Гость
Статьи
Нервишки

Нервишки

Помогите советом, поддержите, осудите, не важно, за любой ответ спасибо.
Живем с мч почти год, любим друга друга безумно, он из интеллигентной семьи очень хорошо воспитан. Я в принцпе, тоже не плохо, спасибо родителям.
К нам на неделю приехала из дервени в гости моя бабущка. Я ее очень люблю, но её манеры, типа рыгать громко и продолжительно во время еды за столом. Боже...видели бы вы глаз моего мч...он конечно виду не показал, т.к. очень воспитан, но глаза всеравно выдают...боже, я готова была провалиться сковь землю и так каждый раз, когда мы едим. Мне противно от себя, что я стыжусь свою родню. Но мне жутко неловко!!!!! Скорее бы это все закончилось

Kate
7 ответов
Последний — Перейти
:)

Ваш мч молодец - виду не показал.

И вы также делайте. Это пожилой человек все-таки. Ну может нелегко сдержаться, что уж теперь.

Zoya

Конечно какое -то время можно и потерпеть,но это до поры до времени.Может терпение закончится и эммоции выплеснуться с большей силой в качестве претензии к бабушке.Я бы наверное просто мило поговорила с бабушкой на эту тему,я думаю что она поймёт.Во всяком случае,если бы моя внучка сказала бы мне об этом,конечно в спокойной обстановке,я бы не обиделась.

скажите спасибо мч.понимающий,воспитанный.ничего страшного в этом нет.

Никочка

Проблема на пустом месте

Kate

Спасибо, дорогие девушки и женщины за ответы и советы.

777

Ну шош теперь! Со всеми бывает,не переживайте автор! Удачи;-)

Хотите прикол- в соседнем (смежном) кабинете со мной работает одна пожилая дама . Так вот она постоянно рыгает и пукает (и даже не извиняется). Ко мне по долгу службы заходят специалисты: отчеты приносят, консультируются... Так вот представьте какое амбре стоит в коридоре... ПИП....

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем