Гость
Статьи
девушка просит …

девушка просит автомобиль

Встречаемся уже два года и пока до свадьбы дело далеко, но она просит мне купить ей машину. Я хорошо зарабатываю хорошо и езжу на престижной автомобиле. А квартиру пока снимаю, так как коплю на свой бизнес.
Купить я ей конечно могу, но думаю, что она может перестать ценить это со временем.
Я просто плохо представляю мышления женщин.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Лиля

Дай свою

Язва

Езжу на престижной автомобиле...сильно...

Язва

А свою автомобилю на что купили, если и бизнеса еще нет?

Гость

а я тоже езжу на престижной автомобиле

Гость

чочо, какие вопроса?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чооотки нннада?

Кейт

так купи. пользуешься, не женишься, она имеет право на машину хотя бы

Stels

усцалась :))))))))))))))))))))))

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Точно. Можно пока не очень дорогую, но нормальную.

Лиля

А секс вам хочется всегда просто так-любовь все же,а тачку купить о ля ля ,как тяжело то,аж на форум написал

Жмотяра, купи девушке тачку!!!

подруга

ну купи, или жалко?

Кончуврот

подруга удавись корсетом

иваныч
Лиля

Сообщение было удалено

иваныч

Лиля, я не постоянный посетитель сайтов, и отталкиваться от секса, что мальчик за него (секс) платить девочке... это... все должно быть обоюдно, а если бы она его любила, а не тянула деньги, и ему она была бы дорога, а не просто мило поспать, он бы не спрашивал, а давноооооо давно спустил бы на нее все деньги (при ответных чувствах она бы сама этого не позволила)

imagine
Язва

Сообщение было удалено

Язва, возможно, для автора русский - не родной язык, он достаточно сложен, в таком случае автор заслуживает снисхождения.

иваныч

язвушка, хорошо отрабатываешь свое имя, но як говорится престижная машина и престижная женщина, неизвестно, что дороже как в деньгах, так и в душе... возвращаемся к тому, что для мужчины нет ничего слаще любви женщины. При аких условиях он может даже с дивана не вставать. Жнщина со своей любовью сама все сделает...

>:(

Хахахах, смешно

иваныч

а что, не сделаешь? хахаха, смешно

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

купи ей автомобиль, купи автомобиль, сукa ! тебе жалко что ли ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 ! Ржунимагу!

Гость

автор видимо во сне на престижной катается ездит:)))))

Та купи ей жигуля-копейку бэушную - пусть порадеецца девушка!

Лу-лу

Скажи,что патом купишь,а пака пущай на кую катаеться...

Гость

Cкажи автомобиль отработать надо и купи ей игрушечный. Можно дорогой коллекционный.

Лилия

А девушка водить-то умеет? А то еще и водителя ей молодого и симпатичного, пока до свадьбы дело далеко!

Гость

автор, учти, что женский принцип: "я ему (тебе то есть) ничего не должна". хочешь быть лохом - покупай

а вообще прочти вот здесь: http://lubov-dlya-umny.livejournal.com/

достаточно внятно расписана женская мотивация

Юрий
Автор

Сообщение было удалено

Сразу пошли ее на....

Глаз

Купи ей два автомобиля. Вот то-то она офигеет.

гость

жмотяра.

престижную автомобилю девушке любимой ж опится купить.

да и бизнесу своего нет.

нищеброд.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

а он для нее любимый? тогда пусть купит ему яхту

Гость

а чё у нее п и з да золотая? авто еще покупать, дорогое. вон матиз *** поддержанный пойдет ей, всё равно у е бет на парковке.

Санна

Дайте ей часть денег (процентов 30-40), остальное пусть раздобудет сама. Или зарегистрируйте авто на себя и дайте ей доверенность (не генеральную), в случае чего машину заберете и продадите.

Чтобы вы не сделали - купили, не купили, - вы все равно будете у нее лохом. Потому что именно у вашей мадам такая психология. Нормальная бы у своего парня машину требовать не стала, особенно в моменты, когда он инвестирует средства в будущее.

Бренди
Кейт

Сообщение было удалено

машина - это плата за аренду вагины?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

+1000000

Алексей

Уважаемый автор! Вы возьмите что-нибудь простое и неприхотливое для девушки. Автомат - штука полезная, но мозг отключает со временем. Подсказка - довольно крепкие бампера у зубила. Хочет машину - пожалуйста, пускай пользуется и радуется. Обслуживает и заправляет. Если не кисейная барышня, то разберётся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: