Проблема в том, что бывшая дама моего мужчины регулярно вскрывает мою страницу вконтакте. Пароли меняла, почту меняла не спасло. Уверена что этой ерундой занимается она, так как пару раз она запалилась. Посоветуйте что делать! Не понимаю зчем человеку жить чужой жизнью.
что у вас за пароли, что их легко взломать? Надёжный пароль должен иметь не менее 8 знаков, ни в коем случае какое-нибудь слово, а набор букв (прописных и заглавных), цифр и знаков, что-то вроде +TboNtb=90 (TboNtb - to be or not to be, например, первые буквы какой-нибудь фразы).
Пароли только сложные в районе 12 знаков и заглавные и маленькие буквы и цифры,знаки вроде тоже пробовола, все равно на следующий день страница вскрыта, то друзья рассказывают, что я заходила, то в истории посещений IP не мой и время когда не заходила.
Скорее всего у вас на компьютере стоит программа-шпион. Переставьте систему с 0
нет не стоит, сносила систему, посторонних людей с компом не контактирует, то есть пользуюсь им только я. Я предполагаю что возможно через программу подбора паролей, но очень уж быстро, получется вечером пароль меняю, с утра ее опять вскрыли.
а мыло поменять пробовали?
Сообщение было удалено
Возможно что у нее есть знакомый в админах сайта
Насчёт паролей - попробуйте вариант, когда пароль образован по 1м буквам слов вашего любимого стихотворения (или песни). Например: "однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз" даёт ОВСЗПЯИЛВБСМ, заменяете там часть букв на цифры (О на 0) и т.п. - вуаля, получаете пароль, который легко запомнить и сложно подобрать :)
А вы уверены, что это она, а не ваш МЧ? С чего вы взяли, что это она?
И мыло поменяла и через 2 дня была опять вскрыта
Сообщение было удалено
На моей страничке в закладках ( не вдрузьях ) была моя вторая страница (она пустая и знаю о ней только я, там не имени, не фамилии). Так вот первый раз когда вскрыли мою основную страницу на второй от бывшей дамы начали появляться какие то гневные сообщения, глупости, картиночки и т.д. МЧ не имеет доступа в инет в 4 часа ночи, точно спит)))знаю наверняка))) Хотя в первую очередь думала на него
Сообщение было удалено
Попробую конечно, но уверенна, что бесполезно, хоть самой ее страницу вскрывай, чтобы не было желания ерундой заниматься.
Сообщение было удалено
Вы ночью его караулите?
Сообщение было удалено
А Вам друзья что, о каждом Вашем посещении докладывают?
на самом деле взломать страницу легче простого, нужно немного времени уделить и все. Если так сильно вопрос беспокоит то пишите в личку могу помочь...
Автор, высылаю бригаду. Встречайте!
Сообщение было удалено
у моего молодого человека была программка на компе, взламывает все пароли за три минуты максимум. хранить ее на компе дело подсудное.поговорите с вашей дамой об этом. кстати даже если ее удалить. в компе вроде какой та след остается.
За такое деяние есть уголовная ответственность,если есть прямые доказательства ее вины или есть способ доказать (например при помощи специалистов по комп.технологиям отследить,откуда "ноги растут" у Вашего взломщика) ее можно привлечь по статье УК и завести уголовное дело в отношении этой дамочки.
Все это чушь собачья. "Взламывает" тот кто имеет постянный доступ к вашему компу. А вся эта лабуда про чудо-программеров и чудо-программки для тупых чайников.
в общем ваш МЧ и взламывает.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Если вы видите сообщения от его бывшей на вашей странице,значит она вам писала, но не взламывала...
Сообщение было удалено
1.Ночью он спит вместе со мной...
2.Друзья не о каждом сидении докладывают, но вконтакте есть функция как "история посещений"
Сообщение было удалено
Особо получается сильно с этой статьей не подгадишь, геммора больше чем толку(
Сообщение было удалено
Но она не могла узнать о наличии 2ой страницы без взлома основной.
Сообщение было удалено
Вы наверное он и есть :) при мне взламывали страницы и ящики людей за считанные минуты.Вы и есть чайник раз так говорите:)
Сообщение было удалено
Ага, ага. я так и поверила.
Будьте добры технологию еще сюда выложить
Сообщение было удалено
Поддержу, брутфорсом сложный пароль можно годами ломать. Так что не рассказывайте ни о каких чудо-программах, это ваше воображение. Взломать пароль незнакомого человека без доступа к его компу можно только:
1.Соц-инженерия, это ответы на всякие секретные вопросы и выманивание инфы у самого человека, втираясь к нему в доверия.
