Гость
Статьи
бывшие любовницы

бывшие любовницы

Здравствуйте! У моего мужа было очень много любовниц, до меня. И теперь эти женщины, все чаще появляются в нашей жизни, конечно они не становятся любовницами, а просто друзья с которыми он не против общаться. Может они и раньше были, но я только сейчас узнаю , что с той или иной женщиной он спал.... Сейчас мы переезжаем в небольшой город, где он провел всю свою бурную молодость и конечно я буду сталкиваться с этими женщинами. Он мне конечно не рассказывает с кем спал, это было бы глупо, но я чувствую это, наверно как и любая другая женщина, и прямо спрашиваю спал или нет! я знаю, что я поступаю не правильно... Но только представлю, как он спал с той или другой, да еще стоит мило общается, меня аж дрожь пробирает. Не знаю, что и делать, брак развалиться если я ничего в себе не поменяю.....а я не знаю как это сделать и порчу нервы себе и ему..... скоро все вот вот рухнет.... Может у кого то была похожая ситуация и вы как то все исправили?! Подскажите, поделитесь опытом.

Неизвестно
10 ответов
Последний — Перейти
Язва

Кобель- осеменитель- это натура. Тут ничего не изменить.

катерина

опасно.Скажете ему откровенно что неприятно Вам его общение ,тоже опасно.Будет скрыто общаться.

Колхоз имени Лопе де Вега

видимо с ними был секас интереснее, нежели сейчас с тобой.

без тормозов

Не завидую вам женщина

без тормозов

А что будет, если брак развалится? Интересно прям. Пусть гуляет.

Лилия

Ну какая Вам разница, спал он именно с этой или не спал. Вы и так знаете, что у него их много было. Еще бы додумались спросить, с кем ему больше нравится, с первой-десятой- сотой или с Вами! И все они для Вашего мужа близкие знакомые. Как он может не здороваться с ними при встрече и не разговаривать? Они же все друг друга со школьной скамьи знают! Представьте себе сразу, что он перепробовал всех девушек этого небольшого городка, а выбрал Вас. Сразу лучше себя почувствуете!

ланна

а что ему делать при встрече с бывшей любовницей? шарахаться как чумному? понимаю, что вам неприятно это его общение, мне тоже было бы неприятно, но это же не значт,что он обязательно сиганет в койку с прежними пассиями! просто общается - это не страшно. просто снизьте значимость ситуации!

Тихоня

Пересмотрите"о чем говорят мужчины". Как яхту для бывших любовниц заказывали. Не ваш вариант?

Гость

я исправила. рассталась. свои нервы дороже

Гость

Да он-таки прямо из блатных!) а вам-то что? живите и не парьтесь, неважно кто был до, важно что теперь - вы.

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем