У меня вечно нет денег!У нас зарплата 5000 р в месяц!Как прокормить троих детей?
Искать другую работу.Если нет возможности найти работу по месту жительства(в селе,допустим,живете),то меняйте место жительства.
И да,мне кажется,рожать троих в таких условиях было эгоистичным шагом.Поэтому сейчас у вас вариантов нет-искать другую работу и стараться кормить детей.
менять работу
найти подработку. у меня соседка медсестра,а в определенные дни уберает квартиры и как не странно хорошо платят. уборщица которая уберает у нас в подъезде рассказывала,что у нее 8 подъездов и в месяц набегают не плохие деньжата.
роди 4го ребенка до кучи
На интернет деньги есть при такой зарплате.. хм странно. Умейте зарабатывать деньги из того, что есть. Готовить умеете? - идите домработаницей подрабатывать. Полы мыть умеете? Идите уборщицей по вечерам работать. Убивают меня такие люди, когда мне ребенка надо было прокормить, я села на телефон и обзвонила всех знакомых срашивая не нужна ли им любая помошь по дому/в саду - шла и убирала дома, мыла полы и унитазы у знакомых. Хотя при этом я имею высшее образование, работала до этого в очень престижных западных компаниях и свободно владею инистранным языком. Кто хочет - ищет выход, кто не хочет - оправдание. НИЩЕТА ОНА В ГОЛОВЕ
А нафига было рожать троих детей с такой зарплатой?
лучше задайте вопрос про предохранение
5000 руб. на пятерых? Ужас!
Автор, вам с мужем пора забить на хотелку и включить думалку.
Форум вам не поможет.
если есть муж - включайте думалку и себе и ему
Сообщение было удалено
мыть знакомым унитазы за деньги - это уже перебор....
Сообщение было удалено
лучше голодать
Сообщение было удалено
конечно, лучше своих кровиночек на хлебе и воде держать
Сообщение было удалено
Согласна,это унизительно!
Сообщение было удалено
лучше голодать
та к чему тут голодать и т.д и.т.п ? можно мыть полы, убирать в НЕ ЗНАКОМЫХ, а просто людей, кому надо дом. работница или в организацию какую-нибудь
Сообщение было удалено
Унизительно при трех детях получать 5 т.р. и сидеть впроголодь.
тетки повелись, успокойтесь, при троих детях на пять тыс в месяц на комп и интернет не хватит
Сообщение было удалено
унизительно при зарплате 5 тыс. руб родить трех детей и обречь их... Хотя больным людям видимо чуждо чувство унижения... *** в своё удовольствие и довольны.
а так- конечно разводка.. видимо по следам соседней ветки где мамаша одиночка с р е т кирпичами на тему "дайте мне больше денег в виде пособия!"
да ладно, чего вы на эту троллиху ведетесь... видно же, что разводка. че еще не пятерых детей придумала?
Соседка моя при зарплате в 6 тыс. рублей однажды "решилась" мыть подъезд, потом рыдала, как это унизительно. ))))) А всю жизнь всем рассказывать про нищету - не унизительно )))))) Лучше, конечно детей голодом морить.
а я знаю такую семью... и когда ей работать идти, детей же не бросишь
почему Вы считаете , что это разводка? суть то какая?
А как же материнский капитал?
Матки, вы достали гнать...
Сообщение было удалено
Камень в огород "заек и лужаек"? ))
Дык этот материнский капитал тратить можно либо на жильё, либо на образование, кажись.
Типа чтобы не пробухала его матушка.
Да такие нытики есть.По поводу работы ещё носом крутят.Мне кажеться если надо деньги,то пойдёшь и в уборщицы в магаз.Дополнительный зароботок можно найти.Есть люди,что особо не напрягаються,а ходят и завидуют другим кто крутиться.У меня на работе,женщины успевают на двух работать.А другие,только завидуют,а сами жалуються,что они не могут, болеют.А эти ,что крутятся здоровые.Они не ноют и не надеяться на ману с неба.Не люблю таких нытиков!
Сообщение было удалено
+1111111111111110000000500
на этот вопрос мало кто ответит, по первой причине, где живешь, мож там высокая цена 5 тыщ хз, во вторых если не можешь прокормить, значит нет мужа, причину развода и тп того и самое главное, надо было думать о завтрешнем дне, каждый шаг расчитывать, к сожалению не все это делают, иногда таких особ толкает на панель, не думаю что хороший вариант, мой совет, подумать хорошо, найти надежного спутника, и если он нормальный человек, работает, не задирай перед ним нос
Разводка! Зарплата 5000 бывает только в деревне, а деревне интернета нет!
