Гость
Статьи
Меня просто бесит …

Меня просто бесит сотрудница на работе

Всем привет. Народ ей Богу уже не могу терпеть её. Как начинаешь с ней разговаривать она начинает издавать какие то непонятные звуки, (толи кряхтит как бабка, то ли эротического содержания выдохи) и причём так громко, меня аж подкидывает уже. Я уже её говорила об этом , что мол за фигня с тобой общаться не возможно и вообще как с ней муж живёт (или он такой же кряхтун)... Народ чё делать я уже не знаю, но мне просто необходимо с ней общаться так как работаем вместе... Радует что она беременна но правда ещё не скоро рожать(

Вечно на работе
27 ответов
Последний — Перейти
:)

Ну мало ли какие проблемы.

Вы за собой следите.

Может вы тоже кому-то не нравитесь.

Вечно на работе

Сообщение было удалено

Я по крайней мере не издаю какие то непонятные звуки. Ладно бы я одна замечала, дык это все слышат. Это даже не представляете как дико раздражает. Я прихожу с работы и пью успокоительные потому что слышать это уже не реальноооо.........

Кура

Автор а может вы чавкаете? Не? Ну тогда сопливая, хронически... Или толстая, а эстетов кругом полно. ╧ 1 права, +100, за собой следите.

Вечно на работе

Сообщение было удалено

Вы слишком раздражительная.

Вечно на работе

Раздрожительная стала когда эта мадам всего 24 года ей постоянно такое вытворяет.. Точно скоро придёца голову ити лечить.. ЭТО НЕВЫНОСИМОооОООо

подруга

кошмар))

Гость

Ха, моя коллега, с кот я сижу в маленькой комнатенке издает СТОЛЬКО звуков, что можно просто сойти с ума. Первое время я тряслась от злости, сейчас или делаю замечание или пытаюсь отключиться , она цокает, поет, разговаривает вслух, стучит ногами, подвывает, она вообще не сидит молча.

Вечно на работе
Гость

Сообщение было удалено

Так эта при разговоре понимаете может издавать такие звуки, ну не реально даже сосредаточится на рабочих моментах, когда блин такое......

Вечно на работе

Сообщение было удалено

У меня на работе была такая женщина. Она тоже постоянно то ли кряхтела, то ли кашляла. Тоже напрягало. Но со временем я перестала обращать внимания.

VIP-персона

а меня раздражает, когда по комнате бегать туда-сюда из угла в угол коллега начинает с телефоном в руках, что за манера такая бегать, как зверь в клетке, на старой работе тоже девушка от скуки из угла в угол пол-дня шаталась. Нечем заняться, сидели бы в Интернете как я или книжку бы читали, так нет -бегают!!!

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

У тебя будет большая жёппа , а у них маленькая. Тоже начинай бегать по комнате, или боишься столкновений?

Вечно на работе

О Боги пусть она года на 3 в декрет уйдёт , я забуду про неё и про её кряхтение, самое главное что она ни чем не болеет , тот такая ебу_чая ОСОБЕННОСТЬ у неё.. ОНА МНЕ ПРИНОСИТ ЗЛО

это было и до бер-ти? у бер-ных част оотрыжка. может она маскирует под кряхтение?

вообще понимаю вас. это как постоянное шмыгание носом, как харкание, как сопение, как частая болтовня по мобильнику.

у нас одна на работе вечно заливалась смехом. это было ну так часто, что уже раздражало.

старайтесь не реагировать никак,вас раздражает,а ей то все равно

Колхоз имени Лопе де Вега
Гость

Сообщение было удалено

насчет подвывает-реально смешно)))))))))))

*Счастливая*

У меня тоже на работе бабка противная, еле сдерживаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Масяня

Нервные все тут такие, прям смешно=)))

Девочки)релаксируем....У меня тоже была сотрудница(теперь в декрете ТТТ) она говорила весь рабочий день не замолкая,сама с собой говорила,по телефону, с глупостями приставала.Так вот чтоб не свихнуться ,я просто думала какая она молодец,какой голос приятный,какая она смешная...Помогло! Позитив-это прекрасная защита от выноса мозга.Держитесь,понимаю как вам сложно,но нервишки в магазине не купишь,берегите то что осталось)

Гость
Вечно на работе

Сообщение было удалено

Это она вас так вампирит. Вы же не думаете, что она не видит,какие чувства у вас вызывает, видит прекрасно и нарочно кряхтит. А когда срок будет больщой она еще и пукать будет при разговоре с вами, так что готовьтесь, покупайте противогаз.

Вечно на работе
Vizavi

Сообщение было удалено

Не не она постоянно такая ... Я с начала не обращала внимание, а потом это капец какой то ЭТО У НЕЁ ПОСТОЯННО

Вечно на работе
che rnova

Сообщение было удалено

Болтовня одно дело это ещё можно смирится. У меня подруга болтушка так её не остановить..... А когда издают звуки как я описывала выше-это что то с чем то. Я реально сегодня аж уехала на машине прокатиться , хотя мне с рабочего места нельзя уходить, я бы ей Богу сорвалась... Дел полно на работе, а ещё она со своими непонятными вздохами, аханиями и кряхтениями

Вечно на работе
Гость

Сообщение было удалено

ПИ_здец ей тогда приснится..... Я её в ранний декрет точно отправлю....... Её все терпеть не могут ......

Krasava

Запишите на мобильный и выложите в инет, продолжит - киньте ей анонимный линк))))

АВРОРА

моя преподша по мировой литературе такие звуки издавала, еще читали мы исключительно литературу, содержащую интимные моменты, без этого никак. потом узнала, что она - нимфоманка

Елена

У меня серьезная ситуация я пришла работатьв отдел а женщина с которой я сижи сдела из мухи слона постоянно унижала и оскорбляла Я все время молчала думала что буду работатьдальше.Но увы в конце года мне сказали досвидание И контракт не продлили. что делать вот уже 3 месяца не могу найти работу в городе помогите

LADYphoehix

У нас вообще большой кабинет. нас сидит 30 человек. и ничего, как-то работаем уже 5 лет

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем