Под красотой я подразумеваю не только божественно-красивую внешность парня, но и то, что он довольно умён, добр, т.е. я хочу сказать, что речь не о пустоголовых красавчиках. Так вот, действительно ли …
Сообщение было удалено
Автор, слишком покладистой быть не стоит, у Вас должен быть характер. По-поводу внешности: это Вы сами считаете, что Вы обычная, или Вам говорили люди?
Сообщение было удалено
А сами вы красавец? Спрашиваю потому, что если вы просто симпатичный, то в такое я верю. Много симпатичных парней встречается с моими обычными подругами. А если красавец, то неужели не хочется, чтобы с вами шла девушка, красивая не меньше, чем вы сами?
Я очень красивая девочка, с параметрами 90-60-90, с красивым лицом (без косметики, а с косметикой я как с обложки). С 2мя высшими образованиями, правами, личным делом и тд. Короче, внешне кукла, можно сказать. Ах да, готовлю на 5+.
-> Это я к комментарию 51 о том, что красивые девочки туповаты и меркантильны. Не все, далекооо не все) Иногда это образ такой, и его весьма сложно придерживаться)
У меня есть подружка, очень красивая, наверное единственная девушка, кого я считаю красивее меня) А парень у неё так... средний)
А ещё есть подружка, такая коровка, весом 120 кг примерно) ну может 110)) так вот у неё мальчик очень красивый)))
И вот например дядя мой, мужчина в возрасте, очень симпотичный, в детстве влюблена в него была, а жена у него (и ребетенку у них уже лет 6) - моложе его лет на 7, а выглядит старше его много. Вообще не очень такая. А за ним бегали все в своё время)
это я о чем? Выбирают в целом девушку, не только по внешности. И красивые мальчики тоже. Красивая внешность это большой плюс, но если модельная внешность сочетается с полным отсутствием мозгов, когда с человеком не о чем поговорить... такие девочки на одно свидание, или для "папиков", когда только покрасоваться молодой любовницей хочется.
Ну и у меня жених самый красивый на свете! Но это моё мнение, не все та считают)))
Сообщение было удалено
Характер есть и не самый прекрасный в мире. Я гордячка с железными жизненными принципами и упрямица к тому же. А вообще милая и ч.ю. есть. Сама так решила, потому что так и есть. Я хорошо вижу, кто действительно красив, а кто нет и поэтому оцениваю себя адекватно. Можно, конечно, и симпатичнее стать, и я над этим работаю. Но ничто, разве только пластическая хирургия, не сделает мои черты благороднее, не исправит не самый красивый нос и овал лица.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Всё равно у обычных курочек гораздо меньше поклоников, чем у красоток.
Сообщение было удалено
А сама вы красавица?
Сообщение было удалено
последние психологические исследования)) в ноябре 2011 года были))
Если видят мальчика с красивой девочкой рядом -> его оценивают ВЫШЕ, чем он есть на самом деле (то есть: умный, красивый, порядочный, добрый и тд).
Если видят того же мальчика с не красивой девочкой -> Оценивают ниже (т.е. средненький, работа наверное - мало зарабатывает, выпивать любит и тд).
С девушками всё иначе -> рядом с красивым/не красивым мужчиной девушку оценивают одинаково адекватно.
Это к слову о том, почему мужчины на красоту смотрят сильнее, чем женщины.
В тесте участвовало 500 тысяч человек, в Америке, Европе, России его проводили. Понятие красоты определялось так же - сначала девушку/парня показывали большому количеству людей, в итоге выбрали тех, про кого абсолютное большинство говорило красивая/не красивая.
Сообщение было удалено
Автор, ну она же написала, читай внимательнее.
Сообщение было удалено
да, красавица. Я в самом начале написала)
Сообщение было удалено
я тоже красавица!!))
так мне мужчины всегда говорили, но я уверена автор найдет у меня кучу уродств!!))
Сообщение было удалено
Да ладно. Что-то я не помню, что бы где-то нелестно отзывалась о девушках, которых все считают красивыми.
Между красавицей и симпатичной очень большая разница. Красивых людей очень мало, как мужчин, так и женщин.
Симпатичных и привлекательных много, поэтому мужчинам не обязательно выбирать откровенно страшную мадам, да и опять же любят человека.
Сообщение было удалено
Автор, когда девушка считает себя "не очень", у нее это на лбу написано, и при знакомстве с мужчинами (как красивыми так и не очень), это видно невооруженным взглядом. Себя любить надо, смотреть на себя, как на достойную, красивую девушку)) Автор, Вы, как и любая другая девушка, заслуживаете то, о чем мечтаете (имею в виду мужчину).
Сообщение было удалено
Вот автор, учитесь)))
Сообщение было удалено
Покажите фотку, интересно посмотреть на такую красоту)
Сообщение было удалено
всем не угодишь!
Сообщение было удалено
Наверное, у меня так не получается, потому что я знаю много девушек, не красивее меня, которые считают себе невозможными красавицами и, что самое удивительное, люди тоже начинают в это верить. Но я-то вижу, что она не красавица и поэтому не могу поверить, чтобы люди считали красоткой меня.
Сообщение было удалено
извините, нет) Я пришла на этот форум в первый раз, с конкретным вопросом, жду, когда добавят мою тему, и не хочу, чтобы мои фотографии по интернету ещё где-то гуляли) и когда получу ответ на свой вопрос, больше сюда вряд ли зайду)
Сообщение было удалено
Так вот пока Вы так думаете, будете испытывать психологический дискомфорт(( У Вас занижена самооценка.
