Вообщем встречаюсь с девушкой, уже через пару дней год, не знаю что делать дальше...Постоянно переодами мучает её прошлое, до невыносимой боли, а когда рядом, то не о чём вообще не думаем, не я не она...Обое студенты...
То , что меня мучает:
1.В 15- 16 лет её изнасиловал таксист на озере, при этом она была едвали с ним знакома, просто села не в ту электричку, когда ехала на учёбу, а когда приехала, так она на вокзале предложил сесть к ниму посмотреть фильм...Я думаю, не хотела бы, так не было б этого...
2. На учёбе жила на квартире, ну а там и так всё ясно...пацаны, пьянки, секс...
Занималась сексом и на улице и в подъезде, было раз-два, не больше...а может и больше...думаю за этот период партнёров 15-20 было...вообщем набралась сексуального опыта.
3.До меня встречалась с парнем 11 месяцев, очень сильно его любила...
4.За период нашего встречания раз мне изменила, в плане целования с моим знакомым...ето было меньше месяца, когда мы встрелались...Учились в разных городах...
5.Теперь она учится на заочном.Я учусь в другом городе, бываю дома они выходные в две недели, но нам очень хорошо в эти дни вместе...
Вот теперь просто много сварок наченается, для неё я делаю практически всё, что могу...За период нашего встречания рна очень сильно меня полюбила и очень изменилась...гулять не ходит, курить бросила и даже не общается с подружками, с которыми я не хотел что бы она общалась...
Вообщем вместе нам очень хорошо, но всёхе моментами картинки из её прошлого, так становится, больно очень...
Хотя понимаю, что она моя, она со мной, и что я её изменил, что дальше всё хорошо, но увы мысли убивают!Я очень собсвенный и очень ревнив...
слишком долго читать..не буду
ну и зачем тебе такая ш*лава?
пошли ее на ***
сама она не изменится. это тяжелая психотравма. или психотерапевт, или расставание.
Извини АнТанд, но никаких советов тебе не нужно. Да собственно и она тебе АБСОЛЮТНО не нужна. Если у тебя есть сомнения, а у тебя "...но увы мысли убивают..."- даже не думай о серьезных отношениях с ней. И вообще если ты останешся с ней, через некоторое время будешь грызть локти. Вообщем не будь ДУРАКОМ... ведь это ***...
Она изменилась? не думаю. Скорее всего, с возрастом стала умнее, и лучше скрывает от тебя все измены.