с колме разоблачил,лицо красное-значит подсыпала
лицо красное,если пил спиртное. С утра подливайте. зачем признаетесь,стойте на своем,говорите-уже допился,такая реакция на алкоголь. Пусть сдаст анализы,договоритесь с врачом,пусть напугает несуществующими диагнозами от пьянки. Кроме колме,нет ничего стоящего
да пусть спиваются эти свиньи
Вы колме сколько даете? на 12 часов хватает пол чайной ложки,красноты не будет,а если выпьет-станет плохо.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Не признавайтесь. Говорите: допился!
а если детьми заставляет клясться,что не насыпала,как не клясться
у меня такая ситуация просто была ,я переписывалась в одной группе с женами алкоголиков,а он наткнулся на эту переписку,и понял,что я подсыпала,теперь просто догадается,если подобные симптомы начнутся,а без красноты может и нет
надо что-то придумать все равно! конечно лучше с наркологом советоваться на счет Колме и вообще любых препаратов,чтобы действовало реально, как и положено!!!
Я бы порекомендовала вам проконсультироваться все же с наркологом, можно на сайте netdrink.ru. По приему Колме, как давать, дозировка, доп. лечение - витамины и прочее.
Мне подруга довольная позвонила, сказала, что ей нарколог порекомендовал лечить мужа Колме и подробно они обсудили и дозировку и продолжительность лечения. Оличный сайт в помощь тем, у кого такая беда.
А там один специалист консультируте? К кому обращаться?
Хлоя, я давненько не заглядывала,.. но там были раньше онлайн консультации, как в аське выскакивало окошко сообщений "чем могу вам помочь", как-то так. А на форумах работает очень приветливая женщина нарколог :)
Сообщение было удалено
Конечно, помощь специалиста в вопросе лечения Колме желательна и теперь есть возможность проконсультироваться он-лайн!)
Сообщение было удалено
боже, жуткости какие)! ваше дело правое, клянитесь и не пережижвайте даже! а он пусть клянется здоровьем детей, что не будет их растить в кошмаре - перестанеть пить!
клятвы алкашей это смешно. верить нельзя. только поступкам. но если есть желание вернуться к нормальной жизни, то все небезнадежно, я считаю.
Сообщение было удалено
не смешно. просто доверия не вызывает. надо стараться не идти на поводу и не поддаваться.
Алкоголизм совсем не смешно, очень даже страшно... Но на поводу идти нельзя, а надо искать решение по лечению. Колме один мой приятель с работы спасся просто, а так бы выгнали уже давно. Уже пару лет не пьет спокойно.
Кто всерьез хочет справится с алкоголизмом, задает конкретные вопросы. Что помогает, как лечится, рекомендуйте врача, а не бла-бла. Вопрос здесь конкретный, колме хороший блокатор. Кто хочет остановиться, тому поможет.
Сообщение было удалено
Ну а покраснение, это же индивидуально все - надо с врачем обязательно тогда подбирать лекарство.
Девочки, кто реально излечился с Колме, во сколько обходится полный курс?
Сообщение было удалено
Всё индивидуально, у одних курс 1 месяц, а у другиз - месяца. 1 упаковка стоит 1000-1200, расход зависит от дозировки. Подробнее на сайте почитайте и прикиньте минимум и максимум которые возможны. http://colme.ru/instruk.html
Спасибо за информацию, всё просчитаю, что бы знать на что рассчитывать.
Сообщение было удалено
Свекровь свёкра каплями Колме вылечила, больше года не пьёт, спрошу сколько стоило это лечение.
Девочки, кто нить лечил Колме тайно, без ведома алкоголика?
Сообщение было удалено
У нас в компании жена друга ему капала, чтобы каждодневные посиделки после работы прекратить! Сработало! Я вот тоже думаю попробовать, а то уже не только по пятницам началось......
Сообщение было удалено
Мы свёкру капали, конечно надо что бы со здоровьем всё впорядке было (даление, сердце)
Сообщение было удалено
А что так можно? А как дозировку подобрать?
Сообщение было удалено
И в совсем пить перестал по чесному???
Сообщение было удалено
Ну вообще не рекомендуется ,особенно, если Вы не уверены в состоянии здоровья вообще! Лучше бы конечно с врачом поговорить, кстати, можно и без него! И как раз вопрос с дозировкой решиться уже точно !
Сообщение было удалено
А и правда, можно, наверное и к терапевту, необязательно искать нарколога? Спасибо за подсказку.
Да я тоже думаю, что терапевт разберется! По хорошему же надо и психотерапевта и нарколога и все такое, а это мало реально для большинства!
Сообщение было удалено
А как думаете, если к врачу без мужа сначала сходить, примут?Просто его не реально самого затащить пока!
Сообщение было удалено
Нужен или знакомый доктор или к платному сходить, обычный вряд ли примет.
Можно ведь и схитрить. Сказать, что выглядит не важно, ещё что нить, предложить анализы сдать, а потом уж на основании его анализов с врачом и поговорить.
и вы еще кудахчете над алкашами? гоните их в шею. медицина их лечить не умеет, а вы еще наплачетесь.
Сообщение было удалено
Каждый делает свой выбор - кто то кудахчет и пытается помочь, кто то уходит от проблемы.
Для тех кто кудахчет и пытается помочь статья есть полезная http://www.lvrach.ru/2007/05/4535219/
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за статью, я считаю, что если человек посещает подобные форумы, значит хочет помочь кому то из близких, а те кто не собирается помогать и заходить сюда не будут.
Сообщение было удалено
Наверное так и придётся сделать, а то лечиться нам не зачем, я что алкоголик? А то, что пиво литрами каждый день - это нормально.
Сообщение было удалено
Ну вот точно, а статья супер! Очень важные моменты показаны и разъяснены!
Сообщение было удалено
Это точно! Отрицание, отрицание! Первый признак проблем с алкоголем!
Сообщение было удалено
Вот побольше бы писалось такого рода разъяснений и глядишь, изменилось бы в глобальном масштабе!
Сообщение было удалено
К сожалению, не последний и почему-то мало внимания к этому!
Сообщение было удалено
Верно! Но только мало, мало информации у нас!!!
Сообщение было удалено
а потому что мы привыкли отрицать проблемы и с нами происходящее и чужие!!!!
Сообщение было удалено
Согласна что мало, вот например сайт по про капли колме как раз для лечения зависимости и снятия тяги ! http://www.colme.ru/fac.html вот уже и информация!
Сообщение было удалено
А это верно! Мы привыкли, а если зависим человек, то тем более будет отрицать!
Девочки, куда вы все запропали, пятница, дачи поди уже у всех!
Да, алкогольные выходные у половины страны!!! Жуть!
да, полезная ссылка для тех, кто задумывается о лечении колме.
Сообщение было удалено
Ага, дачи, шашлыки, пивко......