нашла себе стилиста, парень, вот ездию к нему как стрижет нравится. Он женат. Но тут какие то начались намеки почти прямые по поводу того что я ему нравлюсь. Вчерасазал что я ему нравлюсь я никак не отреагировала спросила -к чему это? сказал что просто выразил чувства свои. Я в шоке была тем более что перед этим говорил что нормально относится к сексцу втроем. Я сказала что это не для меня. Он стал серьезным молчал а потом и вот. Говорит ты замечательная мне нравишься и т д. А сам и жену в разговоре упоминает к слову и ак относиться? Мне по сути он симпатичен и как мастер устраивает но я в непоняткакх как себя вести.....
научитесь выражать свою мысли...каша какая-то
совет:хочетсягрупповухи-валяйте, не хочется-отваливайте
1. Говорит что нравишься - хочет вдуть. Нормальное желание я бы сказал, естественное даже.
2. Упоминал жену - ну вы и блондинко однако, секс без обязательств же!
3. Секс (сексец по вашей версии, хорошее словечко) втроём - хз к чему, может они с женой разнообразия ищут в супружеской жизни.
Как себя вести??!! Что делать???!!!!!111 Ужос, ужос... Ну дай если хош, не хош - не давай. Что вы всё усложняете, не пойму я.
ну, если ездиешь к нему, то дать обязана!
Стилисты обычно педики,или би,он хочет,что бы третий был мужик?
я усложняю потому что переживаю что придется искать другого стилиста вдруг....а не хочется, надоело что он например к слову приплетает что жаена там дизайнер того журнала или еще где то а потом ты мне нравишься! чето дико так мне.Или жена думала что я тусовщик а я клубы не люблю на самом деле. Надоели предложения секса без обязательств , вообще когда я сказала что мне это не нрав (втроем) нахмурился даже. Напрямую не прдлагал одни намеки
Сообщение было удалено
нет жена видимо
Сообщение было удалено
Респектище вам!!!!А потом говорят мужчины не умеют лаконично и четко формулировать свои мысли!!!!
По теме, что ж тут непонятного-то???Стилист увидел блодинку во всех смыслах, решил воспользоваться, пока оно недоумевает))
обидно
У меня был парикмахер,который стриг на дому.Женатый.Но,тоже пытался кадрить.При чём,стриг и моего мужа).В один прекрасный день узнаю,что он переехал в другой город.Оказалось,из-за развода.Его жена узнала о его кобелизме(там уже любовница брюхатая) и дала ему пендаля.Ещё один был цирюльник-тоже женатый,тоже пытался соблазнять намёками симпатичных клиенток. Не бойтесь,Автор.Не изнасилует же он Вас . А терять клиента ему не выгодно,так что сильно допекать не будет.
Сообщение было удалено
спасибо,
жаль что вот так несерьезно все у меня....женатые сплошь клеятся все , я была о нем другого мнения