Вопрос о куни. Делает ли?
Вобщем женатые пока не за куни вне дома.Меня как жену это радует.[/quote]
Я бы вас попросила... Женатость тут не при чем, 95 процентов мужчин делают куни с превеликим удовольствием
На всякий случай еще раз представлюсь, это я тот гость с немолодым запахом у которого 2 женатых любовника ))))))
Сообщение было удалено
Я бы вас попросила... Женатость тут не при чем, 95 процентов мужчин делают куни с превеликим удовольствием
На всякий случай еще раз представлюсь, это я тот гость с немолодым запахом у которого 2 женатых любовника ))))))
Гостья,наверное?Давайте еще порассуждаем о качестве ваших любовников, в принципе это ваше дело,как вы определяете "своих".
Поскольку речь идет о женщинах,которых пользуют женатые мужчины,значит деликатность и "ранимость души" оставим в пользу других,тем более вы с юмором..Вот смотрите у вас 2,у них жены- это уже цепочка.Прямая дорога к венерологу.Вам пофую, само собой.Это вам потом оправдываться что по любви,а не профи.
Сообщение было удалено
Гостья,наверное?Давайте еще порассуждаем о качестве ваших любовников, в принципе это ваше дело,как вы определяете "своих". Поскольку речь идет о женщинах,которых пользуют женатые мужчины,значит деликатность и "ранимость души" оставим в пользу других,тем более вы с юмором..Вот смотрите у вас 2,у них жены- это уже цепочка.Прямая дорога к венерологу.Вам пофую, само собой.Это вам потом оправдываться что по любви,а не профи.
вы ужастиков не пересмотрели? Я ведь очень давно с ними и в моем окружении полно женщин, в том числе и замужних, у которых по 2 мужчины
И про "пользуют" Ну как-то некрасиво. Это я пользую их, причем нагло и открыто заявляя - пока своего нет, пользуюсь тобой.
не любят 95% мужчин? а мы что минет прям как обожаем делать? ну да, обожаем раз в неделю, но не каждый ПА для поднятия. у меня ужасная ситуация, я ему и минет, и массаж и бывает анилинг-с, а он все равно не делает куни, хотя давно вместе и вроде как я у него одна, с женой не заним-ся ОС. еще хотела спросить после анил-са вечно гланды болят и опухают, у когото бывает так? с гигиеной все в порядке
Правда не всегда красива.
А что они с вами делают? Можно поиграть словами,смысл не изменится.При такой вашей открытости и наглости (сами пишите)не следует смущаться, ну -пользуют- вы им скорая помощь,они вам.40 лет ребятам,может уже нуждаются в понимании старшей подруги,это вам не орел молодой.Зато автору статистику поднимите.
Сообщение было удалено
Гланды распухли,может лимфоузлы?Проблема любовницы в том что она считает себя единственной,тогда как жена может насчитать парочку у мужа.
Сообщение было удалено
Гостья,наверное?Давайте еще порассуждаем о качестве ваших любовников, в принципе это ваше дело,как вы определяете "своих".
Поскольку речь идет о женщинах,которых пользуют женатые мужчины,значит деликатность и "ранимость души" оставим в пользу других,тем более вы с юмором..Вот смотрите у вас 2,у них жены- это уже цепочка.Прямая дорога к венерологу.Вам пофую, само собой.Это вам потом оправдываться что по любви,а не профи.
Своего не проверяли у венеролога после просмотра фильма ?
Сообщение было удалено
не сильна в медицине, так почему после вечно расхупает?
меня ужасная ситуация, я ему и минет, и массаж и бывает анилинг-с, а он все равно не делает куни
(((( дейсвительно ужас .секс рабыня.куни щас все делают только эгоисты патриархальные против. таким и минет нельзя делать
большинства современных женщи не доразвиты половые органы ( дегенерация )
Вот и не могут получить нормальный комбинированый оргазм
тогда и минета не жди!
Сообщение было удалено
с сегодняшнего дня тогда никакого минета!!!
