Ситуация следующая. Мой парень на предыдущей неделе добавил в друзья в контакте 17-летнюю девчонку. Ему самому 31 год. Девчонка так себе. Я спросила кто это такая,ты ею увлечен? Он ответил что эта знакомая которую он знает через свох друзей старообрядцев,язычников. Сказал что ему интересно язычество и т.д. сказал что она еще ребенок. После этого мы немного поссорлись,он сказал что устал и что не знает что нам делать. Смотрю потом добавил себе нкоторые ее видео,песни,постоянно слушает ее песни, постоваил "сердечко" что ему нравится ее фотка. На 8 марта прислал ей стих на стену,она поставила знак что ей нравится стих. Он пропал, больше неделюи не звонит не пишет. Я пишу,извиняюсь говорю давай наладим отношения, молчит. Характер у него очень тяжелый. Наблюдаю часто за ним в контакте,слушает ее песни,наверняка переписывается. Не знаю что и думать. Неужели он ею увлекся? На 8 марта присылал мне сендце говорил приятные слова. Что теперь делать? как его вернуть? или уже поздно,он с ней??
Во-первых, старообрядцы не язычники, они христиане. Во-вторых, если Ваш МЧ увлёкся этой девушкой, то у него скорее всего ничего не выйдет, так как у старообрядцев очень замкнутая община, к чужим относятся очень настороженно, о добрачных отношениях, тем более с иноверцем, и говориться нечего.
1 я так поняла что эта девчонка сама какая тои з этих старообрядцев. вообще то он говорит что оо старообрядец,то язычник. Вообще странно он вообще неверующий. Я не знаю что делать, вдруг он ей там уже встретитьмя предлагает..строит отношения. А я все надеюсь на что то(((
Зачем же так себя изводить? Не хочет, не надо. Болезненно конечно, но все-таки это лучше, чем навязываться.
рита, отвали....
От таких липучек тошнит
Извините, но вы бред какойто описываете. Наблюдать где он плюсики кому поставил, что ему на стене написали, мне кажется, что вы нарисовали проблему на ровном месте
1 Дело в том что эта девчонка сама какая то из страообрядцев видимо. И вто он говорил что он старообрядец,то язычник. вообще его не пойму. Всегда говорил что неверующий. Насколько я знаю старообрядцы верующие. Не знаю что и думать,может он уже ее на свидание зовет. а я все жду чего то((
Я подумала что мое собщение не отправилось. Посоветуйте мне что нибудь пожалуйста. Как мне сейчас себя вести, чтобы он захотел вернуться,помириться.
?(
Сколько лет тебе самой? Сколько времени встречаетесь с парнем?
9 мне 24 года. Посоветуйте мне что нибудь пожалуйста,так хреново
Видимо пока не поговорите с ним не успокоитесь, позвоните ему с незнакомого номера и пообщайтесь, задайте все вопросы которые вас волнуют.
11 мне кажется если я позвоню то он сбросит и разозлится еще больше
5 думаете у него с ней ничего нет??