Замуж не собираюсь, внешность подходящая, 23 года, хочу отношения с мужчиной с материальной поддержкой, мне не важно будет ли он женат или нет, внешность его тоже особо не важна (в разумных пределах …
Мужчина 39 лет,интересный, состоятельный, крупный бизнесмен. Познакомлюсь с красивой девушкой (18-24) модельной внешности в из России,Украины,Белоруси для постоянных отношений с финансовым обеспечением. Продолжительные отношения, содержание $1500- $2000 в месяц. Фото и рассказ о себе. (девушек легкого поведения прошу не беспокоить). davesport@mail.ru
Можно
Ищу симпатичную девушку 16-17 лет для любви и дружбы. Возьму под опеку, буду оберегать и всячески помогать.
Телосложение: Среднее
Внешность: Голубоглазый шатен
Чего бы хотел: Серьезных отношений
Симпатичный, образованный, воспитанный, внимательный, хорошо сложен, обеспечен.
Интересно )
Спонсор с очень солидным состоянием и положением в обществе.
Ищу девушку для спонсирования в размере 1 миллион в месяц, коттедж и любой автомобиль по желанию. Девушка должна быть согласна на хирургическое удаление нервов гортани и на пластическую операцию по увеличению одной из грудей, чтобы после операции ваши груди были разными - минимум на 2 размера. Операции оплачу в лучшей клинике в Женеве, перелеты на частном самолёте, дипломатический паспорт для перемещения через границы без виз.
Требования - возраст строго до 22 лет, идеальная внешность, рост 172-175, вес 48-53 кг, здоровье, отсутствие вредных привычек, отсутствие знакомств в эскорт-тусовках - будет проверено.
Писать r.maganov@mfsa.ru
Изврашенец !!!! Тоже мне спонсор!!! Лучше эты деньги на детский дом потратили бы !!!
насколько я знаю, на деле все немного не так. Это когда мужчине очень нравится девушка, а девушке мужчина. Но по причине наличия у него "много денег" жениться он не может. Тогда предлагается то, что мы называем спонсорством. Мужчина содержит девушку, получая взамен СВОЕ эмоциональное удовлетворение (без этого мужчина тратить на Вас время и деньги не будет). Если Вы его не любите, а он это чувствует, ему это не нужно, зачем унижаться.
Там страшная эмоциональная зависимость женщины и почти каждый случай это личная трагедия. Не думайте что сможете обхитрить мужика, у них сто таких же под боком и еще сто было. И у него будет любой секс за деньги. И всегда будет кто-то красивее Вас. Единственное что держит этих мужчин - ИХ ЛИЧНАЯ привязанность. Как бы странно не звучало.
Ну если хотите "на один разок" - пожалуйста. Вы должны иметь отличную внешность, что-то из себя представлять в постели, быть ласковой, не скандалить, не предъявлять претензий. Лапа-лапа. Стерву играть не прокатит, они устают от этого. И будьте готовы каждый день к тому, что он быстро потеряет интерес (просто тогда не ищите причин).
Поэтому оплата на месяц вперед, а там пусть теряет интерес - за месяц-то уже уплачено.
вот такие твари сейчас и рождаются---ей ничего не нужно от жизни---даст любому мужику лишь бы содержал как можно дольше !!
Ищу девушку для периодических встреч в Москве, возраст до 48 лет.
Хочу найти одного человека, что бы было все спокойно и понятно.
У меня средний доход.
Пиши, обсудим. Конфиденциально, без вмешательства в личную жизнь.
Voland2164@mail.ru
Ищу девушку для периодических встреч в Москве, возраст до 48 лет.
Хочу найти одного человека, что бы было все спокойно и понятно.
У меня средний доход.
Пиши, обсудим. Конфиденциально, без вмешательства в личную жизнь.
Voland2164@mail.ru
Забыл добавить, 41 год, русский. Москва и область по направлению ЮВАО.
ты кукушка которая хочет присосаться к мужику и доить его постоянно !плохо кончишь
Доброго времени суток! У меня клуб Вип знакомств НЕ САЛОН! НE ИНТИМ!, ко мне обращаются состоятельные мужчины, публичные люди (спонсорская поддержка) могу вас познакомить, если заинтересовало моё предложение отправляйте фото и телефон (фото должны быть профессиональные) http://vip-club7.ru/
С ув. Марина
Дайте пожалуйста ссылку хотя бы куда писать🙏🙏 телеграм или вотцап