Сообщение было удалено
Так Вы покажите на минутку, потом удалите. Просто многие кричат о своей неземной красоте, а когда дело доходит до фоток...
Сообщение было удалено
первым делом надо полюбить своё тело! Себя! Если что-то не нравится- не сидеть сиднем на диване, ждать, пока чудо случится - а заниматься. Волосы плохие? маски, крема, процедуры. Губы обветриваются? бальзам. Руки толстые? Гантели. Фигура не очень? Спорт и крема. Прыщики? Чистка лица.В общем, начинать надо с того, что смотришь на себя в зеркало - и единственная мысль "Я О***РЕНИТЕЛЬНАЯ!"
Сообщение было удалено
Знаю, но пока повысить не получается. Наверное, нужен толчок
Сообщение было удалено
я не говорила о неземной красоте, даже более того, я написала, что у меня есть одна подружка, которую я считаю красивее себя)
ммм... тут нельзя редактировать комментарии. Ок, 1 минуту, я загружу фотку туда, откуда её можно удалить, и у вас будет пара минут посмотреть и оценить)
Сообщение было удалено
автор давай и твою красоту оценим, ты наверно зря на себя наговариваешь)
Сообщение было удалено
Я этим и занимаюсь, становлюсь ухоженной, но не красивой. Черты лица изменить может только врач. Поэтому и спросила, влюбляются ли красивые парни в обычных девушек или только в красавиц.
хоспади проблемы у некоторых. Красивый-некрасивый.
Сообщение было удалено
Поставьте себе цель, и начинайте над собой работать) Сейчас весна, самое время флиртовать, наряжаться, и главное бодрое настроение)
Сообщение было удалено
Ок, давайте.
Сообщение было удалено
Ой нет, да у меня и фоток нет. Я стараюсь не фоткаться. Ещё один мой бзик, странно получаюсь на фотографиях. Если в зеркале я ещё ничего так, то фотки меня уродуют.
Я вообще очень редко видела пару где оба красивые.. мне кажется это вообще редкий случай, либо он страшен как атомная война, либо она.. притягиваются противоположности. И не забудьте, что красивые люди не любят соревнований и не любят отражения красоты, им нужен контраст и на фоне кого они будут смотреться более выигрышно, иначе будет соревнование кто кого красивее..
Сообщение было удалено
Да ну, что же это за любовь: подчёркивать свою красоту на чужом фоне?
http://kucka-cool.narod.ru/SDC13120.JPG это фигура (летом фотка была сделана), тут лицо какое-то кривое)))
http://kucka-cool.narod.ru/Ava.jpg а это лицо, это совсем недавно.
Но у меня сейчас фигура лучше, я похудела с того фото) но фоток с фигурой нет зимних)))
Сообщение было удалено
А в основном так и есть.. красивые люди редко сходятся
Сообщение было удалено
84. Вы просто себя так описали, как "очень красивую девочку с обложки")) Вы симпатичная, но это на мой вкус.
Сообщение было удалено
у каждого своё мнение, я сколько ни встречала девушек, только одну видела красивее) А если фотографии фотошопить, то да))
ну и самомнение у человека. Екатерина на мой вкус вы некрасивая. Волосы крашеные, И на одной и на другой фот цвет стрёмный, ужасный цвет. Я в метро каждый день встречаю девчонок краше вас. серьёзно.
Сообщение было удалено
Ну знаете, так каждая сказать может, что красивее чем она, нет)
на одной фотке. там где рыжие волосы кожа тёмная фу. Я считаю кожа должна быть белой, с лёгким румянцем на щеках. А у вас ужас какой-то.
самомнееение)) да нет, оно у меня ровно на месте) я не говорю что я самая красивая, я нигде так не сказала, я сказала что я красавица. Это разные вещи, красавица - и самая красивая.
99, на вкус и цвет товарищей нет)
а я не видела фоток :((
хнык
92. Вы сказали, что красивее чем Вы, встречали только одну девушку, отсюда и выводы.
Сообщение было удалено
кто-то считает, что кожа должна быть белой, а я люблю загорать) и быть загорелой) и волосы не рыжие, волосы каштановые)
я эксперементаторша, вы бы наверное вообще сказали, что я урод, увидев меня с волосами цвета ариэль, или с белоснежно-белыми - цвета свежевыпавшего снега)))
93 да на фотках обычная девица. больше к некрасивым. Цвет волос что на одной, то на другой фотографии неестественный. Глаза обведены чёрным карандашом и верхнее и нижнее веко и причём неаккуратно. Вид неопрятный какой-то.
Сообщение было удалено
Выйдите на улицу, полно таких)
94. Но это же уже значит, что я не самая красивая?) Я видела много картинок в интернете, красивых девушек, но, к сожалению, я им не верю, т.к. у меня знакомая снимается для рекламы в глянцевых журналов, и я вам скажу, что там не девушки красивые, а мастера фотошопа хорошие, поэтому я только увидев в живую кого-то скажу, что девушка красивая. Причем увидев в живую с утра, спросонья и не накрашенную, ибо косметика тоже сильно меняет человека)
95 Екатерина я посмотрела, мне показалось, что вы обычная. Но если мужчинам нравится, хорошо.
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы на девушку с обложки тоже не тяните, на куколку Вы явно не похожи. Нормальная, симпатичная девушка.
Сообщение было удалено
автор, не о том ты думаешь, не о том, молодость всегда красива, а будешь гумозничать превратишься в мерзкую страшную старуху!)))))