Когда уже все перепробовано - работа не спасает, от новых отношений хочется убежать..Где в каждом ищешь черты этого человека.скучаешь по нему, напрасно ждешь и понимаешь, что вам не быть вместе... …
Мда, и сколько нас таких ? Сама уже в который раз на те же грабли наступаю. Вот сама его послала. Ненавижу его. Головой все понимаю. А мысли все о нем. И телефон по привычке проверяю. Девчата, пусть они по нам страдают, давайте себя любить.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация. Сама захотела расстаться. Прошло уже 3 месяца. Каждый день о нем думаю, нет и сил и желания, что - то делать. Такое ощущение, что люблю его оочень.
Сама не знаю, как с этим Быть, я просто не могу забыть о нём, хочется не думать о нём и забить его , потому что понимаешь что никогда с ним не будешь, и даже не нравишься ему, но не получается (
Сообщение было удалено
А какие слова?
Я делала приворот у одной ведьмы и не жалею, случай был безнадежный, раньше на него ничего не действовало,
кучу приворотов делали разные люди, но он не приходил, а после её пришел и стал совсем другим, любит очень, живём вместе. С радостью поделюсь её тел. whatsapp 89031708267
Сразу хочу оговориться, что к магии отношения не имею, услуги не рекламирую, верю что что-то такое есть, но прибегать надо в самую последнюю очередь. Просто была таже проблема. Одна бабушка посоветовала ..сорри..в туалете за собой смывать и определенные слова говорить. Через три недели я с трудом вспомнила как его зовут) Еще раз - никого ни к чему не понуждаю..просто рассказала..
какие слова?
Я тут читаю, люди которые пишут оборвите все контакты, вы прежде чем писать это, задумайтесь, хоть бы написали "если это возможно". Бывает так, что контакты практически все, связаны с этим человеком,: ты общаешься с соседями, родственниками, друзьями, и все они общаются с этим человеком ( или с людьми связанными с ним) так что же теперь ни с кем не общаться. У меня конечно, ситуация не с любовью, а с ненавистью, но всё же. Желаемый итог тоже забыть человека. Это настолько трудно, когда он постоянно даёт о себе знать, придирается, постоянно не смотря на игнорирование, вечно пытается завести разговор или обратить внимание на себя любыми путями, и это взрослый человек.
Сказать - легче чем сделать. Согласна! В моем случае есть ещё проблема "незавершенных отношений". Было очень много сложностей, мы их преодолевали. В основном сложности были с его стороны, а я его поддерживала, терпела даже угрозы со стороны его родственников. Он знал, что я всегда рядом. НО в какой-то момент он сломался, и просто сам оборвал любое общение... Заболел, устал, сдался.... Долго не могла успокоить себя, оторваться от него. Потом с помощью близких людей, которые меня убедили, что в моем случае прекращение отношений - возможность самой уйти от проблем, грязи, угроз, перестала искать встреч. Был период, который я плохо помню. Мысли все о нем были! Так сильно любила. Потом боль притупилась... Стала похожа на хроническое состояние тоски... Прошло время, встретила замечательного человека (ах, если бы это произошло года 3 назад!)... Встречаемся,, строим наши отношения, очень им дорожу!!! Но забыть мучителя, которого любила, я не могу... Это не мешает жить, радоваться и быть рядом с хорошим человеком. Но если была любовь, то это не забыть и не вычеркнуть. Можно просто научиться жить с этими воспоминаниями.
Сразу хочу оговориться, что к магии отношения не имею, услуги не рекламирую, верю что что-то такое есть, но прибегать надо в самую последнюю очередь. Просто была таже проблема. Одна бабушка посоветовала ..сорри..в туалете за собой смывать и определенные слова говорить. Через три недели я с трудом вспомнила как его зовут) Еще раз - никого ни к чему не понуждаю..просто рассказала..
А какие слова?
Девочки помогите. Мучаюсь всего неделю. То хорошо, то накрывает, что просто волком вою и реву, реву. Прожили 4 года вместе. Честно он выпивает. Честно зависима от отрошений. Не могу находиться одна вообще. С 17 лет жила замужем, сейчас мне 36. Это 3-ий брак. Ушел пока на работе была. Но я и сама ему сказала, что мириться не буду. Надоели эти вялые попытки к примерению. Ну как же забыть его.
Сочувствую.. Знаю, о чем вы говорите...
Попробуйте йогу, медитации, физкультуру. Серьезно, попробуйте.
Слова правильные тут не помогут.
Сменить стиль, перекрасить волосы - тоже ни о чем.
С психикой нужно работать, регулярно.
Есть поговорка: словами делу не поможешь.
Такая же проблема…. Уже и связь оборвала, как мне советовали, но стало лишь хуже. И знаю, что мы не можем быта вместе. Даже как друзья, но не могу принять это… больно и тоскливо. Уже жалею что оборвала связь, стало хуже. Но буду стараться решить эту проблему. Автор, Вам удачи
Я понимаю, что это скорее всего зависимость... Этот человек неосознанно приручил меня к себе, одним лишь своим присутствием, добротой, приятными словами. Или это такая искусная манипуляция? Жестко, когда он вроде бы дает шанс, а потом неумолимо отнимает... Зачем ему это? Почему не скажет, что ему не нужна я и это все?
Самое противное, что я буду ждать от него весточки, разорвав контакты и ведь знаю, что он не позвонит и не напишет!!!
..а вы найдите сериал"жить жизнь" и посмотрите...может что то найдете общее с вашим случаем...сейчас очень сильно и мощно "псевдопсихологи"обучают таким методам обольщения молодёж и разновозрастное "стадо",современный вид заработка и т.д....а зачем им это и почему-думайте сами🤷