Сообщение было удалено
Своего не проверяли у венеролога после просмотра фильма ?
Советуете? Дядька взрослый, предохраняется.Не лижет кому попало.Тем более чужим старым курицам.
Сообщение было удалено
Советуете? Дядька взрослый, предохраняется.Не лижет кому попало.Тем более чужим старым курицам.
Старым ? Он вас на старую променял ?
Сообщение было удалено
Старым ? Он вас на старую променял ?
Не-а. Меня трудно поменять,мы с молодости вместе.Просто,есть у него нехорошая привычка проверять свою боеготовность на молодых девушках.Голову им морочит,потом в сторону.Девушки тоже не против,но рассчитывают на большее,живые люди,неискушенные.
конечно
Сообщение было удалено
Как бы то поточнее выразиться, понимаю о чем вы пишите, но пишите как бы "со своей колокольни", мне режет слух. Слово "ребята" еще резануло. Скорее я - девочка против них, чувствую себя любимой и защищенной крепкой мужской спиной... или спинами? Как точнее? Хотя тема о другом
Сообщение было удалено
Да,получается мы по разные стороны.Может вы и чувствуете себя хрупкой девушкой,быть и чувствовать разное.Быть защищенной крепкой спиной любовников?Противоречиво очень.Я работаю в мужском коллективе,сколько видела крушений женских надежд,коснись серьезного.С мужиков как с гуся вода,женщины смешно выглядят.Смешно,но не весело.Тема другая,акцент на женатом любовнике заинтересовал.
Сообщение было удалено
Что может резануть слух женщины которая спит с двумя чужими мужьями?Ранимость и бессовестность в одном флаконе.Так выходит.
Сообщение было удалено
Насмотрелась фильмов, начиталась журналов.
НАФИГ мне твой миньет.
Женщина═≈ бесполезный кусок шкуры, намотанный на вагину. Единственное, что может быть реально интересного в женщине═≈ выплёвывает она или глотает.
Всегда помни, что женщины в основном ничего не стоят.
Общая информация
Женщины на несколько порядков отстают в интеллекте от мужчин, не способны принимать решения, так как даже в период активизации последних остатков разума он глушится постоянным гормональным дисбалансом.
Будучи генетически способными только подчиняться и неспособными отвечать за свои действия (вам известно, что они никогда ни в чём не виноваты), они обязательно должны находиться под присмотром сторожа в виде мужчины. Общепринято, что женская вагина находится в собственности мужчин и то, что она присоединена к женщине, вовсе не значит, что женщина имеет над ней законный контроль. Женщина═≈ это вещь, которая может использоваться для готовки, стирки и секса(когда у неё не ПЕРИОД), и отношение к ней должно быть как к вещи.
Сообщение было удалено
А у вашего мужа что в одном флаконе ? Но ведь вы в него вцепились так ,что ногти крошатся. А та Гость с юмором и подоброму о своих любовниках говорит.Так выходит.
В православных первоисточниках ясно сказано, что Б-г создал мужчину по своему образу и подобию, имеется в виду с ЧЛЕНОМ. Затем, чтобы мужчине было не так скучно, Б-г создал нечто, во что можно этот член совать. Затем Б-г проапдейтил это нечто, добавив туда матку для рожания детей. С тех пор все называют представителей женской расы ╚человеко-матками╩, поскольку их основное назначение: матка для рожания, и годная дырка для развлечения мужчин. Также они иногда ограниченно используются для второстепенных задач: от мытья посуды до просмотра юмористических телепрограмм, но применимость этих задач весьма ограничена.
Сообщение было удалено
Так ты врач говоришь ? Ветеринар наверно.
Общение с женщиной
Чтобы не тратить время на бесполезные попытки вести интеллектуальные беседы с женщиной, достаточно пользоваться двумя способами: таким и таким.
