Какой поставить статус чтобы парень понял. 1 вариант. жаль что люди порой не ценят,то что у них есть. и 2. Цените то, что у вас есть
Ну так и напиши "для тебя меня больше нет.оцени разницу"
ох и проблемы у людей. Лика парни намеки не понимают, лучше ничего не ставь
2
Он вообще это читать не будет. Они на таких вещах не зацикливаются.
Сообщение было удалено
100%
2
Ничего не ставь. Глупости все это( Если правда хочешь, чтобы что-то понял - бомби в личку))))
а мой бывший постоянно жалостливые статусы ставит. Так что они очень даже читают.
Читают и еще как. Просто делают вид что не заметили
все они читают, если ты для них что-то значишь...
1.
Сообщение было удалено
"Что имеем, не храним.... Потерявши-плачем!"
Смех да и только когда ктото из знакомых ставит статусы "мудрые" такие))) цитаты великих и прочие мудрости...
особенно ЭТИ (приведенные выше) варианты сразу выдают проблемы в личке.....и возникает впечатление что человеку мозгов не хватает....выставлять напоказ личные такие вещи....кроме бывшего ваши статусы все друзья видят - не позорьтесь (толтко уверена что вы не догоняете)
К тому же будете выглядеть жалкой неудачницей которой делать нефиг в реальнойжизни кроме как сидеть в нете и сопли о бывшем размазывать по своей страничке
Люби себя- наплюй на всех
Сообщение было удалено
да уж, действительно, вот это я понимаю, проблема!..
Одна моя одноклассница поставила- ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ СВОЕГО МУЖА! Жесть, это после всех его бляццких загулов:-)
У меня приятельница каждый день такие статусы ставит. Я ей пишу - хватит бегать за мужиками. А она говорит - а что, это так заметно?
А у меня статус стоит: When your fuck to new girlfriend, i order you, image me
Ыыы, он точно понял) ну это правда просто строчка из песенки...
Сообщение было удалено
When your fuck ___ new girlfriend, i order you, image me
TO не надо
Сообщение было удалено
ну он там у меня нормальный стоит, копипаст из песни, это сейчас через переводчик загнала, т.к. англ. плохо знаю, вот выдал, но смысл понятен короче)
я думаю ты нинздя, поэтому тебя парень не замечает.
Мой бывший один единственный раз прочитал мой статус, это давно было, мне было 18 лет. Написала типа из песни строчку "Все мыли о любви, но не единого чувства...", он мне звонит, спрашивает, ты что расстаться со мной хочешь, раз статус такой поставила. Я от неожиданность сказала Да) Потом ржала над этим, как все оказывается просто оказалось.
А в обще я так думаю парни этому значение придают лет до 18)))))
Сообщение было удалено
Знаешь, я сталкивалась с такой же проблемой и моя подружка мне посоветовала этот сайт http://statuses.su/. Я когда зашла на него, сразу нашла интересный статус и была очень довольна
Сообщение было удалено
Да да!!!!