Вопрос о куни. Делает ли?
Да. Всегда )))
Я Автор. Мой тоже)) Сначала не делала месяца 3,я думала что он в принципе к этому делу равнодушен, сейчас постоянно делает. За уши не оттащить.
не Делал
делает, но я не очень люблю
А женатый делает как-то особенно? Или неженатым ты, убогая, нафик не нужна? Что, страшная такая?
Фу...а потом жену целует и детей..
Сообщение было удалено
Глупенькая, автор скорее жена чем полюбовница. Зачем же её,страшной и никому не нужной, обзывать. Может она интересуется, как он потом "таким губами" родных детей в лобик целует ;)
Сообщение было удалено
Фу, а потом жену целует этим же ртом.
Сообщение было удалено
+100500
КАКИМ ртом то? а до жены он никому не делал?и жене не делал?и можно подумать,что вылижет,а потом несётся очертя голову детей целовать :)))смешные вы,ей-Богу :)))
по теме нечего сказать-женатых любовников не было.
Сообщение было удалено
Ну вообще - то, ротовая полость - самое грязное место у человека. Так что микробом больше, микробом меньше... )))))))))))))))))
а мне и муж то не делает, во везет вам.
все делали))))
делает
Сообщение было удалено
Заставь!
Сообщение было удалено
Зато у тебя, видимо, много было, п.р.о.ш.м.а.н.д.о.в.к.а, нашла чем гордиться.
Чтоб у вас писька в сплошной микроб превратилась, любовницы женатых, а в будущем муж облизывал письки других )
Сообщение было удалено
ага, и ест еще туда
Сообщение было удалено
да ладно вам, они же не от хорошей жизни с женатиками спят, а то нашли собственность, делиться надо!
Сообщение было удалено
может он еще что-то не делал? расскажите нам, раз уж вы решили всем сообщить о своем женатом любовнике))
Сообщение было удалено
ой какие мы злые-то с утра....
Нафиг мне такой муж, чтоб делиться? Он что конфета или жвачка? Я уж лучше одна буду, чем не ясно с кем...
Сообщение было удалено
Ага, вот такая жизнь. Кто-то письку с утра женатому подставляет, а у кого-то с утра мысли злые и т.д.
Сообщение было удалено
так я и я про тоже, а нафига такой "муж" нужен? развод пока никто не отменял, мы слава богу светская страна)
так полизать- это измена или нет?
Фу, гадость какая. А потом он вот с этим ртом к жене едет. Я даже не знаю, кому сочувствовать больше, жене или любовнице. К одной муж приезжает и целует в губы после активного вылизывания половых органов любовницы, а к другой приезжает после аналогичных действий с женой. Да... Врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
у меня встречный вопрос - минет это измена или нет?
Сообщение было удалено
КАК??? Блин, я 7 лет замужем, от мужа куни не видала еще, да и вообще ни от кого, муж - первый мужчина
просто это мода сейчас такая- всем женщинам пис*ьки лизать.
Сообщение было удалено
а если ультиматум - раз не хочешь , так вообще НИЧЕГО не будет)
Сообщение было удалено
это расплата за девственность до свадьбы )
Сообщение было удалено
Помнишь как в детстве: "Закрой глаза. открой рот" и получаешь вкусненькое. Вот так пару раз ему сделай сюрприз, а на третий сама подставься. А вдруг повезет и у него рефлекс сработает.
Сообщение было удалено
Так просто, наклонить его голову туда, должен смекнуть..
да и вообще сказать прямым текстом что очень хочется и что еще больше его любить станете, в общем обмануть и заманить, не мне вам объяснять..
Сообщение было удалено
да, а ты как думал? И вообще кроме физ измены еще и моральная существует. Это я так к слову)
Сообщение было удалено
А если рвотный?
Сообщение было удалено
да, а ты как думал? И вообще кроме физ измены еще и моральная существует. Это я так к слову)
Сообщение было удалено
Считаю, что не пойман- не вор
Сообщение было удалено
Неужели и порнушку посмотреть измена?
Сообщение было удалено
Ну я же написала - если повезет....))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Заманить: нагнись тебя там сюрприз ждёт))
Сообщение было удалено
Ну риск дело благородное..
даже и не знаю как она живет-то, без куни..
поразительно- неужели через 7 лет супружеской жизни и секса жена " стесняется " сказать мужу о каких-то своих сексуальных желаниях ?
это я про девушку в этой теме ,у которой муж первый и единственный мужчина .
Сообщение было удалено
один мужчина- все равно что девственница
Мне мой любовник делает куни.
Сообщение было удалено
вот поэтому я и против "девственных" браков...
Сообщение было удалено
Дык подлиза -жешь!!
Они потому и делают, чтобы любовница была, а так бы нафиг они не сдались
Сообщение было удалено
интересно,эта девушка через 7 лет пожалела о своей сохраненной для такого неумелого .да и не хотящего ,видимо , ничего для своей жены сделать ?
он точно фригидный.
Сообщение было удалено
А это к чему? ну допустим было у неё куни до брака и что? муж то не делает.
Сообщение было удалено
да к тому, что женщине есть с чем сравнивать и не считать себя фригидной и извращенкой, как такое может внушить такой муж, который ни хрена не умеет и не хочет
вообще мне кажется, что если мужчина в принципе делает куни, то делает всем, а если не делает, то никому, включая жену.