2. дырки в винде, в т.ч. с помощью радмина вынуть
3. фишинговые сайты
4. вирусняки. Если вы их типа не нашли, это может значить, что у вас хреновый антивирь или долго не обновленный.
А вот имея доступ к вашему компу вынуть пароли элементарно, просто легче легкого.
Так что автор, или у вас вирус сидит, или страницу ломает тот, кто имеет доступ к компу.
Сообщение было удалено
Брут подбирал 12ти значный сложный пароль 2ое суток, про года чтото вы загнули. Программы уверена существуют,другое дело что найти вот так просто в интернете не удается. У меня вот на работе служба безопасности периодически прошаривает страницы новых сотрудников (после 1ого собеседования) и что вы хотите сказать пробираются к новичку в квартиру и потрошат его комп? Нет думаю все проще.
Сообщение было удалено
Сложность пароля понятие относительное, для Жо:Па123 будет одно время, для Gyj1-%hye15Ynd*!tbg совершенно другое. Про существование программ взлома пароля по щелчку пальцами можно долго рассуждать, также как и о существовании инопланетян. А про то, что там где взламывает ваша служба безопасности вам сама служба безопасности сказала? А то я тоже много че могу сказать.
Сообщение было удалено
конечно все проще. На рабочих компах следилки. Отсюда и пароль.На всех сайтах защита от брутфорса стоит и после нескольких перебираний пароля предлагает дополнительно ввести капчу. Так что брутфорсы отдыхают.
Люди которые проходят собеседование не имеют своего рабочего компа.
[quote="prostoneya"]на самом деле взломать страницу легче простого, нужно немного времени уделить и все. Если так сильно вопрос беспокоит то пишите в личку могу помочь
Здравствуйте. Вы взламываете страницы вк???? Вы можете помочь?
все гораздо проще на самом деле) одна курица меня тоже взламывала,пароли мне не меняла,просто параллельно сидела от меня,я это узнала. Вам совет: сделайте свою страницу неинтересной,удаляйте все сообщения и все. Всегда. Полазает,да и отстанет. Поверьте,личный опыт.
Взлом паролей на почтовых сервисах
и соц сетях.
Распечатка СМС,WhatsApp,Viber.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.
mail_crack@rocketmail.com
ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ!!!
-
-
-
и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.
-
-
-
и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.
-
-
-
и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.
-
-
-
и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.
-
-
-
и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.
-
-
-
наш вотсап или вайбер : +79065962769
Услуги хакера на заказ! вайбер : +79065962769 Взлом почты / Взлом Вконтакте / Одноклассников
пишите на вайбер, вотсап или телеграмм : +79065962769 без какой либо предоплаты
наш вотсап или вайбер : +79065962769
Услуги хакера на заказ! вайбер : +79065962769 Взлом почты / Взлом Вконтакте / Одноклассников
пишите на вайбер, вотсап или телеграмм : +79065962769 без какой либо предоплаты
мм
КАЖДЫЙ 13 ЗАКАЗ БЕСПЛАТНО!!!
***Предостовляем услуги взлома***
**И ddos атак сайтов**
-удаление кредитной истоии _
» Тел. 8-960-233-75-37 (звонки.смс)
»E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
1.Социальные сети:
1.1 Вконтакте.
1.2 Mamba.
1.3 Одноклассники
1.4 Faceboo
1.5 love ru
ватсапп вайбер
детализация смс
1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас
&
2.Почту
2.1 яндекс
2.2 Маил
2.3 Рамблер
2.4 gmail
2.5 Yahoo
2.6 mail
2.7 ukr
2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас
&
3.Наши гарантии
3.1 Оплата только после доказательсв
3.2 При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает
3.3 Полная анонимность
&
4. Оплата производится:
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney
4,4 карта
4.4 Или просто на мобильный телеф0н
По всем вопросам писать:
» Тел. 8-960-233-75-37 (звонки.смс)
»E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
с уважением Алексей
возможно сотрудничество
24/7
[quote="prostoneya"]на самом деле взломать страницу легче простого, нужно немного времени уделить и все. Если так сильно вопрос беспокоит то пишите в личку могу помочь
Здравствуйте. Вы взламываете страницы вк???? Вы можете помочь?
напишите мне в вайбере 89125952683 срочно надо узнать пароль от страницы жены