сьездий например в тулу, там как раз есть и интернет, за 300 рублей и зарплата 5-6 тыщ,
Разводка! Зарплата 5000 бывает только в деревне, а деревне интернета нет!
Что за глупости? Вот не поверите в деревнях давным давно есть и сотовые и инет и спутниковые тарелки. А з/пл в 5т.р. может быть и в небольшых городах даже
Сообщение было удалено
Респект! Уважаю таких людей! Под них жизнь прогибается, а не они под нее.
Сообщение было удалено
Двойню!
Сообщение было удалено
Вот так весело и бодренько загнутся в 50 лет от рака какого-то твои подружки скоропостижно, а те, что себя берегут, будут до 80 жить со своими хроническими болячками.
Сообщение было удалено
ага, а еще здесь медведи по улицам ходят. какой интернет, мы даже об электричестве-то не слыхали!!! ))))))
и вообще, за МКАДом жизни нет, вы правы!!! )))))))))))
рассмешили, ей-богу!!!
Автор, когда вы первого рожали какая у вас з/п бвла? и был ли у вас муж, который мог семью обеспечить?
такая нищая, что и на гандоны не хватает! )))
Сообщение было удалено
Фигню пишешь, не от большого ума, но скоро сама поймешь это.
Сообщение было удалено
Согласна,это унизительно!
Когда деньги нужны срочно, на работу просто так не устроишься, поверьте проходили, особенно уборщицей - многим нужны люди с уже кое-каким опытом. А мне деньги нужны были ВЧЕРА, вещи продавала, мебель, все, что можно было продать. Я параллельно обычную работу искала, но на это 2 месяца ушло, а в перерыве надо было что-то кушать. Очень благодарна людям, которые мне тогда работу дали, я за 1 день уборки кормилась больше недели.
Сообщение было удалено
Нет не фигню, скоро сама поймёшь это.
У вас тут, такие знающие советчики - мозги на месте? тетке с 3-мя детьми - искать вторую, третью, а может еще и четвертую работу? Типа смотреть за тремя детьми - это вааще не работа, это так, тьфу, лежание на диване?
А да, у нее же еще остались свободными левая нога и правое ухо! Между прочим, левой ногой можно ткацкий станок крутить, пока правая рука занята поварешкой, а левая - ребенком. А правая нога у нее чё тут делает, стоя на полу? у тетки же ж0па еще свободна! немедля сесть на табуретку, а правую ногу занять мытьем пола, пока левая за станком! Кстати, ж-пу на табуретке тоже можно приспособить - побудет гнетом для засоленной капусты! Ишь, ленивая зараза - с тремя детьми надо пахать на пяти работах одновременно и не спать ни минуты в сутки, а она посмела на форум написать!
Мы же не знаем, почему она с 3 детьми одна оказалась. Сначала нужна помощь, чтобы дети стали побольше и посамостоятельнее, а потом можно и подработки искать. Автор, попробуй выбить пособия, мат.помощь, алименты - все что можно. Напряги родичей - своих и отца детей - чтобы тебе хоть иногда помогали, с детьми сидели, тогда сможешь сначала сама поспать-отдохнуть, а потом и подработку найти.
Автор, узнай что сделала жена Геббельса в 45-ом и сделай тоже самое, у вас нет будующего
Я гляжу все только полы мыть умеют да языками чесать. Самих уволь, обосретесь тут же. Сядете и будете репку чесать. Хрен кто полы мыть пойдет.
разводко)))
Автор, вы обращались к местным властям с просьбой о помощи? Какие у вас пособия и льготы? Можно еще обратиться в церковь, там оказывают помощь нуждающимся. Сколько лет вашим детям?
Сообщение было удалено
Точно:)
Я вам сочувствую, автор.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное.я одна мужа выгнала.он пил.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам за поддержку!
Мне кажется вам необходимо оформить сначала все полагаемые субсидии.
Социальная помощь, субсидии на оплату коммунальных услуг и т.д.
Не гонитесь за карьерой,отдавайте всю свою любовь детям...они вас отблагодарят...!
Спасибо вам огромное!