Ссоры с женщиной
Женщины ╚эволюционировали╩ до того, чтобы посметь вступать с мужчиной в словесные перепалки. Это вызвано либо тем, что они получают удовольствие, пытаясь запретить мужчинам использовать её вагину по назначению, либо они просто любят драму, проигрывать в ссоре и быть в отместку трахнутыми в задницу. Существует единственный способ спорить с ней. Достаточно сказать один раз (если не сработает, то два), после чего отправить её на кухню готовить жрать.
О каком КУНИ может ити речь курицы. Ваше место на кухне. )))
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам бог кроме члена мозги дал ,но большинству только член .
И называются они членистоногие.
Анекдот:
Жена мужу, утром - милый сделай мне куни.
Муж делает куни.
Потом идет бриться. Смотрит в зеркало в зубах застрял волос от лобка.
Вынимал, вынимал, и пинцетом пробовал, не получилось, плюнул , пошол на работу.
На работе разболелся у него зуб , побежал к дантисту.
Дантист, такой старый еврей, посмотрел ему в рот и говорит.
Что ? молодой человек по утрам любите полизать???
Муж- А как вы узнали доктор, по волосу в зубах???
Дантист - нет, по г- а - в- н-у на подбородке. )))
[quote="Юрий"]Женщина?? бесполезный кусок шкуры, намотанный на вагину.
Купи себе искусственную вагину и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Ты наверное Бревно═≈ собирательное название очень пассивных в процессе половой сексуальной траха женщин. Кошмарный сон активного большинства. В принципе, бревно═≈ это та же резиновая кукла из секс-шопа, вот только кукла не болтает всякую ерунду и не действует на нервы.
Юрий, почему Вы так негативно относитесь к женщинам? Неужели все мужчины-врачи такие извращенцы и женоненавистники? а с виду адекватнее женщин выглядят...
Баба любящая куни лежит себе, как бревно, и наслаждается собственной самооценкой ?ах, какая я, б-л-я, любовница!?, в то время, как любовничек пыхтит и ждёт от бревна хоть каких-нибудь признаков жизни. При этом она считает, что так и должно быть, ведь он должен доставлять ей удовольствие. А он будет получать удовольствие от того, что она получает удовольствие. Такие дела.
Сообщение было удалено
а компромиссная 69 в вашей убогонькой головке никак не рассматривается?
Сообщение было удалено
Да, видать, биологические часы полшестого показывают, вот и бесится . Валерьяночки или пустырника попей, сердешный. Авось, полегчает и дурь из головы уйдет.
Сообщение было удалено
Я просто прикалывюсь. Все, что я пишу это ФЭЙК ( шутка)
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВАС ПОВЕСЕЛИТЬ.
А то во всех постах одно и тоже
Я люблю вас девченки!!!
Цем вас в носик!!!
Где ваше чувство юмора???
И СОВСЕМ НЕ В ТЕМУ:
УГГИ
Зима 2009?2010. Уродливые расово австралийские недоваленки под символизирующим названием УГги . Выглядят примерно как сапоги системы ?прощай, молодость?. После непродолжительных походов по предвесенней слякоти становятся ещё у-ё-б-ищнее и начинают напоминать кусок г-о-вна, прилипший к ноге. Несмотря на это, УГГИ очень популярны у гламурных кис, причём обоих полов. Мужчины, носящие УГГИ, относятся к ***-армии, которая уже отакуэ! Будь осторожен!
Зима 2011-2012. Угги никуда не исчезли. Наоборот, всё больше и больше кунов заценивают тёплые и удобные валенки из овчинки. Особенно в свете затянувшихся крещенских морозов. Бабы же деградируют: вызывают рвотный рефлекс тян-нищебродки, неспособные купить обновленные фейковые валенки по цене 100 руб/кг, потому доставшие стоптанные скороходы сезона зима 2009?2010. Им пофигу, что они уже после первой прогулки в далеком 2009-2010 по слякоти стали похожи на го-вн-ище - нынешний климатический п-из-де-ц в виде дождя (иногда со снегом) в середине декабря не мешает им щеголять в этих чехлах. Причина, мешающяя им почистить и покрасить копеечной краской для замши, неизвестна.
