"? Правда, во всех случаях это не про родных сестер говорилось, а про двоюродных-троюродных.
Кто говорит что "осужденная" ненормальная или с ума сошла вы не правы,человек любит брата но не братской любовью,так получилось,что она может с этим поделать?Любовь-это дар Божий. если она была дана значит не просто так,может это и принято в обществе как антиморально,пусть большинство осуждает,а большинство это стадо,делайте так как велит сердце.это не преступление,любовь настоящая не может быть грехом
Мама примет твой выбор если она тебя очень любит,если она поймет что ты действительно не можешь без него. Другой вопрос что он чувствует к тебе...на мой взгляд здесь надо рассматривать не проблему плохо или хорошо любить брата,а проблему взаимны ли ваши чувства?
Сообщение было удалено
А я на комплексе слышал; "хрю хрю, я хочу еще похлебки с рыбными потрохами" Фу
В общем браки между двоюродными разрешены по закону))
и вот тебе 2 сайтика
http://love.brothersister.ru/ - тут всякая инфа собрана... и пообщаться можно
http://brothersister.beon.ru/ - и тут инфа есть, тут сообщество создано давно, и наобщались уже много, короче есть что почитать
Перетереться слизистыми
Такая же ситуация, только донаоборот я люблю своего брата и я его брат