Встречаемся уже два года и пока до свадьбы дело далеко, но она просит мне купить ей машину. Я хорошо зарабатываю хорошо и езжу на престижной автомобиле. А квартиру пока снимаю, так как коплю на свой бизнес.
Купить я ей конечно могу, но думаю, что она может перестать ценить это со временем.
Я просто плохо представляю мышления женщин.
Дай свою
Езжу на престижной автомобиле...сильно...
А свою автомобилю на что купили, если и бизнеса еще нет?
а я тоже езжу на престижной автомобиле
чочо, какие вопроса?
Сообщение было удалено
чооотки нннада?
так купи. пользуешься, не женишься, она имеет право на машину хотя бы
усцалась :))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Точно. Можно пока не очень дорогую, но нормальную.
А секс вам хочется всегда просто так-любовь все же,а тачку купить о ля ля ,как тяжело то,аж на форум написал
Жмотяра, купи девушке тачку!!!
ну купи, или жалко?
подруга удавись корсетом
Сообщение было удалено
Лиля, я не постоянный посетитель сайтов, и отталкиваться от секса, что мальчик за него (секс) платить девочке... это... все должно быть обоюдно, а если бы она его любила, а не тянула деньги, и ему она была бы дорога, а не просто мило поспать, он бы не спрашивал, а давноооооо давно спустил бы на нее все деньги (при ответных чувствах она бы сама этого не позволила)
Сообщение было удалено
Язва, возможно, для автора русский - не родной язык, он достаточно сложен, в таком случае автор заслуживает снисхождения.
язвушка, хорошо отрабатываешь свое имя, но як говорится престижная машина и престижная женщина, неизвестно, что дороже как в деньгах, так и в душе... возвращаемся к тому, что для мужчины нет ничего слаще любви женщины. При аких условиях он может даже с дивана не вставать. Жнщина со своей любовью сама все сделает...
Хахахах, смешно
а что, не сделаешь? хахаха, смешно
купи ей автомобиль, купи автомобиль, сукa ! тебе жалко что ли ?
Сообщение было удалено
+1000000 ! Ржунимагу!
автор видимо во сне на престижной катается ездит:)))))
Та купи ей жигуля-копейку бэушную - пусть порадеецца девушка!
Скажи,что патом купишь,а пака пущай на кую катаеться...
Cкажи автомобиль отработать надо и купи ей игрушечный. Можно дорогой коллекционный.
А девушка водить-то умеет? А то еще и водителя ей молодого и симпатичного, пока до свадьбы дело далеко!
автор, учти, что женский принцип: "я ему (тебе то есть) ничего не должна". хочешь быть лохом - покупай
а вообще прочти вот здесь: http://lubov-dlya-umny.livejournal.com/
достаточно внятно расписана женская мотивация
Сообщение было удалено
Сразу пошли ее на....
Купи ей два автомобиля. Вот то-то она офигеет.
жмотяра.
престижную автомобилю девушке любимой ж опится купить.
да и бизнесу своего нет.
нищеброд.
Сообщение было удалено
а он для нее любимый? тогда пусть купит ему яхту
а чё у нее п и з да золотая? авто еще покупать, дорогое. вон матиз *** поддержанный пойдет ей, всё равно у е бет на парковке.
Дайте ей часть денег (процентов 30-40), остальное пусть раздобудет сама. Или зарегистрируйте авто на себя и дайте ей доверенность (не генеральную), в случае чего машину заберете и продадите.
Чтобы вы не сделали - купили, не купили, - вы все равно будете у нее лохом. Потому что именно у вашей мадам такая психология. Нормальная бы у своего парня машину требовать не стала, особенно в моменты, когда он инвестирует средства в будущее.
Сообщение было удалено
машина - это плата за аренду вагины?
Сообщение было удалено
+1000000
Уважаемый автор! Вы возьмите что-нибудь простое и неприхотливое для девушки. Автомат - штука полезная, но мозг отключает со временем. Подсказка - довольно крепкие бампера у зубила. Хочет машину - пожалуйста, пускай пользуется и радуется. Обслуживает и заправляет. Если не кисейная барышня, то разберётся.