Гость
Статьи
Есть ли тут стрельцы? …

Есть ли тут стрельцы? У меня к вам просто вопрос.

Дорогие стрельцы,К какому знаку у вас наибольшая тяга?? Меня постоянно тянет к мужчинам ,одного и того же знака, не скажу что взгляд какой-то пробивной и энергия так и прёт, вот так подумать.. милый человек, но я прям с ума схожу, думаю и думаю только о нём. И так уже 3-ий раз и всё один и тот же знак,да что это за..

Весенняя прелюдия
31 ответ
Последний — Перейти
rr

Стрельцы- самые мерзкие партнера.эгоисты, видят только себя,безжалостные, не домашние. Ничем не делятся. Тъфу....

!!!!!
rr

Сообщение было удалено

это вам попадались стрельцы,которые вас не любили..

rr

Сообщение было удалено

Ну вы даете, таварсч!)) У нас,стрельцов, отбоя нет от друзей, желающих общаться, и, как вы сказали, партнеров - тоже желающих всего))))

А по теме - не замечала пристрастия к определенному знаку, но кое-какие закономерности, понятно, все же есть))))))) А вас к кому так тянет, не секрет?

Колхоз имени Лопе де Вега

Стрельцы-это профессия такая?

Красота востока...

Меня тянет к рогатым)) Овны и тельцы))))Заметила,что рыбы сходят по мне с ума,но я равнодушна...

А меня, блин, по жизни тянет к несостоявшимся мужикам))) я сразу начинаю их спасать - и спасаю, спасаю- ну..пока совсем не достанет))))

EWA

k skorpionam..............

Самба

мне по фиг - был-бы человек хороший

Гость
Самба

Сообщение было удалено

Мне тоже по фигу.. а так муж -Лев по гороскопу, живем уже достаточно долго вместе

Забияка

А мы с мужем оба стрельцы :)

Забияка

Сообщение было удалено

Ой, весело вам!!! Бурные выяснения отношений присутствуют??))

гостья

У меня муж стрелец. Не понимаю, почему такое негативное отношение к этому знаку гороскопа. Муж все делает для нас с дочкой. И характер веселый и добрый.

глазки

я стрелец!Эгоистичная натура,люблю себя,но...для друзей,близких и родственников сделаю все,в лепешку расшибусь,но добуду то что просят.Всегда помогаю,последнее отдам до копейки.Очень влюбчива,но однолюб,никогда не изменю мужчине,верный друг стою горой,даже если не прав!Очень эмоциональная,но быстро остываю.Обожаю весов,с ума по ним схожу.Лучший друг-Овен,подруга-Козерог

глазки

А еще капец какая ревнивая))Очень целеустремленная,если хочу чего-то,то по головам иду,умею деньги зарабатывать,манипулятор жуткий,очень веселая,ржу до фига даже там где плакать надо.

Забияка
Вся такая волшебная

Сообщение было удалено

как ни странно бурные выяснения отношений только с моей стороны, муж очень спокойный)))

rr
глазки

Сообщение было удалено

Во-во,великие манипуляторы((((

Гость

Стрелец. Только скорпионов не выношу, кусаются, редиски! все!! У нас должна быть цель. если долго не попадаю- меняю ее))) и все прекрасно)))0 и главное-весело. в отличие от других)))

Марина

подруга козерог лучший друг козерог, парень водолей, а так близнецы по душе

Гость

Я Стрелец,заметила что интересно с Овнами и Близнецами

Весенняя прелюдия

А по теме - не замечала пристрастия к определенному знаку, но кое-какие закономерности, понятно, все же есть))))))) А вас к кому так тянет, не секрет?

Меня тянет к водолею. Привлекали меня другие парни, иногда бывает что у мужчины энергетика так и прёт и взгляд такой прям аааа, но влюбляюсь я в таких вот водолеев. Они мне кажутся такими сложными, в то же самое время уверенные, весёлые и цепляют чем то. Часто пересекаюсь с близнецами. ..Но водолеи ,это отдельный разговор.

Да кстати, хотела бы добавить,тоже замечала, что к стрельцам много негатива. Не понимаю почему. Не стоит судить по знаку зодиака. Но что писали выше в комментариях, действительно за близкого человека стрелец расшибётся, также стрельцы умею знак, с этим не буду спорить, но всё такие скажу что у них очень ранимая душа. Вообще знаю что стрелец-девушка, от стрельца-мужчины оочень сильно отличается. Вот мужики говорят-стрельцы проблематичные личности.

Гость
Красота востока...

Сообщение было удалено

Точно-точно!!! Я думала, у меня просто совпадение - рыбы косяками за мной плавают, ан, нет, и у Вас так же...

Гость

Рыбам мы нравимся, но они чаще всего такие нытики, убиться веником))))) несколько дней потерпеть еще можно, а потом- все( ну если рыбы- не родственники)).Замуж за близнеца я бы не вышла, но в друзья- с удовлоьствием. Муж тоже был водолеем Душевно. Приятель стрелец( мужчина) только если цели совпадают, тогда, да, здорово. А если нет, то лучше не строить отношений. А вобше- если по большой любви- стройте жизнь и не парьтесь, лучше сделать ошибку, чем бояться и не делать ничего))))

Нам пох. Единственно - шкарпионов не люблю. Если гомнистые, шо капец - шкарпион детектед, б/п

Гость
Весенняя прелюдия

Сообщение было удалено

меня ко всем равномерно пёрло)

для себя поняла - что не люблю водных - слишком эмоциональные и ранимые

Гость

Сообщение было удалено

Может и харошие для других ЗЗ, но вельми гомнистые для нас, штрельцоф.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

+10000000000000)))))))))))))

Скорпионы разные,одна у меня в лучших подругах ходит,вторая....просто бесит меня,ни как не могу найти с ней общий язык,хотя может и не очень стараюсь,т.к. пох на нее.

Трололо

Рекорд по тупости и занудству бьют Девы. В сравнении с этим идиотским знаком все остальные - в т.ч. Стрельцы - адекват.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Стрельцы-это профессия такая?

Это знак зодиака

Гость
Трололо

Рекорд по тупости и занудству бьют Девы. В сравнении с этим идиотским знаком все остальные - в т.ч. Стрельцы - адекват.

Нет, каждый знак по своему хорош, но Девы очень хорошие

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем