Гость
Статьи
бразильская эпиляция

бразильская эпиляция

Подскажите, как сделать бразильскую эпиляцию дома. Идти в салон я стисняюсь. Сейчас пользуюсь бритвой и только в зоне бикини, но раздражение достало.

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья

нормальная бритва и гель после бритья

Купить горячий воск, деревянный шпатель, дорастить волосы до определенной длины. И растопить воск либо на водяной бане, либо в специальном аппарате. Наносить воск шпателем на волосы и, как он только засохнет резким движением сорвать его. Но я не представляю, как можно это делать самой. Самой себе причинять боль не каждый сможет. Да и больнее получается и все вокруг в воске. Сама один раз хотела себе сделать- не получилось.

И если Вы хотите сделать именно бразильскую, то не забудьте оставить ровную полосочку или сделать какой-либо рисунок. Для этого Вас потребуется трафарет.

Ольга

Я шугаринг сама себе делаю)

Гость

я 5 лет делала в салоне, недавно попробовала сделать сама. Купила воск (называется Surgi), как раз для этого вида эпиляции, растопила в микроволновке и сделала сама. К воску прилагается подробнейшая инструкция, даже смешно было)))) Причем в салоне делают больнее, чем я себе сделала. Единственное но - пришлось покарячиться))))

ирэн

главное чтобы воск или паста сахарная были хорошего качества, полоски хлопковые можно и самому нарезать, если в наборе нет. Я тоже всегда в салоне делала, а сейчас, девоньки, в тае я, а тут вообще такие криворукие в салонах работаю, была и в салоне и за 800 бат делала и за 2000 делала, все через одно место, волосы не рвут до конца, половину оставляют и говорят что все ок, иди... я попробовала сама дома, но остаются жуткие синяки, но это из-за некачественного воска, ни в одном магазине и аптеке нет ничего, только полоски вит, а они тоже не вариант, тк не все волосы рвут, так что, покупайте хорошего качества пасту сахарную либо воск, на ногах потренироваться немного, ну и в бикини с опытом опыт придет))))

Гость

4, а как Вы топили этот воск? Почитала отзывы, топят в микроволновке. Он в формочке какой-то? И нужны ли полоски?

Алена
ирэн

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 439 033 темы
Новые темы за месяц: 4 765 тем
Популярные темы за месяц: 253 720 тем