Мне 32 года, в последнее время замечаю странную вещь, мужчины все чаще и чаще стали уступать мне место в метро. практичекси каждый день. С чем это может быть связано? Неужели мужчины в России натсолько галагтны?
^)))
Может вы выглядеть стали устало...
да бывает мне 23, по моему они просто запуганы(
Уверен.стали более галантны. Я лично никогда не сажусь. :))) Если только в полупустом вагоне.
ой не знаю)) 8-го марта ехала в метро, два диванчика рядом со мной были, на них сидели одни мужики за исключением 2-3 бабулек. а рядом стояло много женщин. на одной станции зашел молодой парень и так громко с сарказмом сказал "ндааа) 8-е марта" мужики на него посмотрели и дальше продолжили сидеть)))
и очень часто когда вагон подходит, и двери начинают открываться, находится какой-нибудь мужик, который тебя отпихнет и побежит занимать свободное место. прямо смешно))
я то ладно, молодая, мне все равно, но ведь и бабульки с дедульками заходят, которым стоять тяжело
Мне тоже часто мужчины место уступают. 35. Модельной красотой не обладаю. Старой бабкой тоже вроде не выгляжу. Обычная. Не знаю, почему.
Вам 32)я бы тоже уступил)
Сообщение было удалено
мне тоже 32, почему мне не уступают???
я была бы не против ))
Сообщение было удалено
Вы не похожи на крокодила?
Сообщение было удалено
почему я должна быть похожа на крокодила?)))
ладно, ладно я шучу, просто Вы наверное очень молодо и красиво выглядите)а молодые постоя!
ну или мужики все козлы)
Автор может вы пузатая, как будто беременная??
так это ж здорово,особенно если уступят после трудового дня-настоящие джентельмены!:-)))
Вот дожили женщины удивляются что им место уступают) так и должно быть вообще-то, а мы уже привыкли к другому, к сожалению...
мне 26 выгляжу моложе но тоже устыпают (правда метро у нас нет) в машрутках. парни молодые. наверное они уступают бабушкам и девушкам.Но не теткам.так что автор вы наверное помолодели и преобразились что они начали быть галантыми с вами
Сообщение было удалено
да вряд ли,сколько усталых женщин,а уступают единицам
кто ж этих мужиков поймет))
Сообщение было удалено
+100
ага, а потом орать начнут, как так равноправие...!!
У меня есть пузико, потому что люблю поесть, мне уступают место часто))34 года. Обожаю поесть, я и сейчас смакую грудку от курицы гриль, откусываю мелкими кусочками и наслаждаюсь вкусом).
Что мне, рассказывать всем, что не беременна? Сажусь себе и сижу с удовольствием).
Сообщение было удалено
:)))
наверное 2 вариант ))))
мне кажется российские женщины недооценивают мужчин. Еще в такси мужчины часто не берут с меня денег за проезд.Замечательные у нас мужчины.
Сообщение было удалено
что-то Вы недоговариваете.........................
))))) точно.
Сообщение было удалено
Да нет, правда, вот буквально вчера мужчина до метро подвозил, я ему леньги суя, а он - с 8 марта. И не взял. А 8 марта то давным давно прошло
зачем ему леньги то?)
Сообщение было удалено
всевозможно Вы похорошели. Некоторые как раз в таком возрасте цветут.
Ой, а я купила сапоги лет в 19 на огромной шпильке. Смотрелись хорошо, так как замшевые и не вульгарные. Но подъем у них неудобный оказался. Ходить я в них нормально не смогла. Как зашла в вагон, на меня странно как-то посмотрели...и предложили присесть))) Ужас..как я вообще могла такое купить
МОЖЕТ ВЫ ВЕСИТЕ 100КГ??ВСЕ ПРОСТО БОЯТСЯ ЧТО ВЫ СВАЛИТЕСЬ
Ты стала бабужком
видимо у вас видок- краше в гроб кладут
значит стала выглядеть либо очень хорошо, либо очень плоо, как старуха.
вы - настоящая женщина (с)
Мне 35, худая, место обычно никто не уступает. Разве что когда была на последних месяцах беременности, 3 года назад. А на прошлой неделе вхожу в троллейбус, и молодой парень поднимается с сидения: ,, Садитесь , пожалуйста!" Я так удивилась, что совершенно непроизвольно произнесла: ,, Спасибо, не надо, я не беременна!"
Непередаваемая гамма чувств на лице у воспитанного молодого человека. Наверное, принял меня за пенсионерку.
автор,наверно вы выглядите намного старше своего возраста...у меня была такая подруга,в 25 почти на 50 выглядела,была незамужняя и нерожавшая,толстая и кожа старая,так ей всегда в метро,автобусах,троллейбусах не только мужчины,но и молодые женщины место уступали со словами:"садитесь,женщина!" вот и так бывает!кстати она очень переживала из-за этого.
Сообщение было удалено
это главное в сообщении
Сообщение было удалено
б л я
Автор, скорее всего ты по внешнему виду они принимают тебя за пожилую женщину, вот и уступают из жалости.
значит все таки где-то) есть нормальные мужчины ))
Сообщение было удалено
да что вы гооврите)
мне довольно часто уступают место, когда я где-то в своих мыслях парю, типа нимфа неземная. надо морду беззащитную сделать, и вам место тут же уступят.