На работе он практически всегда онлайн, после работв приходит и опять вконтакт, даже когда едет с работы - сидит с телефона!!! Раньше меня это даже устраивало, потому что он всегда "на связи", но сейчас стала задумываться нормально ли это вообще? Ни у одной из моих подруг такого нет, чтобы мч сидел там целый день. Мы живем вместе, я ему доверяю полностью, к тому же я иногда захожу в его контакт, на вопрос что он там делает целый день, говорит сидит в группах и читает новости и т.п. Как вы считаете это нормально? или стоит что-то делать с этим? что бы вы делали на моем месте, оставили все как есть или нет?
Принимай таким какой он есть. Не подходит-разбегайтесь.
может быть он там в приложениях играет, я сама могу целый день проторчать, а то и неделю....увлекает просто.
Сообщение было удалено
))
+ к первому.
Сама такого выбрала себе,он же изначально был таким!Не нравиться -разбегайтесь.
Вот девки,вы меня просто иногда убиваете.Я сама девушка,но видимо неправильная какая то,за что мужики меня и берегут.Бедные парни,вас видите ли ДОЖЛНы принимать с вашими загонами,а парни страдат ибо лепить из них начинаете.С такими тетками мужики скоро совсем с вами жить перестанут и будут бояться нас женщин!Задумайтесь.
ненармальна брасай его...
переписку его проверь
у него зависимость.
Заведи с ним виртуальный романчик, чтоб азарт и воображение у него разгулялись, потом назначь романтическое свидание. Приди сама и устрой ему шикарную романтическую вечеринку с номером новобрачных в гостинице какой нибудь. Пусть поймет что сказка не в интернете, а рядом под боком. Только надо постараться, а не мечтать