Гость
Статьи
Постоянно всех …

Постоянно всех вычеркиваю из жизни

Постоянно вычеркиваю людей из своей жизни. Подруга, она же бывшая одногруппница, дружили 4 года, задумалась и вычеркнула, т.к. клеила моего возлюбленного, жадничала с домашним заданием по высшей …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиса

это нормально))вы относитесь к людям так как они этого заслуживают))продолжайте в том же духе)вычеркнули,простили,забыли и пошли дальше=))

Девушка - шовинистка
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз - самодостаточность. Никто вам особо не нужен. Можно не париться по этому поводу. Но несколько человек держать вокруг себя стоит - в жизни всякое бывает. Человек все-таки социальное существо.

Гость

Правильно делаете!

Живем в такое стрессовое время, да еще тратить нервы на тех, кто этого не заслуживает, вместо того, чтобы отдохнуть по-человечески?

Меньше народу, больше кислороду. Возле себя нужно иметь только качественных людей, ведь незря говорят - Скажи, кто твой друг и я тебе скажу - кто ты.

Так что правильно у Вас идет естесственный отбор, а то многие привыкли, так, на всякий случай, тянуть резину, как с чемоданом без ручки - И жалко выбросить, и неудобно носить....

Вы очень даже правильно поступаете. Привет Вам!

Блин, я вот тоже такая. И одну сейчас очень хочу вычеркнуть. Она ,зараза, ластиком пользуется , подтирает мою зачеркнутость((. На звонки через 2 отвечаю, всё равно звонит, давай встретимся. Ну сколько можно причины искать для отказа... Не хочу открытым текстом говорить, что-то обьяснять, не поймёт. Как вычеркнуть?

Lo

Оббщались с подругой(как я думала навсегда) со школы. Появились парни, разные по интересам. Ессно возникли разногласия. Она предпочла дружбе любовь. я тоже не собираюст навязваться. И так бывает. Пора искать новых друзей и подруг

Без каблуков

Ну и?)) Я тоже всех вычеркиваю. Никаких одноклассников, никаких однокурсников, сейчас и знакомых-то нет, потому как переехала. Знакомства буду "заводить" только по надобности, а не надо мне, так и не зачем.

Рваный мух

Я тоже всех повычеркивала. Поняла, что могу дружить только если прям влюблюсь в человека как в друга. А так только на приятельские отношения согласна. Большего мне не надо. Занимаюсь своей жизнью и постоянно занята!

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))

без имени

Автор ты все правильно делаеш ты искренний человек и тебе тяжело общатся с неприятными людьми.Я тоже такая и для меня лучше быть одной чем терпеть предательство и плохое к себе отношение.

Гость

я общаюсь только с теми, кто может быть полезен мне, для души никого нет, просто нет потребности ее изливать, все держу в себе.

Весело живём

У меня то же самое, что и у автора. Но тянет ко мне людей, новые постоянно вертятся рядом, звонят зачем-то, пишут, зовут куда-то - парни, приятельницы, встречи-разлуки... Господи, людей ещё 6 миллиардов как минимум, и как-то не парит это. Незаменимых не бывает;)

Sol
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. А мой вот муж когда в женихах ходил, обижался, уходил, я прощала. А потом после замужества 100 раз пожалела что такая до хрена"компромиссная" была. Он и дальше по жизни себя так вел. И ведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относитесь к себе с уважением,кто любит и ценит Вас будет понимать,как обращаться.

Гость

Для меня имеет смысл общение с людьми, с которыми приходится сталкиваться в повседневной жизни, там где я в данный момент нахожусь/живу и только с теми, которые мне приятны и интересны, ну и полезны. Лучше потратить свое время на что-нибудь полезное, чем на пустую болтовню, хвастовство и сплетни.

Автор, а просто интересно, какой ваш знак зодиака????? я такая же, по ЗЗ Дева

Гость

Поддерживаю!
Сколько себя помню,всегда так делала.Не бойтесь остаться одна,найдутся люди которые останутся с вами, и поддержат вас,и даже поймут.
Чаще всего люди,отсеиваются со временем,а если вы раньше предвидели,то,что могло быть, почему бы не вычеркнуть раньше,чтобы избежать предательство,или измену и т.д
Хочу вам искренне пожелать,чтобы вас всегда по жизни окружали только самые близкие,родные и искренние люди 🫶

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем