Причина того что я здесь написал очень банальная. Я расстался с девушкой спустя 4 года отношений. Причина проста. Последнее время постоянно упрекала во всем, обижала как могла. Я не выдержал и сказал, …
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду стараться)))
Сообщение было удалено
дружище не переживай учись,займись спортом,обеспечь себе полную занятость две работы например,но как ты учишься вечером в спортзал бегом)вспоминай как прошедщее то есть её(плохое)ведь все мы знаем когда человеку даешь то,что хочет вскоре мало того что будет как обыденность,но и будет мало(наглость).не исправить сущность даже не пытайся,приведет только к последствиям)удачи во всем.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Я вроде держусь! Время лечит! Тем более, как я понял, у нее уже другой... И пути обратно уже никогда не будет. Буду как то справляться.
Лучше не становиться!!! Наплывы продолжаются и никуда не уходят с моей головы.... Не знаю как с этим справиться! Она уже гуляет с другими парнями, а я стою на месте! Жуткие ощущения.
бл..ь она дружище,не зацыкливайся,забуд,отвлекись,не смотри в ее сторону,не замечай,найди подругу помлачше научи всему,полюбому мир на этой мр..е не сошелся,займись чем нить,обеспечь себе полную занятость,хватит соплежеванием заниматься,ты мужик.как говорят положи на нее ...)))общайся с друзьями больше,выходи почаще по клубам,знакомся,(все что движется)))покажи что ты лучше ее и ее дружков,спортом займись,подкачайся,пару навыков преобрети-обучись чему нибудь.без обид пора тебе вырасти.накрайний случай докажи ей что ты лучший и когда окружение увидет это,возможно кто то прибежит)))но ты скажешь просто удачи)))
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! Сейчас я старюсь измениться. Купил кучу отличной одежды, хожу с друзьями постоянно куда то, общаюсь с девушками ( Смотрю на них как на какие то куклы, не знаю почему). Проявляют явную симпатию! Но мне совсем не заострить на них внимания! Мысли возвращаются к бывшей! Жизнь очень насыщенная! Такой у меня никогда не было. Поездки постоянные! Компания у меня просто отличная! Не знаю как я с ними не общался столько времени из-за нее....Жалею! Говорят пока не найдешь лучше не отпустит.
а