Короче: кто их купил/схоронил на эту зиму - не прогадали.
Если раньше шапки-ушанки предназначались для того, что бы суровые сибирские мужики были еще суровее, то сейчас их носят все подряд. Ну не п-ид-орки же носить на трескучих морозах?
Сообщение было удалено
Что бы вы там не принимали от импотенции, пока не поменяете женщину, ни черта не произойдет!
P.S
Хоть у женщин нет души, у них есть специальный глаз, который смотрит прямо внутрь тебя. Если ему удастся в тебя проникнуть, ты перестанешь получать удовольствие от секса и начнёшь доставлять ей лулзы.
Женщины приходят в ярость от вида зассанного ободка унитаза или несмытого ***.
С помощью хитрого манипулирования, спаивания и сисек многие женщины пытаются втянуть мужчину в особые формы рабства, такие как Friend Zone или (что ещё хуже) брак. И того, и другого следует избегать любой ценой, так как ты получаешь букет из всех перечисленных женских недостатков, но не получаешь секса (в первом случае тебе тупо не дадут, во втором?? ты сам потеряешь к ней интерес).
Юрий
Женщина?? природный иждивенец. Приготовься к тому, что она никогда не будет работать, а если и будет, то её зарплаты не хватит даже на поддержание её собственной жизни.)))
юрий ущербный мужик. ничего ему не пишите.
Сообщение было удалено
ну, женщина, не переживайте так)
У нас второго рта нет. Вот и получается -после жены целуем любовницу, после любовницы жену.
А я никого не целую, на х такие сантименты. Только детей.
Сообщение было удалено
Ответ достойный уважения!!!
Я девушка замужняя и давно в браке,есть ребенок..Но каюсь и были романы,что ж они так все повернуты на кунилингусе... я не знаю как это правильно пишется))) У меня лично проблем нет с этим, одна проблема и как иногда их от от этого дела отвадить
Сообщение было удалено
Вдумайтесь о чем вы пишите... Кто кого куда целует и кто у кого и как сосет. Девченки вы еще не обсуждали глотаете вы или сплевываете. К какя кончина на вкус...
Блин да вы больные все....
И ты тупая курица еще будишь называть меня ущербным???
Сообщение было удалено
Да ты просто ***. Романы у не были. Во товарка
Прикинте замужняя и есть ребенок.
Гореть тебе в печах Освенцема и Дахау
Сообщение было удалено
Это девушка - я. Я не стесняюсь и говорила 100 раз, муж говорит: Мужчины так не делают, для них это позор!
Сообщение было удалено
Вот-вот, мне мой муж, который не хочет куни делать, именно так и говорит! Что все эти мужики, делающие куни, лизали еще многим-многим женщинам, а он не такой зато.
Сообщение было удалено
Да он у тебя нормальный мужик просто.
Клуни делают мужики со слабой потенцией. Обычно мужщины с комплексом
Чтоб не обосраться перед женщиной
Сообщение было удалено
Куни помогает от поноса????Гы Юрий вы ***.Нет куни, нет минета.
[quote="кле
?Гы Юрий вы ***.Нет куни, нет минета.[/quote]
-------------------------------------
Да сама ты дебилка, просто даун.
Мне не по кайфу тыкать свой член в чей то рот с нечищеными зубами.
Можешь затрубить это себе на носу членососка.
Сообщение было удалено
-------------------------------------ты сума сошел олигофрен в живого человека *** тыкать?
Да сама ты дебилка, просто даун.
Мне не по кайфу тыкать свой член в чей то рот с нечищеными зубами.
Можешь затрубить это себе на носу членососка.
И что за КАЙФ в куни???
Лизать вонючюю ВАГИНУ ( как бы вы ее не мыли она все равно бздит ).
Поедать кучу ваших выделений вместе с молочницей. Да и дырка анальная рядом
А там глядишь и. г- а - мнецом запахнет(((
Мерзко просто.
Может я чего не понимаю....
Мужики прошу вас объясните мне дураку в чем КАЙФ??????