Гость
Статьи
нужен совет по поводу …

нужен совет по поводу внимания женатого

нашла себе стилиста, парень, вот ездию к нему как стрижет нравится. Он женат. Но тут какие то начались намеки почти прямые по поводу того что я ему нравлюсь. Вчерасазал что я ему нравлюсь я никак не отреагировала спросила -к чему это? сказал что просто выразил чувства свои. Я в шоке была тем более что перед этим говорил что нормально относится к сексцу втроем. Я сказала что это не для меня. Он стал серьезным молчал а потом и вот. Говорит ты замечательная мне нравишься и т д. А сам и жену в разговоре упоминает к слову и ак относиться? Мне по сути он симпатичен и как мастер устраивает но я в непоняткакх как себя вести.....

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

научитесь выражать свою мысли...каша какая-то

совет:хочетсягрупповухи-валяйте, не хочется-отваливайте

Legion

1. Говорит что нравишься - хочет вдуть. Нормальное желание я бы сказал, естественное даже.

2. Упоминал жену - ну вы и блондинко однако, секс без обязательств же!

3. Секс (сексец по вашей версии, хорошее словечко) втроём - хз к чему, может они с женой разнообразия ищут в супружеской жизни.

Как себя вести??!! Что делать???!!!!!111 Ужос, ужос... Ну дай если хош, не хош - не давай. Что вы всё усложняете, не пойму я.

Гость

ну, если ездиешь к нему, то дать обязана!

Лу-лу

Стилисты обычно педики,или би,он хочет,что бы третий был мужик?

Гость

я усложняю потому что переживаю что придется искать другого стилиста вдруг....а не хочется, надоело что он например к слову приплетает что жаена там дизайнер того журнала или еще где то а потом ты мне нравишься! чето дико так мне.Или жена думала что я тусовщик а я клубы не люблю на самом деле. Надоели предложения секса без обязательств , вообще когда я сказала что мне это не нрав (втроем) нахмурился даже. Напрямую не прдлагал одни намеки

Гость
Лу-лу

Сообщение было удалено

нет жена видимо

Девачка
Legion

Сообщение было удалено

Респектище вам!!!!А потом говорят мужчины не умеют лаконично и четко формулировать свои мысли!!!!

Девачка

По теме, что ж тут непонятного-то???Стилист увидел блодинку во всех смыслах, решил воспользоваться, пока оно недоумевает))

Гость

обидно

Ю

У меня был парикмахер,который стриг на дому.Женатый.Но,тоже пытался кадрить.При чём,стриг и моего мужа).В один прекрасный день узнаю,что он переехал в другой город.Оказалось,из-за развода.Его жена узнала о его кобелизме(там уже любовница брюхатая) и дала ему пендаля.Ещё один был цирюльник-тоже женатый,тоже пытался соблазнять намёками симпатичных клиенток. Не бойтесь,Автор.Не изнасилует же он Вас . А терять клиента ему не выгодно,так что сильно допекать не будет.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

спасибо,

Гость

жаль что вот так несерьезно все у меня....женатые сплошь клеятся все , я была о нем другого мнения

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: